Лечение наркомании в Ровно – Результат достигается совместными усилиями многих

Смертельно опасно!
Самым страшным последствием
является необратимая умственная
деградация!
Необходимо как можно раньше распознать
зависимость и начать ее лечить.

Почему зависимые от алкоголя или наркотиков люди не спешат обращаться за помощью? Будет ли успешным лечение наркомании, если за них это сделают друзья или родственники? Пройдя курс лечения в нашем центре пациент будет полностью свободен от зависимости или от него потребуется что-то еще?

Любая зависимость от наркотиков или алкоголя – это трагедия как для самого человека, так и для его близких. Поведение и жизнь зависимого человека настораживают и даже представляют опасность для членов его семьи. Поэтому лечение наркомании в Ровно – это услуга, которой спешат воспользоваться, в первую очередь, именно родные наркозависимого.

лечение наркоманииПочему помощь, которую оказывает наш наркологический реабилитационный центр – это эффективная и долговременная услуга? Насколько выгодно обращаться к нам? Каких результатов стоит, а каких не стоит ожидать?

Реабилитационный центр «Снайпер» — побеждаем болезнь вместе!

Когда алко- или наркозависимый человек нуждается в помощи профессиональных врачей, он может сам этого даже не осознавать. Но если все-таки он сам просит о поддержке со стороны, то поступает вопреки собственным просьбам, снова и снова срываясь и употребляя алкоголь или наркотики.

Поэтому чаще всего в наш реабилитационный центр в Ровно обращаются друзья, родственники и даже неравнодушные соседи, которые искренне хотят помочь и уверены, что найдут здесь выход из ситуации.

Какие преимущества сопровождают сотрудничество с нами? Их есть множество, но наиболее яркие это:

  • Качественная методика. Лечение алкоголизма в Ровно – это сложный процесс, в котором необходимо не только дать человеку рекомендации или выписать препараты. Специалисты понимают, что проблема алкоголизма и наркомании не лежит на поверхности, а в первую очередь связана с психикой зависимого. Процесс реабилитации включает в себя оказание профессиональной психологической помощи, после которой можно уже использовать мощные лекарства или эффективные процедуры. В нашем центре совместно сотрудничают опытные и обученные психологи, психиатры, мануальные терапевты, наркологи и аддиктологи. На определенном этапе, каждый из них вносит свой вклад в процесс выздоровления, благодаря чему алкоголику или наркоману оказывается постепенная, но эффективная поддержка профессионалов. Сотни пациентов, которые проходили у нас курс реабилитации, полностью освободились от различных зависимостей, никогда больше не возвращались к прежним привычкам и ведут сегодня полноценную, счастливую жизнь.
  • Личное участие. Проводя лечение алкоголизма в Ровно, наши специалисты стараются найти индивидуальный подход к каждому пациенту. По их мнению, дружба и хорошие отношения с зависимым человеком на 90% определяют успех его лечения и активное сотрудничество с врачом. Многие пациенты, которые проходили лечение в центре «Снайпер» отметили в своих отзывах, что искренний интерес, внимание и участие врачей в их жизни, сыграли одну из главных ролей в борьбе с зависимостью. Поэтому находясь в стенах реабилитационного центра «Снайпер», человек не будет чувствовать пустоту, одиночество и отрезанность, а просто заменит плохое общение и компанию на позитивных и понимающих друзей.
  • Стоимость. Этот вопрос является чуть ли не главным, когда принимается решение об оказании медицинских услуг. Мы не хотим сказать, что стоимость лечения является символической и мизерной. Во время любого курса используется дорогостоящее оборудование и препараты. Время и силы специалистов высокого класса, также требуют достойной оплаты. А уровню и условиям проживания и обслуживания в центре «Снайпер», может позавидовать любая солидная гостиница. Все это и определяет конечную стоимость курса, но для многих пациентов это оказалась вполне приемлемая сумма. В соотношении «цена-качество» наши услуги имеют разумную, объяснимую и доступную стоимость.

Лечение алкоголизма в Ровно – несколько советов от специалистов

Пройти стандартный курс в нашем реабилитационном заведении – это не гарантия того, что проблема злоупотребления наркотиками или алкоголем не вернется вновь. Все зависит от самого человека и после прохождения курса ему необходимо четко и решительно следовать всем рекомендациям врачей. Среди общих советов, которые специалисты «Снайпера» дают пациентам, как напутствие, важнейшими являются:

  1. Полностью изменить круг своего общения
  2. Избегать стрессовых ситуаций, а даже если она и произошла, не успокаивать себя с помощью наркотиков или алкоголя
  3. При появлении сильного желания выпить или употребить наркотик, сразу же поделиться чувствами с тем, кому доверяешь и кто готов тебе помогать, либо звонить своему врачу
  4. Научиться получать удовольствие от обычных дел или творений, которые тебя окружают постоянно

Возвращаться к полноценной жизни, в которой нет места алкоголю и наркотикам довольно сложно. На этом пути могут быть срывы и рецидивы, от которых не застрахованы даже те, кто порвал с этими привычками несколько лет назад. Решающим фактором в борьбе остается решительный настрой и желание не сдаваться. Те, кто сегодня является уже бывшим наркоманом или алкоголиком, могут подтвердить, что порвать с этими опасными привычками вполне реально и возможно.

Бесплатная консультация
Не можете уговорить на лечение?
Наши консультанты помогут вам найти эффективную
мотивацию и уговорить близкого на лечение.
Юрий Лавров
Автор: Юрий Лавров

Специалист в области химической зависимости. Психолог, психотерапевт.
Окончил школу по химической зависимости. Постоянный участник всеукраинских тренингов по повышению квалификации. Учредитель "Благотворительного фонда «СНАЙПЕР». 10 лет профессионального опыта в сфере реабилитации и психо-социальной адаптации зависимых людей.