Лечение наркомании в Днепре (Днепропетровск)

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Наркологический реабилитационный центр «Снайпер» в Днепре, предоставит Вам помощь в лечении наркомании, по по индивидуальной программе. Каждый человек в своей жизни способен совершить проступок, после чего попасть в плен алкогольной, наркотической, игровой зависимости. Один пытается лечить эти патологии самостоятельно, другой пользуется услугами «бабушек», советами друзей и подруг. Все это говорит о том, что зависимый от тяжелых патологий человек, понимает, что ему необходимо лечится. Ведь главное для начала терапии – желание зависимого и правильная программа излечения патологически опасных недугов.

Наркологический реабилитационный центр «Снайпер» — место, где профессиональные врачи и психологи, окажут комплексное индивидуальное лечение, которое спасет потерявшего надежду на исцеление человека. НРЦ «Снайпер» в Днепре — это комфортное обслуживание клиента, эффективные программы восстановления психо-эмоционального состояния, оказание психологической помощи «12 шагов».

лечение наркомании днепрНе стоит сравнивать наши методы лечения с кодированием. Ведь последнее заставляет зависимого человека бросить пагубное пристрастие, а не понять вред от него, что обычно заканчивается повторной прогрессией и срывами. Получив помощь и пройдя реабилитацию в НРЦ «Снайпер», человек самостоятельно приходит к решению «завязать» и стать на путь правильной жизни, находит в себе силы для развития в социальном мире проживания.

Команда НРЦ «Снайпер» — это дипломированные психологи и психотерапевты, специалисты наркологи, которые работают по данной теме не один год. У каждого из них, за плечами много спасенных людей, что говорит об успешности и правильности применяемых методов и программ.

Говоря о комфорте прохождения реабилитации от патологий зависимости, мы подразумеваем – терапию без принуждения, прекрасное проживание и профессиональное оказание помощи в обслуживании. Основная задача НРЦ «Снайпер» — полное выздоровление и дальнейшая «трезвая» жизнь. Соблюдая прописанные нашими специалистами правил реабилитации и прохождение всего курса, можно с уверенностью заявлять – гарантия выздоровления высока.

Наркологический центр КиеваДля постояльцев Наркологического реабилитационного центра «Снайпер», предусмотрены программы и системы лечения:

  • прохождение психологического курса выздоровления «12 шагов»;
  • индивидуальные и групповые психологические занятия от психологов, психотерапевтов;
  • прохождение арт-терапии;
  • изучение основам защиты от психологических и психических атак;
  • консультирование семейного психолога;
  • клиент-центрированная терапия;
  • прохождение физиотерапии на современном оборудовании, что существенно улучшает самочувствие больного;
  • проведение телесно-ориентированной терапии;
  • предоставление бассейна, тренажерных залов;
  • использование Китайской и народной медицины;
  • проведение психологической корректировки сознания, изучение духовной литературы.

Все зависимые, находятся под круглосуточным наблюдением. Такой подход снимает возможность нанесения вреда здоровью человека от побочных действий абстинентного синдрома. Уважительное отношение к каждому клиенту, подталкивает больного на желание лечиться, придает уверенность и укрепляет мотивацию на здоровую жизнь.

Команда сотрудников НРЦ «Снайпер», постоянно находятся там, где необходима их помощь, при этом мы не отказываем людям с тяжелыми формами зависимости. Мы готовы прийти на помощь в любое время суток.

Условия проживания при прохождении реабилитации в Днепре

Для своих подопечных, мы предоставляет комфортные комнаты. В каждой комнате имеется самое необходимое для жизни, что снимает психическую нагрузку и улучшает самочувствие постояльца.

Новая импортная мебель, красивый Евроремонт, картины на стенах – все это служит хорошим фактором и мотивацией на прохождение лечения от зависимости. Круглосуточное наблюдение за состоянием здоровья подопечного, заполняемые ежедневно после утреннего осмотра карты больного, дают возможность специалистам контролировать здоровье проживающего человека.

Жесткий и правильно составленный распорядок дня, в зависимости от здоровья каждого клиента, приносит изменение в размеренный образ жизни, учит последовательности и дисциплине, что становится залогом скорейшего выздоровления. Проводя индивидуальную работу с постояльцами, психологи разрабатывают «кружки по интересам», программы индивидуального психического и физического восстановления. Этот новаторский подход к лечению нарко алко игровой зависимости, показал себя с лучшей стороны для формирования новых увлечений, хобби.

Чего стоит только подход к предоставлению питания в НРЦ «Снайпер». В зависимости от состояния подопечного, диетологи разрабатывают сбалансированный прием пищи. Это ускоряет процесс регенерации клеток и вывод из организма вредных опасных токсинов. Ведь многие слышали, что с помощью правильной диеты, можно восстановить не только физиологическое здоровье страждущего, но и его душу, психику.

