Частные наркологические клиники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

В наше беспокойное время, помимо финансового кризиса в Украине, стала сильно распространяться эпидемия наркомании. Все это говорит о том, что все экономические спады или подъемы, влияют на социальную среду проживания людей, а в некоторых случаях и толкают слабых и поломанных морально на начало употребления наркотических средств. Стремясь забыться, или найти выход в постоянном получении эйфорического состояния, все они сталкиваются с еще более опасной проблемой – зависимостью.

Наша наркологическая клиника «Снайпер» в Киеве, сможет решить проблемы данной патологии, вне зависимости от местонахождения больного, так как наши филиалы Наркологических центров, расположены почти во всех спальных районах города Киев. Что толкает человека на употребление наркотических средств? Как излечиться от наркотической зависимости? Какие услуги и лечение предоставляют наши Наркологические клиники Киева? Все это можно подчерпнуть из данного обзора.

Что толкает человека на употребление наркотических препаратов

Что толкает людей на употребление наркотических средств? Почему они, один раз попробовав, не в силах потом сказать нет наркотическому зелью? Во многих причинах употребления наркотиков, скрыто желание изменить свою судьбу и уйти от проблем. Представляем Вам не полный список причин, которые были выделены после общения со многими бывшими зависимыми, проходившими реабилитацию от наркомании в наших наркологических клиниках «Снайпер» по Украине:

  • для увеличения своего имиджа профессионала и взрослого человека;
  • чтобы сбежать от проблем и потеряться в эйфории;
  • для морального расслабления;
  • за кампанию;
  • от скуки и безделья;
  • личные проблемы;
  • для развлечения;
  • для выравнивания статуса с друзьями.

Наркотик – яд, и это доказано наукой. В маленьких дозах, употребление приносит возбуждающее действие на организм, а в больших полное расслабление и эйфорическое состояние. Это основное свойство наркотических препаратов и для каждого человека в зависимости от его физического и психологического фактора своя доза употребления.

Анонимность наркологаКаждый наркотик, будь то синтетический или органический, свойственно воздействие на Центральную нервную систему и внутренние органы. Воздействуя на ЦНС, наркотики провоцируют выделение гормона счастья, который приводит человека в состояние эйфории. После этого состояния, не каждый сможет отказаться от такого состояния, когда не нужно делать что-либо, а просто взять и принять наркотическое зелье. Помимо человеческого фактора употребления для получения эйфории, Центральная нервная система становится зависимая от наркотического препарата, а при отсутствии очередной дозы начинает требовать и проявлять абстиненцию.

Помимо психологического фактора зависимости, существует и физическая зависимость. Данная зависимость полностью формируется и появляется чуть позже психологической. Попадая в организм, наркотические препараты полностью становятся необходимыми для работы всей жизненно важной системы организма и внутренних органов человека. Поэтому при отсутствии очередной дозы наркотического средства, внутренние органы начинают работать неправильно, чем вызывается побочное действие на весь организм в целом.

Наркологические клиники Киева НРЦ «Снайпер», смогут помочь снять зависимость от наркотических препаратов и полностью излечить данный недуг. При этом лечение проходит сугубо конфиденциально. Мы понимаем, что частная наркологическая клиника «Снайпер» обходится некоторых денежных затрат, но она дает гарантию после лечения невозврата в сети порока, что нельзя сказать за Государственные службы помощи наркозависимым людям.

Стоимость лечения в НРЦ «Снайпер»

Стоимость нашего лечения зависит от индивидуальных способностей каждого организма. Поэтому, после посещения нашей клиники, подопечный проходит полное обследование на предмет поражения организма данным заболеванием. Это дает возможность назначить индивидуальное лечение и не повредить другие здоровые органы. Данное действие не проводят Государственные наркологические службы и лечат всех одним методом.

Частные наркологические клиники НРЦ «Снайпер», при комплексном лечении или групповом оздоровлении, практикует существенные скидки на свои услуги. В стоимость лечения включают:

  • необходимые процедуры физиотерапии;
  • бассейны;
  • оплату работы медицинского персонала;
  • безопасность;
  • медикаментозное лечение, препараты;
  • питание;
  • использование современного спортивного зала с опытным инструктором;
  • ремонт одежды и прачечные услуги.

