Реабилитационный центр — Лечение наркомании в Полтаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Развивающаяся патология наркомании, алкоголизма, игромании, не оставила в стороне Украинский город Полтава. С каждым годом только по официальным данным, эти пороки поражают все больше подростков и молодежь, которых не заботят последствия употребления наркотических и психотропных средств, алкогольной продукции. Решение данной проблемы уже стало основной задачей для местных чиновников, они стараются остановить развитие этих заболеваний, прибегая к админ ресурсам Государства. Эти действия не приводят к серьезным изменениям в борьбе с данными патологиями зависимости. Поэтому было принято решение привлечь профессионалов своего дела – Наркологический реабилитационный центр «Снайпер».

Наркологический реабилитационный центр «Снайпер» — Полтава

НРЦ «Снайпер», созданный для излечения наркоманов от патологии зависимости, способен оказывать помощь не только в центре помощи. Для этого были разработаны специальные услуги:

  • интервенция;
  • «нарколог на дом».

Эти мероприятия проводятся на дому и являются начальным этапом лечения от всех форм зависимости. Лечение наркомании и других психологических зависимостей – сложный пошаговый процесс, который требует тщательного и правильного назначения последовательности проводимых мероприятий излечения.

Интервенция – создание мотивации на прохождение лечения

Зависимые от наркотиков, игромании, алкоголя люди, не всегда могут принять правильное решение и начать лечиться, и в этом нет их вины. Основная проблема, которая не дает правильно оценить необходимость терапии – разрушенное психоэмоциональное состояние человека. В этой ситуации смогут помочь только родные люди, не безразличные к судьбе человека.

Центр для лечения от зависимостей в Полтаве «Снайпер», создает условия, при которых больной принимает решение начать реабилитационные мероприятия. Перед заказом данной услуги, необходимо выяснить такие моменты:

  • как давно человек имеет патологическую «тягу»;
  • при наркомании, какие средства он принимает;
  • в какое время больной находится дома;
  • какое поведение у него в обычном состоянии.

Знание ответов на эти вопросы, ускорит проведение интервенции и благоприятно скажется на правильном решении больного на лечение. Наши специалисты, найдут требуемые слова, которые помогут зависимому человеку решиться на шаг исцеления и подбодрит его в дальнейшем лечении от опасных недугов.

Интервенция проходит один раз, после чего пациент препровождается в НРЦ «Снайпер».

Услуга «нарколог на дом»

Лечение наркозависимости в УкраинеЧасто возникают проблемы, когда нужна помощь нарколога, а ехать в наркологический центр нет сил или возможности. Наркологический реабилитационный центр «Снайпер», окажет помощь в домашних условиях. Выездной нарколог способен купировать абстиненцию, вывести из состояния запоя, снять похмельный синдром и вернуть здоровое состояние больного. Для этого будет проведена профессиональная услуга – детоксикация.

Благодаря данному мероприятию, пострадавший сможет понять необходимость лечения в наркологическом центре помощи, пройти диагностирование организма. Выезжая на вызов, наши специалисты имеют все необходимые средства и техническое оснащение для выполнения заказа.

От чего лечит НРЦ «Снайпер» в Полтаве

Наш наркологический центр, проводит излечение таких зависимостей:

  • игромания;
  • наркотическая зависимость;
  • алкогольные пристрастия;
  • табакокурение.

Лечение всех этих заболеваний проводят специалисты широкого профиля, что дает возможность с уверенностью утверждать о 100% гарантии оказанных услуг и возвращении здорового образа жизни.

Терапия от игромании

Зависимость от данного порока, полностью психологическое отклонение человека, поэтому лечение проходит по программам психоэмоционального восстановления. Наиболее популярная и полезная программа «12 шагов». Данный вид исцеления полностью не признает употребление медицинских препаратов.

Лечение от игромании – тяжелое мероприятие. Это объясняется сильным психологическим влечением к получению адреналина и эйфории от игр. Поэтому, помимо системы исцеления «12 шагов», применяются физиотерапевтические методы и аутопсихологические системы корректировки сознания.

Терапия от наркозависимости

Зависимость от употребления наркотических средств, имеет две формы своего развития:

  • физическая;
  • психологическая.

Эти зависимости, развиваются равномерно, и требуют срочного лечения. Для каждого вида применяется индивидуальный подход и программа, которая полностью снимет физическое и психологическое влечение к наркотическим средствам. Терапия начинается с диагностики, после которой проходит полная детоксикация организма и купирование возникшей от отказа приема наркотиков абстиненцией. Эти мероприятия проходят в карантинном секторе центра помощи, что полностью снимает возможность негативного влияния со стороны бывшей жизни.

После пройдённого карантинного сектора, подопечный начинает стационарное излечение от наркозависимости. Для этого, ему предоставляются современные номера проживания на 1-5 место коек. Основной этап снятия физической и психологической зависимости прошел, поэтому на стационаре пациент учится жить без наркотиков и закрепляет полученные навыки в карантинном секторе НРЦ «Снайпер».

В программах лечения присутствуют:

  • система «12 шагов»;
  • психологические курсы восстановления состояния;
  • методы Довженко и воздействия на подсознание больного человека.

Существует огромное количество программ восстановления и оздоровления, но каждая из них назначается сугубо к конфиденциальной форме, что приносит положительные плоды применения. Вспомогательные мероприятия, которые поддерживают человека, в решении лечится, проводимые в НРЦ «Снайпер»:

  • лечебная физкультура;
  • психотренинги;
  • массажные мероприятия;
  • бассейн;
  • физиопроцедурные комплексы излечения недуга;
  • народные методы и средства терапии.

Лечение от наркозависимости, полностью проходит под круглосуточным контролем над пациентом, что дает возможность своевременного оказания помощи при возникновении побочных видов воздействия абстинентного синдрома на поврежденный организм человека.

По времени, лечение зависит от наркотического средства, которое применял наркозависимый и его стажа употребления.

Остальные виды пороков и их лечение

К каждому виду зависимости применяют свои методы терапии. Все процедуры и программы проводятся профессионалами своего дела и дают 100% гарантию выздоровления. В зависимости от тяжести поражения организма, время терапии и реабилитации проходит от 21 до 190 дней. Все программы и методы правильно прописываются нашими специалистами и имеют пошаговое свое выполнение. При нарушении данной очередности, полученный результат оздоровления в 99% приводит к плачевному положению дел.

При обращении в НРЦ «Снайпер» — доверьте лечение от смертельных патологий профессионалам. Мы сделаем все, что Ваш родной человек вернулся в родные пенаты здоровым и счастливым.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63