Территория Наркологического реабилитационного центра «Снайпер» — огороженное учреждение. При этом не создаст помех при прохождении реабилитации от пороков зависимости. Такой подход, способствует улучшению психоэмоционального состояния человека и укрепляет уверенность в правильном решении на проведение реабилитации.

Услуги наркологического реабилитационного центра

Наркологический реабилитационный центр «Снайпер» в Днепре, предоставляет такие услуги:

Нашим специалистам не важно, в какой стадии развития находится порок зависимости. Индивидуальный подход к лечению, допускают терапию разных форм и степеней развития.

Алкогольное пристрастие

лечение алкоголизма в Белой ЦерквиВозникший алкоголизм приносит много проблем человеку, при этом он не выбирает жертв и поражает всех без исключения. Корень развившейся патологии кроется в нестабильном психическом состоянии, рождающееся из-за социальных проблем, депрессий, неблагополучного окружения, комплексов, неуверенности в себе, плохого генофонда, отсутствие интересов и увлечений.

Часто родственники больного не воспринимают проблему алкоголизма серьезно, и пытаются лечить близкого самостоятельно. Эти неправильные действия приводят к ухудшению здоровья больного и несут ряд осложнений:

  • развитие хронических заболеваний;
  • психические расстройства;
  • суицидные действия страждущего пациента;
  • сильно развитую абстиненцию.

Чтобы не совершить роковую для алкоголезависимого человека ошибку, требуется обращение к профессионалам своего дела. Прекрасно справляется с данной патологией НРЦ «Снайпер», где комплексное реабилитация и индивидуальный подход ускоренно снимают «ломку» от отказа употребления спиртного.

Что следует знать родственникам алкоголика, так это то, что зависимость от спиртных продуктов бывает двух видов:

  • физическая;
  • психическая.

Каждая из развитых патологий, требует своего индивидуального подхода и терапии.

Устранение физической тяги к спиртному

Для снятия физической зависимости от алкогольного пристрастия, специалисты НРЦ «Снайпер», проводят полную детоксикацию организма. Хорошо показала себя для этой цели – инфузионная терапия с применением капельниц и народных методов очищения организма.

Чтобы не создать проблемы здоровью подопечного, сотрудники НРЦ «Снайпер» проводят диагностические мероприятия. Это дает возможность правильно подобрать специальные медикаментозные препараты и убрать тяжелые последствия детоксикации для оставшегося здоровья больного.

Зачастую многие думают, что пройдя очищение организма, они полностью победили порок алкоголизма – это не так. Следующим шагом на пути выздоровления становится купирование психологической тяги к алкоголю.

Купирование психической зависимости

Если купирование физиологической зависимости продолжается до 7 дней, то решение психической тяги – тяжелый процесс, который состоит из таких методов:

  • медикаментозное лечение;
  • 12 шаговая реабилитация;
  • индивидуальные и групповые психологические занятия с психотерапевтом;
  • использование методов психологического воздействия;
  • авторских программ смены жизненных ценностей и целей;
  • систем зарождения новых увлечений и хобби;
  • программ физического и психического оздоровления;
  • расслабляющих психику мероприятий и так далее.

Лечение психической зависимости – совокупность мероприятий, проводимое с помощью психофармакотерапии, что дает возможность изменить понимание проблемы, понять причину начала патологически опасной жизни, произвести переоценку целей. После купирования психической абстиненции, больному прописывают индивидуальные курсы психотерапии, что создаст условия полного отказа от употребления алкоголя.

Выписка клиента происходит после получения некоторых критериев оценки состояния здоровья:

  • физиологическое оздоровление, подтверждённое полученными диагностическими данными;
  • психическое выздоровление с отсутствием абстиненции психического и физического вида;
  • отсутствие непреодолимого влечения к спиртному;
  • восстановление режима сна и бодрствования.

Наркологический реабилитационный центр «Снайпер», особое внимание уделяет причинам побудивших человека стать на путь алкоголизма. Авторские программы психотерапевтов центра помощи, приносят гармонию в социальную жизнь подопечного, и вырабатывают полное неприятие приема спиртной продукции.

Наркозависимость

лечение наркоманииНаркомания на сегодня, является самой опасной и смертельной патологией. Несмотря на уголовное преследование и работу правоохранительных органов, распространение психотропных средств, приобрело эпидемический характер, что повлекло за собой глобальные масштабы развития заболевания.

