Лечение и реабилитация наркомании в Днепре

Смертельно опасно!
Самым страшным последствием
является необратимая умственная
деградация!
Необходимо как можно раньше распознать
зависимость и начать ее лечить.

центр реабилитации Снайпер в Днепре

Наш центр реабилитации, предоставит качественное лечение наркомании в Днепре по программе 12 шагов. Если ваш близкий человек попал в наркотическую зависимость, то Вам необходимо прочитать информацию которая ниже.

Это основные вопросы, тревожащие родственников зависимого человека.

Что такое наркозависимость?

Наркомания – патология, связанная с отсутствием физиологической и психической возможности человека прекратить употреблять психотропные средства. Дополнительно это создает череду негативных влияний на психоэмоциональное и физическое здоровье. Как и любое заболевание, наркомания имеет свои причины развития.

Как проходит реабилитация от наркомании в Днепре?

Наркомания на сегодня, является самой опасной и смертельной патологией. При этом даже несмотря на уголовное преследование и работу правоохранительных органов, распространение психотропных средств, приобрело в Днепре эпидемический характер.

Если Вы выявили в своем близком окружении наркозависимого человека, не стоит откладывать решение проблемы в долгий ящик. Обращаясь за помощью в наркологический центр «Снайпер» в г. Днепр, можете смело рассчитывать на профессиональный подход к лечению и выздоровление от смертельного недуга.

Начало терапии проходит с первичной консультации психолога и нарколога, где после проведенных анализов, создается индивидуальная психотерапевтическая программа в комплексе с Европейской системой оздоровления «12 шагов». Все это проходит с работой психологов и наркологов Наркологического реабилитационного центра в Днепре.

Программа реабилитации 12 шагов

Круглосуточное наблюдение за пациентом, создает эффективную безопасность для лечащегося от наркомании клиента, а правильный и пошаговый подход снимает необходимость в ненужных процедурах.

Во многих авторских методах лечения от наркомании, особую и необходимую роль играют родственники больного. Поэтому специалисты в Днепре, дополнительно проводят занятия с близкими пациенту людьми, обучая их правильному поведению с подопечным.

Лечение от наркомании – тяжелое и кропотливое занятие. В особенности, потребуется терпение не только самого больного, но и его окружения, дальних и близких родственников. В реабилитационном центре «Снайпер» г. Днепр, работают высокопрофессиональные сотрудники психотерапевты, которые знают не понаслышке о данном заболевании.

Работая с подопечным, методы излечения наркомании подбираются на основе индивидуальных особенностей организма пострадавшего. Все способы, которые предлагаются для лечения наркомании, являются авторскими запатентованными системами оздоровления.

Дополнительно в Днепре, проводится работа консультантов по химической зависимости, наблюдение реабилитологов и адаптологов. Все сотрудники проводящие лечение наркомании имеют Высшее медицинское образование, что подтверждается дипломами, сертификатами.

 

Как проходит курс реабилитации?

Процесс восстановления делят на два этапа:

Этап лечения Объяснение
Диагностика

Диагностический этап позволяет понять:
  • на каком уровне зависимости находится пациент;
  • определить психическое поведение больного;
  • назначить индивидуальное лечение недуга зависимости.
Курс реабилитации

Лечение по выбранной методике с возможностью проведения коррекции системы оздоровления. Терапия включает в себя:
  • психологические тренинги;
  • групповые и индивидуальные занятия психотерапевта;
  • курсы развития личности;
  • смена увлечения;
  • применение системы психологического и физического оздоровления.

О Нарко Центре «Снайпер»

Наркологический центр Снайпер в Днепре

Созданный Наркологический реабилитационный центр в Днепре, за свое время работы смог поставить на ноги не одну тысячу человек. Этому способствовала программа психологического и духовного оздоровления «12 шагов», разработанная Американскими учеными в далеком 1930 году. Данная программа начинала свой путь с лечения алкогольного пристрастия, но показав свои прекрасные результаты, была доработана под купирование наркозависимости.

В основу лечения от наркомании, заложена система психологической помощи, что дает возможность полностью отказаться от медикаментозного лечения. Опытные психологи и наркологи, подходят к терапии строго индивидуально, что сокращает время на излечение порока.

Для своих клиентов центр «Снайпер» создал комфортное пребывание на весь период прохождения реабилитации, что так же не проходит бесследно для человека. Круглосуточное наблюдение за подопечным, ежедневный контроль над состоянием больного, оказание своевременной психологической помощи, снимает психическое и физиологическое напряжение с наркомана. Уютные палаты проживания, правильно прописанный распорядок дня, современный Европейский ремонт, создает иллюзию оздоровительного курорта.

лечение от наркозависимости в Днепре

Мы не просто избавляем больных людей от опасного недуга зависимости, а учим жить нормальной жизнью без вредных привычек, заставляем пересмотреть свое понимание и цели, выработать полное неприятие к наркотическим средствам и препаратам.

Цели реабилитационного центра «Снайпер»

Цели – лечение от наркотической зависимости и купирование повторного срыва в социальной сфере жизни.

Поэтому после полного курса реабилитации, пациент получает «дорожную карту», следуя которой он не вернётся к патологически опасному увлечению. Каждая «дорожная карта» разрабатывается строго индивидуально и предусматривает получение дополнительной помощи при психологических кризисах и в тяжелых жизненных ситуациях.

Почему думая, где лечить наркомана, останавливают выбор на НРЦ «Снайпер» в городе Днепр?

