Кодирование

Лечение алкоголизма кодированием

Многим людям известно такое понятие, как кодирование. Это метод избавления от алкогольной зависимости, которой страдают многие люди, очень популярный. Данный способ лечения удобен тем, что во время лечения происходит постепенное отвыкание от алкогольных напитков.

Печальным является тот факт, что с каждым годом количество людей с алкогольной зависимостью постоянно увеличивается. Чтобы этого не случилось, наш реабилитационный центр «Снайпер» готов помочь побороть алкогольную зависимость и сделать важный шаг для реализации такой цели.

Что же представляет собой кодирование?

Для тех еще не знает, это один из самых распространённых и проверенных временем методом избавления от алкоголизма. Его выбирают многие люди, так как способ лечения является доступным по цене, а избавиться от зависимости возможно будет уже после первой процедуры.

Принцип кодировки заключается в изменении восприятия алкоголя мозгом. После выполнения процедуры алкоголь для человека становится ядовитым напитком. Поэтому даже самая минимальная доза может привести к непредсказуемым последствиям для человеческого организма. Например, возникновение тошноты, головной боли, сильного потоотделения, а также затруднённого дыхания.

Во многих случаях у пациента нарушается работа сердечно - сосудистой системы, что очень опасно для жизни. Нервная система также претерпеваете изменения. У человека создаётся рефлекс, связанный с полным отвращением к алкоголю. Поэтому есть люди, которым достаточно лишь знать о негативных последствиях, а другим необходимо создать эффект провокации. То есть, после проведения процедуры пациенту дается небольшая доза спиртного. После этого в организме начинают происходить побочные действия. Таким образом, человек осознает, насколько серьезными могут быть последствия.

Виды кодировки

  • Медикаментозное. Один из самых популярных методов лечения. При выборе такого способа лечения, наши профессиональные врачи помогут подобрать необходимые таблетки, которые вызовут отторжение спирта при употреблении.
  • Психотерапевтическое лечение. Выбирается в том случае, когда пациент нуждается в психическом давлении, связанном с употреблением алкоголя.
  • Двойное блокирование. Предполагает сочетание одновременно двух процедур – вшивания спиралей и психотерапевтического лечения.
  • Аппаратный. В основе такого лечения лежит физиотерапевтическая процедура. Она создает устойчивость к употреблению алкоголя.

Условия, при которых делается данная процедура.

Наш реабилитационный центр «Снайпер» заботиться о каждом пациенте. Поэтому перед процедурой мы обязательно проверяем, чтобы все условия были соблюдены:

  • Мы не заставляем пациентов проводить кодирование без их согласия. Если насильно заставить алкоголика провести процедуру, то это может привести к срыву. Человек захочет очередной раз употребить спиртное, а это может привести к худшим последствиям;
  • Признаки опьянения или похмелья не должны присутствовать у пациента;
  • Перед процедурой у человека должны отсутствовать различные воспалительные процессы;
  • Не должно быть признаков психоза, слабоумия и т.д.;
  • Мы проверяем наших пациентом на наличие заболеваний, из-за которых могут возникнуть осложнения.

Кодирование является лишь началом лечения. Поэтому организм человека должен привыкнуть со временем с изменениями. Из-за этого у пациентов может появиться раздражительность. Поэтому стоит отнестись к такому явлению с пониманием.

Мы готовы помочь пациенту побороть страх перед процедурой. Кодирование – метод избавления от употребления спиртных напитков. В первую очередь, именно данный факт пугает любого алкоголика -  избавиться от привычного ежедневного употребления в большом количестве. Однако все страхи, которые появляются в голове, придумываются сами у человека. Мы поможем избавиться от таких страхов.

В нашем реабилитационном центре «Снайпер» работают только высококвалифицированные врачи с длительным стажем работы. Мы поможем побороть алкогольную зависимость. Поэтому, обращаясь к нам, вы можете быть уверенны, что лечение будет эффективным, а результат будет заметен за короткий срок!