Если смотреть на все перечисленное, то создается впечатление, что стоимость лечения имеет космические суммы. Это не так. Так как при групповом лечении, стоимость расписывается на всех и является средней заработной платой по стране. Правда, при желании, могут назначаться дополнительные услуги.

Лечение наркомании в домашних условиях

Многие, испугавшись финансовых затрат, попытаются осуществить лечение в домашней обстановке. Решившись на это, многие не представляют последствия данного деяния. Взять и закрыть зависимого больного в комнате, не приведет должного эффекта. В зависимости от наименования наркотического средства, которое он употреблял, произойдет возникновение абстинентного синдрома (синдром отказа от наркотиков).

Абстиненция

Данное состояние – психическое и физическое расстройство. Абстиненция проявляется при отказе от употребления наркотических средств. После постоянного употребление наркотических средств, наркотик начинает играть одну из главных ролей в жизни психического и физического здоровья.

Перед тем, как начинается абстиненция, наркоман начинает ощущать чувство беспокойства, и в зависимости от состава наркотика проявляет такие симптомы:

  • сужение или расширение зрачков, что является основным фактом употребления;
  • потоотделение, слюноотделение;
  • постепенно нарастающий озноб;
  • пропадает желание употреблять пищу;
  • возникновение панического настроения, тревоги;
  • присутствует полный отказ от сна;
  • судороги;
  • колющее состояние мышц.

В дальнейшем, при продолжении отказа от употребления наркотиков, симптоматика серьезно усиливается. Через 48 часов, появляется сильная головная боль, появляются мышечные спазмы. Так как мышцы начинают ныть и болеть, наркоману постоянно необходимо передвигаться, что чуть снимает болевое ощущение. Изнывая от постоянной боли, наркоман начинает думать, где взять очередную дозу наркотика. В этот момент он становится опасным для окружающих его людей. В поисках наркотика, он способен переступить черту морали и совершить тяжелое преступление – убийство за дозу.

После трех суток такого состояния, наркоман, получает бонус таких состояний:

  • диарея;
  • приступы сильной рвоты;
  • увеличивается температура тела человека.

Все это приводит к сильному похудению и обезвоживанию организма, появляется зуд. Такое состояние продолжается в течение 30 дней, поэтому без помощи специалистов лучше не обходиться. Правда, даже после этого абстиненция продолжается, но уже в слабом виде. Это выражается:

  • сильное желание принять наркотическое снадобье;
  • полное отсутствие настроения;
  • агрессия;
  • хроническая усталость и вялость тела;
  • беспокойство.

Все это сопровождается сильным психоэмоциональным сбоем и развивающейся шизофренией. Поэтому, для того, чтобы не повредить наркозависимому родственнику, необходимо обратиться к профессионалам своего делам НРЦ «Снайпер».

Терапия на стационаре НРЦ «Снайпер»

принудительное лечение наркомании в киевеПри поступлении на терапию от зависимости, пациенту предложат пройти полное диагностирование организма. Все это даст возможность назначить собственное индивидуальное лечение от порока зависимости. После получения результатов, подопечный переводится в карантинный сектор Наркологического реабилитационного центра «Снайпер».

В карантине, пациент пройдет синдром с помощью наших новых методов купирования абстиненции. Получит начальные психологические уроки отказа от употребления, поднимет с помощью специальных методов иммунную систему.

После пройденного карантина, подопечный переводится в стационарное отделение НРЦ. Здесь, подопечный полностью пройдет психологические курсы восстановления, укрепит свое физическое тело и дух, что даст возможность полностью отказаться от употребления наркотических средств.

После прохождения курсов реабилитации, подопечный получает пожизненную поддержку психического состояния и периодические бесплатные курсы по системе «12 шагов». Мы думаем о своих подопечных даже после прохождения реабилитационных мероприятий, что дает уверенность в отказе начала употребления наркотиков.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63