Отзывы наших клиентов

Я с мужем потеряли покой и сон когда узнали что наш единственный сын наркоман ! Решили не допустить чтобы он погиб и обратились в реабцентр снайпер. Сын прошел курс реабилитации, и начал менять свою жизнь. Занимается спортом, женился! Мы с мужем очень счастливы что наш сын отказался от наркотиков Спасибо Вам большое, что помогаете ребятам которые попали в эту проблему!

Ирина
г.Киев, 59 лет

Мой сын прошел реабилитацию в наркологическом центре «Снайпер», и мы с мужем очень благодарны этим специалистам. До этого у нас были одни мучения с ним, он употреблял наркотики 6 лет. После успешной реабилитации, он помогает и другим ребятам обрести новую жизнь без наркотиков.

Галина Викторовна
г.Краматорск, 64 года

Я долгое время пила разные алкогольные напитки, веселилась в различных клубах и я думала что у меня все очень хорошо в жизни. Но прошло несколько лет, когда меня начали на улице называть уродина бухал, я пила практически каждый день. Спасибо моим родителям которые все это терпели. Сейчас я уже как 2 года не пью!

Наталия
г.Славянск, 45 лет.

Привет всем меня зовут Роман !!! Я наркоман с большим сроком употребления, опиума. Хочу поделится с Вами, что наркотик мешал мне состояться в семейной жизни, как хороший муж и отец своего ребёнка. Так же страдали, от моей смертельной привычки, мои родные и близкие, наркотик разрушил все сферы моей жизни...

Роман
г.Днепр, 43 года
doctor-006