  1. Среди огромного количества Наркологических клиник, наибольшей популярностью пользуется в Днепре НРЦ «Снайпер». Все объясняется высоким качеством обслуживания и профессиональным индивидуальным подходом к каждому подопечному клиенту.
  2. Бесплатное консультирование семей. Сертифицированные психологи, наркологи, психотерапевты, проведут первичную консультацию на высшем уровне, расскажут о методах лечения наркомании и разных недугов зависимости. При этом проведут разъяснение, почему выбранный метод терапии наиболее подходящий под данную проблему обратившегося клиента.
  3. Выбор центра реабилитации в Днепре или Днепровской области. В зависимости от пожелания клиента, специалисты помогут подобрать центр реабилитации наиболее ближайший к месту проживания, определить комнату и количество проживающих пациентов в палате.
  4. Доставим клиента на лечение наркомании. При отсутствии возможности самостоятельного прибытия на лечение, НРЦ «Снайпер», предоставляет дежурный автотранспорт. Комфорт и профессионализм в обслуживании – конек Наркологического реабилитационного центра.
  5. Индивидуальная программа лечения наркомании и реабилитации. Проведя обследование, специалисты продумывают индивидуальную терапию наркотической зависимости, что улучшает полученные результаты лечения и скорость психического восстановления.
  6. Помогут выбрать направление программы Ресоциализации. Специалисты предоставляют программу ресоциализации по нескольким направлениям, которые добавляя друг друга, приносят нужный эффект и выздоровление.
  7. Комплексное сопровождение семьи. Мы создаем комплексное сопровождение семьи после проведения лечения наркомании. Дополнительно проводятся тренинги и семинары, которые укрепляют психическое здоровье подопечного.
  8. Терапия проходит конфиденциально и анонимно. Это снижает степень психологического напряжения после проведения реабилитации в Днепре.

Как убедить наркозависимого пройти лечение?

лечение от наркомании днепр

Все знают, что заставить наркомана пойти на лечение сложное занятие. Ведь наркоманы, пока не перенесут абстинентный синдром, считают себя самыми здоровыми людьми. Причина такого к себе отношения кроется в разрушенном психоэмоциональном состоянии, поэтому рассказы зависимому о психотропных веществах и необходимости лечения, может привести к обратному эффекту – агрессии и непредсказуемым поступкам.

Поэтому оставьте это занятие профессионалам. Разработанная программа убеждения «интервенция», проведенная мастерски сотрудниками, сделает свое дело. О данной услуге, более подробно можно узнать на первичном консультировании психотерапевта или оставив заявку на официальном сайте НРЦ «Снайпер».

Причины и симптомы наркозависимости?

Начальный этап приема наркотических препаратов имеет под собой причины:

  1. Психосоциальная причина. К этому относят незрелость психического здоровья, желание стать «круче» других, показать свою зрелость.
  2. В целях улучшения творческого потенциала и развития креативного мышления.
  3. Употребление наркотиков в качестве обезболивающих средств (онкология, травматизация физиологического вида).
  4. Для поднятия настроения и снятия депрессий, подавленности.
  5. Плохая компания.
  6. Заниженная самооценка.

Причин начала приема наркотиков много, и для конкретизации каждого случая в отдельности требуется индивидуальное разбирательство и профессиональный подход психолога.

Что касается симптоматики употребления, то она имеет свои отличия между собой, в зависимости от употребляемого наркотического препарата:

  1. Употребляющих каннабис, можно определить по увеличенным зрачкам, нестабильному психоэмоциональному поведению, гиперемии конъюнктивы, проявляется заторможенность действий.
  2. Под психостимулирующими препаратами, человек имеет расширенные зрачки, ускоренная речь, резкие телодвижения, развивается зависимость.
  3. У наркоманов принимающих галлюциногенные препараты, имеются слуховые и тактильные видения, постоянные депрессии.

Шаги к лечению наркомании – Что нужно делать прямо сейчас?

Для того чтобы пройти лечение наркомании в НРЦ «Снайпер» город Днепр, необходимо оставить заявку на официальном сайте с указанием причины обращения. После чего, специалист назначит время и дату первичной консультации. Более наглядно по шагам проводимых действий:

  1. Оставить заявку на нашем сайте.
  2. Дождаться ответа специалиста и ответить на вопросы: «Какой препарат употребляет человек?»; «Как давно?»; «Как проявляется абстинентный синдром?» и так далее.
  3. По необходимости заказать услугу «интервенция», что даст возможность больному принять самостоятельное решение пройти курс лечения.
  4. После услуги «Интервенция» приготовить личные вещи подопечного для прохождения реабилитации от наркотического порока. Список необходимых вещей предоставит специалист наркологического центра «Снайпер».
  5. Доставить человека на лечение наркомании и зависимости. При отсутствии возможности транспортировки, воспользоваться предоставляемыми услугами НРЦ «Снайпер».

Шаги к лечению наркомании

Бесплатная консультация
Не можете уговорить на лечение?
Наши консультанты помогут вам найти эффективную
мотивацию и уговорить близкого на лечение.
Юрий Лавров
Автор: Юрий Лавров

Специалист в области химической зависимости. Психолог, психотерапевт.
Окончил школу по химической зависимости. Постоянный участник всеукраинских тренингов по повышению квалификации. Учредитель "Благотворительного фонда «СНАЙПЕР». 10 лет профессионального опыта в сфере реабилитации и психо-социальной адаптации зависимых людей.