Если Вы выявили в своем близком окружении наркозависимого человека, то не стоит откладывать решение проблемы в долгий ящик. Обращаясь за помощью к нам, можете смело рассчитывать на профессиональный подход и выздоровление от смертельного недуга.

Лечение от наркомании – тяжелое и кропотливое занятие. В особенности, потребуется терпение не только самого больного, но и его окружения, дальних родственников и близких. У нас работают высокопрофессиональные сотрудники психотерапевты, которые знают не понаслышке о данном заболевании. Работая с подопечным, методы излечения подбираются на основе индивидуальных особенностей пострадавшего и являются авторскими запатентованными системами оздоровления.

как помочь наркоману бросить употреблятьНачало терапии проходит с первичной консультации психолога и нарколога, где после проведенных анализов, создается своя индивидуальная психотерапевтическая программа. Мы используем «12 шагов», плюс работа психологов и наркологов. Круглосуточное наблюдение за зависимыми, создает эффективную безопасность, а правильный и пошаговый подход снимает необходимость в ненужных процедурах.

Во многих случаях, особую и необходимую роль играют родственники больного. Поэтому мы дополнительно проводит занятия с близкими пациенту людьми, обучая их правильному поведению с подопечным.

Можно ли заставить наркомана лечиться и как это правильно сделать?

Все знают, что заставить наркомана пройти курс реабилитации очень сложно. Ведь наркоманы, пока не перенесут абстинентный синдром, считают себя самыми здоровыми людьми. Причина такого к себе отношения, кроется в разрушенном психоэмоциональном состоянии, поэтому рассказы зависимому о психотропных веществах и необходимости реабилитации, может привести к обратному эффекту – агрессии и непредсказуемым поступкам.

Поэтому оставьте это занятие профессионалам НРЦ «Снайпер». Разработанная программа убеждения «интервенция», проведенная мастерски сотрудниками центра помощи, сделает свое дело. О данной услуге, более подробно можно узнать на первичном консультировании психотерапевтов или оставив заявку на официальном сайте НРЦ «Снайпер».

Лечение наркомании современными психологическими методами

В нашей практике терапии от наркомании, применяются разнообразные программы оздоровления. При этом основной упор делается на психологию, а не на медикаментозную терапию.

Поэтому специалисты центра внимательно изучают подопечного и выясняют причины начала употребления наркотиков. После чего разрабатывается программа блокировки и формируется новое понимание жизненных ценностей.

современные методы лечения наркомании в ХарьковеНРЦ «Снайпер» не просто избавляет больных людей от опасного недуга зависимости, а учит жить нормальной жизнью без вредных привычек, заставляет пересмотреть свое понимание и цели, выработать полное неприятие наркотических средств и препаратов.

После полного курса реабилитации, пациент получает «дорожную карту», следуя которой он не вернётся к патологически опасному увлечению. Каждая «дорожная карта» разрабатывается строго индивидуально и предусматривает получение дополнительной помощи при психологических кризисах и тяжелых жизненных ситуаций.

Игромания / лудомания

Трудно найти человека, который бы не испытывал радость и моральное удовлетворение от быстрого обогащения – выигрыша. Победа в скачках, пари на спортивные мероприятия, азартные игры – все это приносит огромный всплеск эмоций и выброс адреналина. Это входит в привычку и организм начинает испытывать нехватку данного выплеска адреналина, что толкает человека на поиск приключений. Доходит все до того, что сама победа уже не играет большую роль в получении эйфорического состояния. Цель одна – игра.

Лечение игромании

Состояние игровой зависимости – тяжелое психическое заболевание, требующего срочного вмешательства специалистов НРЦ «Снайпер». Ведь не сумев вовремя остановиться, зависимый человек выносит из дома все самое ценное, что в конечном итоге приводит его семью к нищете, уничтожает социальное положение.

Как и другие серьезные заболевания, игромания (лудомания), имеет свои стадии развития:

  1. Первый выигрыш «как говорят, новичкам везет», провоцирует сильный выброс адреналина. Человек теряет самоконтроль над своим психоэмоциональным состоянием. Это положение дел, толкает на повторную ставку, где целью становиться желание победить и обогатиться.
  2. Следующие выигрыши. Имея развитый азарт, начинаются поиски денег на очередную ставку, в надежде снять приз. Правда, фортуна может подвести, и остаются большие долги ничем не обеспеченные финансовые обязательства.
  3. Чувство отчаяния. Больной просыпается и засыпает с одной мыслью – найти деньги на следующую игру. Портятся отношения с родственниками и друзьями, в поисках легких денег зависимый не задумываясь, переступает закон и совершает тяжелые преступления.
  4. Чувство безысходности. Человек осознает свое состояние, но остановится не в силах. Отсутствие денег на игру, приводит к депрессии и совершение суицидных действий.

