Алена

Привет, меня зовут Алена, мне 26 лет, я из Днепра. Больше года назад на реабилитацию меня привезли родители, совершенно другую, не такую какой они меня знали. А все начиналось очень банально, с самой, казалось бы безвредной травки.

В 17 лет я начала жить вдвоем со свои парнем и полная свобода действий давала возможность вести праздный образ жизни, гулять , веселиться курить травку и общаться с такими же любителями «покурить». Тогда я ещё не знала, но уже половина моих друзей регулярно употребляли амфитамин. И однажды мы с парнем сильно поссорились и чтоб сгладить как-то ситуацию он принес мне какой-то порошок, сказал, что станет намного легче и все будет хорошо. Мне хватило одного раза попробовать, и с того самого дня, моя жизнь начала совершенно меняться.

Наркотик мне заменил всех и всё, мне ничего не нужно было, кроме него. Я перестала общаться с родными, использовала людей только с целью достать наркотик, я жила в ужаснейших условиях и стала похожа на смерть, но этого было мало.

Мне еше и ещё надо было употребить и жизнь превратилась в ад. Я просыпалась и думала только о том, как мне сегодня употребить, где взять деньги и как на этом заработать, чтоб употребить и завтра. Порой казалось, что это страшный сон. Временами хотелось просто умереть и нечего этого больше не видеть. На реабилитационный центр я попала благодаря родителям, которые нашли его через интернет. Здесь я очень много узнала о своей болезни и моя жизнь начала обретать смысл и краски.

Я как будто заново родилась. Реабилитация оказалась очень полезным периодом моей жизни, в котором я многому научилась и стала смотреть на мир другими, трезвыми глазами. Главное то, что здесь ты начинаешь эту трезвость ценить и наслаждаться ею, и никакой наркотик не нужен, чтоб кайфовать от жизни. Сейчас я уже больше года в трезвости, хочу многого достичь в жизни и построить счастливую семью, радовать родных и близких и всю оставшуюся жизнь прожить в трезвости.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63