Лечение наркомании и алкоголизма в Луцке — Какая методика лучше ?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Статистика свидетельствует, что ежегодно в мире от употребления наркотиков умирает примерно 200 тысяч человек, а алкоголизм уносит свыше 3 миллионов жизней. К сожалению, количество людей, употребляющих наркотики и алкоголь с каждым днем увеличивается в геометрической прогрессии.

Эти пагубные привычки становятся причиной ухудшения здоровья зависимого человека, постепенной деградации его как личности и смерти в полном расцвете сил. Наркомания и алкогольная зависимость разрушает жизни миллионов людей — рушатся семьи, дети остаются без родителей, пожилые отец и мать остаются без поддержки детей.

Однако выход из сложившейся ситуации есть! Лучшим решением для наркозависимого человека и его родных может стать обращение в реабилитационный центр «Снайпер». Лечение наркомании в Луцке осуществляется с помощью современного оборудования, инновационных методик и высококвалифицированных врачей. Но почему именно наш центр реабилитации выбирают пациенты и их родственники? Какие методы позволяют добиться высоких результатов? Можно ли рассчитывать на полное избавление от алкогольной и наркотической зависимости, а так же возвращению к полноценной жизни?

Инновационные методы лечения наркотической зависимости

Проблема наркомании очень остро стоит в современном обществе. Ведь количество людей, употребляющих наркотические вещества, с каждым днем растет. А вот вылечиться от такой зависимости удается единицам.
Реабилитационный центр в Луцке под названием «Снайпер» предлагает своим пациентам эффективное избавление от наркотической и алкогольной зависимости. Комплексное лечение проблем наркомании включает в себя:

  • диагностику и подготовку к лечению;
  • проведение детоксикации с помощью медикаментов;
  • адаптационный период;
  • этап психологического восстановления;
  • стабилизационный период;
  • ресоциализация.

Диагностирование причин возникновения и стадии заболевания разными специалистами центра реабилитации позволяет максимально точно установить диагноз. На основании исследований опытные врачи составляют индивидуальный план лечения для каждого пациента, учитывая особенности его организма и состояние психики.

Индивидуальный подход к каждому больному позволяет наркологам и аддиктологам прописать самые эффективные медицинские препараты, позволяющие быстро избавиться от токсинов и восстановить жизненные силы. При этом психологи и психиатры помогут наркозависимому человеку разобраться в своих проблемах, научиться поэтапно решать их, ставить перед собой реальные цели и без проблем достигать их.

Лечение алкоголизма в Луцке

Лечение наркомании и алкоголизма в ЛуцкеСовременный реабилитационный центр в Луцке предлагает комплексное лечение алкогольной зависимости, полное восстановление личности и адаптацию пациента в социуме после прохождения курса реабилитации.
Однако самым первым и самым важным шагом на пути к выздоровлению является обращение в наш центр. Мы принимаем всех пациентов, независимо от степени запущенности болезни и тяжести отравления организма алкоголем.

Лечение алкоголизма в Луцке предусматривает постоянное нахождение пациента на территории пансионата, чтобы избежать рецидивов и обеспечить надлежащий уровень лечения. Больные проживают в комфортных комнатах, оборудованных всем необходимым для полноценного отдыха. Пациенты могут посещать процедурные кабинеты, комнаты массажа, сеансы медитации. Они могут рассчитывать на круглосуточную поддержку врачей — специалистов, а так же помощь обслуживающего персонала — санитарок, нянечек, медсестер.

Лечение алкоголизма в Луцке в центре реабилитации «Снайпер» происходит в несколько этапов:

  1. Диагностирование болезни. На этом этапе врачи выясняют первопричины возникновения зависимости, а так же причины, по которым пациент не может избавиться от пагубной привычки.
  2. Детоксикация организма. Проводится с помощью лекарственных и физиотерапевтических средств. Способствует очищению органов и систем человеческого организма от токсинов и других вредных веществ.
  3. Противорецидивная терапия. Обязательно включает в себя консультации психолога и психотерапевта. На этом этапе важно, чтобы пациент навсегда избавился от тяги к алкоголю и в дальнейшей жизни не вернулся к выпивке.
  4. Психологическая и социальная реабилитация. На этом этапе лечения пациент учиться заново жить в социуме — ставить правильные приоритеты и цели, стремиться достигать их. Лечение направлено на формирование правильных взглядов на семью, воспитание детей, общение с коллегами и друзьями.

Сколько длиться лечение?

Современное лечение наркомании в Луцке в нашем реабилитационном центре происходит в зависимости от тяжести состояния больного, запущенности его болезни, а так же стремлении самого человека к выздоровлению. Желание зависимого человека вернуться к нормальной жизни без алкоголя и наркотиков является основным фактором успешного лечения.

По желанию родственников наши специалисты могут провести беседу с больным на дому. При согласии пациента врачи смогут доставить его в центр реабилитации для проведения стационарного лечения. При этом курс лечения не ограничен временными рамками — больной находится в пансионате до полного выздоровления.

О результатах работы реабилитационного центра «Снайпер» красноречиво говорят многочисленные отзывы клиентов. Люди, проходившие лечение у нас смогли вырваться из опасного круга зависимости и обрести счастье, успех и любовь в своей жизни. Многие из них активно помогают восстановиться другим людям, вернуться им к полноценной, полной радости, жизни.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63