Выход из данной патологической ситуации есть – Наркологический реабилитационный центр «Снайпер». Профессионально подготовленные сотрудники, с проблемой игровой зависимости сталкиваются постоянно. Поэтому попав на первичную консультацию к психотерапевту, выясняется степень поражения психического состояния и этап развития игрового пристрастия.

Как проходит процесс реабилитации?

Процесс восстановления делят на два этапа:

  • первый этап – диагностический;
  • второй этап – курс реабилитации.

Диагностический этап позволяет понять:

  • на каком уровне игровой зависимости находится пациент;
  • определить психическое поведение больного;
  • назначить индивидуальное лечение недуга зависимости.

Второй этап – лечение по выбранной методике с возможностью проведения коррекции системы оздоровления. Терапия включает в себя:

  • психологические тренинги;
  • групповые и индивидуальные занятия психотерапевта;
  • курсы развития личности;
  • смена увлечения;
  • применение системы психологического и физического оздоровления.

Часто родственники пострадавшего от игровой зависимости человека, пытаются решить проблему заболевания запретами. Постараемся предупредить, что это не принесет должный результат, а только усугубит разрушенное психоэмоциональное состояние человека. Игромания – болезнь психики, поэтому должны осуществлять работу  специалисты психологи и психотерапевты.

Почему для решения проблем зависимости выбирают нас?

Среди огромного количества Наркологических центров и клиник в Днепре, мы создаём высокое и качественное обслуживание и профессиональный, индивидуальный подходом к каждому клиенту.

Бесплатное консультирование семей

Сертифицированные психологи, наркологи, психотерапевты, проведут первичную консультацию на высшем уровне, расскажут о методах лечения разных недугов. При этом проведут разъяснение, почему выбранный метод терапии наиболее подходящий под данную проблему обратившегося клиента.

Выбор центра реабилитации

В зависимости от пожелания клиента, мы поможем выбрать центр реабилитации, наиболее ближайший к Вам, но для более положительного эффекта, нужно выбирать центр не в вашем городе.

Доставим клиента в центр реабилитации

При отсутствии возможности самостоятельного прибытия в НРЦ «Снайпер», мы приедем к Вам и доставим в центр реабилитации.

Индивидуальная программа реабилитации

Проведя обследование, специалисты реабилитационного центра продумывают индивидуальную терапию зависимости, что улучшает полученные результаты и скорость психического восстановления.

Направления программы Ресоциализации

Специалисты предоставляют программу ресоциализации, по нескольким профессиональным направлениям, которые добавляя друг друга, приносят нужный эффект.

Комплексное сопровождение семьи

Мы делаем комплексное сопровождение семьи, после прохождения реабилитационной программы зависимого. Дополнительно проводимые тренинги и семинары, укрепляют психическое здоровье подопечного.

Наши преимущества перед другими

Наркологический реабилитационный центр «Снайпер», имеет неоспоримые преимущества перед другими центрами помощи, своим подходом и методами лечения, что сказывается на проценте выздоровления.

Гарантии

Проводя лечение от нарзависимости и других форм зависимости, в НРЦ «Снайпер» 85% пациентов выходят совершенно другими людьми. Это стало возможно благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту и созданной программой терапии. Для этого применяются новые разработки в сфере психологии, наркологии. Дополнительно проводится вспомогательная психологическая программа, которая даёт возвращение в социальный мир проживания.

Полная изоляция от негативного мира

Во многом, успех проводимого курса, состоит в полной изоляции пациента от прошлой жизни. Ведь поместив после реабилитации подопечного в бывшую пагубную среду, можно спустить на нет все усилия по его выздоровлению. Находясь постоянно под пристальным контролем со стороны специалистов, порог созависимости от окружения будет пройден в короткий срок, выработаются новые увлечения, пройдет переосмысление прошлой никому ненужной жизни, выработается новая цель.

Полная анонимность лечения и обращения

Мы созданы для помощи в решении проблем с пагубными пристрастиями. Все подопечные, проходят лечение по программе «анонимности». Вам не стоит бояться, что соседи или коллеги по работе узнают о Вашей проблеме. НРЦ «Снайпер» в Днепре — команда профессионалов, которая знает цену социального спокойствия и уюта.

Юрий Лавров
Автор: Юрий Лавров

Специалист в области химической зависимости. Психолог, психотерапевт.
Окончил школу по химической зависимости. Постоянный участник всеукраинских тренингов по повышению квалификации. Учредитель "Благотворительного фонда «СНАЙПЕР». 10 лет профессионального опыта в сфере реабилитации и психо-социальной адаптации зависимых людей.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63