Лечение наркомании в Черкассах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Наш реабилитационный центр осуществляет лечение наркомании в Черкассах. К сожалению, наркомания сейчас встречается в нашем обществе всё чаще, и не все понимают, что это болезнь. Не все знают и то, что её способны эффективно лечить врачи-наркологи. Так что если вы или кто-то из ваших родных или друзей страдает тем или иным видом зависимости, следует немедленно обратиться к специалистам самим или привести к ним страдающего тяжёлым недугом человека. Если этого не сделать, наркомания, как и любая болезнь, с течением времени даст ещё более тяжёлые проявления и тогда, возможно, больного будет уже не спасти. Так что если что-то делать, то делать сейчас. Потом может быть поздно.

У нас весь курс лечения проходит анонимно, Информация о лечении не предоставляется врачам муниципальных медицинских учреждений, в полицию или куда-либо ещё. А если есть вопросы, касающиеся лечения у нас, всегда можно позвонить нам по телефону и поговорить со специалистами. Звонить нам можно в любое время суток. Все консультации бесплатны.

Лечение наркомании в Черкассах

Помощь в избавлении от наркозависимости в нашем реабилитационном центре оказывают квалифицированные специалисты разного профиля — медики (наркологи, неврологи), психологи и т. д. Если обратиться к специалистам вовремя, есть все шансы успешно пролечиться. При этом вначале проводится детоксикация, чтобы убрать симптомы ломки, если они есть. Помимо этого, это позволяет вывести из организма вредные вещества, а также продукты их распада.

В итоге постепенно восстанавливается нормальное функционирование организма, нормализуется обмен веществ. Также применяются различные препараты для преодоления зависимостей. Длится этот этап работы с пациентом порядка 2 месяцев или больше. Всё зависит от того, что употреблял зависимый, и в течение какого периода времени это происходило. По прошествии периода 2 – 3 месяцев состояние больного значительно улучшается. Причём первые результаты бывают видны уже через 1,5 – 2 недели лечения.

На этом часть работы с зависимостью остаётся позади. Но это ещё не все. После лечения больные проходят реабилитацию по специальной программе. Это позволяет им справиться с психологической зависимостью и вернуться в общество, снова стать его полноправным членом. Благодаря стараниям специалистов люди учатся жить без пагубной зависимости, отнимающей силы, волю, здоровье, а потом уже и личность у человека. Так что лечение наркомании в Черкассах в нашем центре позволяет вырвать человека из лап пагубной привычки.

Реабилитация зависимых

К каждому больному в реабилитационном центе «Снайпер» применяется индивидуальный подход. При этом если у человека недостаточно мотивации для того, чтобы лечиться. специалисты помогают её повысить. С человеком активно работают психологи, чтобы он не сорвался и не принялся за старое. Кроме того, применяются такие хорошо зарекомендовавшие себя методы лечения, как трудотерапия, арт-терапия, групповая и индивидуальная психотерапия. Также нередко сами реабилитанты оказывают друг другу психологическую поддержку.

Специалисты в ходе лечения работают с созависимыми. Обычно это члены семьи больного наркоманией. Они уже за долгое время привыкают к образу жизни наркомана, а иногда и подсознательно хотят, чтобы он был таким. Ситуации могут быть разными.

К примеру, для близких человек – «жертва», а они его «спасают». Или же больной воспринимается ими как агрессор, а окружающие добровольно принимают на себя роль страдальцев, жертв. Такая созависимость представляет собой достаточно сложную и серьёзную проблему. Наши специалисты в области психологии шаг за шагом распутывают такие отношения и учат людей в семье жить по-другому. Постепенно родственники обучаются относиться к страдающему человеку по-другому, учатся помогать ему, проявляют больше заботы.

Реабилитация – важный этап выздоровления человека, возвращения его к нормальной жизни. Лечение наркомании в Черкассах в любом случае включает этот этап в себя, чтобы человек вскоре не оступился, был готов встретиться лицом к лицу с возможными проблемами и преодолеть их.

Почему обращаться стоит именно к нам?

При выборе центра лечения наркомании важно обратить внимание на несколько моментов. Во-первых, у такого центра обязательно должны быть лицензия и сертификат. У нас эти документы есть. Кроме того, стоит отметить, что в нашем центре работают профессионалы. Они имеют большой опыт практической работы в государственных и частных учреждениях. Лечение наркомании в Черкассах в нашем центре длится достаточно долго. Но нужно понимать, что за небольшой срок невозможно избавить человека от зависимости (длящейся порой годами).

Мы хотим предупредить, что сейчас открывается большое количество псевдореабилитационных центров, которые на практике не оказывают никакой помощи, а зачастую наносят вред больным. Нередко организаторы этих центров используют наркоманов в своих целях. Так что нужно быть внимательными и предусмотрительными.

В некоторых центрах реабилитации наркозависимых заставляют работать под предлогом проведения трудотерапии. При этом заработанные деньги организаторы таких центров забирают себе. Эти конторы периодически закрывают правоохранительные органы, но они вскоре появляются снова под другими названиями. Иногда подобные организации возникают на базе религиозных сект. Ни в тех, ни в других центрах реабилитации нет ни медиков, ни психологов, ни социальных работников, что уже говорит само за себя. Естественно, деятельность таких контор незаконна и вредна для тех, кто туда попадает.

Возвращение к прежней жизни

Результатом комплексного лечения в наркологическом центре «Снайпер» становится значительное улучшение физического и психического состоянии человека и его возвращение в социум. Конечно, вылечить наркоманию не так просто. Но наши специалисты делают всё возможное, чтобы поспособствовать выздоровлению человека. Конечно, многое зависит и от самого пациента. Но сам, без помощи профессионалов с таким тяжелейшим недугом, как наркомания, он не справится. Лечение наркомании в Черкассах обеспечивает:

  • признание больным своей болезни;
  • улучшение общего состояния больного человека;
  • остановку психического регресса, восстановление психического и социального статуса наркомана;
  • появление у наркозависимого смысла жизни, самостоятельности, уверенности в себе;
  • стремление больного вести здоровый образ жизни.

А самое главное – это избавление от зависимости. Если больной будет следовать рекомендациям врачей и психологов, то через какое-то время у него не возникнет повторного влечения к наркотику, и он будет противостоять соблазнам испробовать его снова.

Если во время лечения у самих больных или у их родственников возникнут те или иные проблемы, специалисты наркологического центра «Снайпер» помогут их решить. И мы готовы дать гарантию излечения больных. Мы успешно лечим разные виды зависимостей среди которых:

  • героиновая;
  • кокаиновая;
  • зависимость от марихуаны;
  • зависимость от спайсов, амфетамина, солей.

Звоните в наркологический центр «Снайпер», и наши специалисты придут на помощь и избавят от патологической зависимости.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63