Лечение алко и нарко зависимости в Полтаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Принимая наркотические препараты, человек не думает о последствиях, которые сильно поменяют его жизнь и уничтожат социальный статус наркомана. На первом месте у таких людей, становится желание получить эйфорическое состояние любой ценой, а в некоторых случаях, данная стоимость – жизнь. Особую опасность такой зависимый, создает окружающему миру и своим родным людям, находящимся с ним под одной крышей. В данной ситуации, сможет помочь решить проблемы с родственником, Наркологический центр в Полтаве «Снайпер».

Наркологический реабилитационный центр «Снайпер» — Полтава

Для того чтобы избавиться от наркозависимости в Полтаве, нашими руководителями сети Наркологических реабилитационных центров «Снайпер», был создан филиал. Наркологический центр в Полтаве, практикует современные методы лечения разных зависимостей. Особо привлекательны Европейские системы лечения, в которые входит:

  • система «12 шагов»;
  • заместительная терапия в сложных случаях лечения;
  • кодирование от зависимостей по методам психологических воздействий и медикаментозных препаратов.

Все эти методы полностью показали себя с хорошей стороны и назначаются в индивидуальном порядке.

Помимо данных методов и систем исцеления, проводятся комплексные мероприятия по восстановлению поврежденного организма и усилению иммунной системы. Для этого предусмотрены такие мероприятия:

  • восстановительная медикаментозная терапия с применением сорбентов и протекторов;
  • специально разработанные спортивные программы в роскошном элитном спортивном зале;
  • процедуры физиотерапии, которые заставляют организм восстанавливаться за счет внутренней энергии;
  • комплексная терапия организма и его точечное лечение, направленное на конкретный поврежденный участок тела.

Комплексное проведение мероприятий для лечения наркотической зависимости, приносит хорошие плоды и увеличивает процентное соотношение исцеленных подопечных. По нашим статистическим данным, только за 2017 год, процент с 73, поднялся благодаря постоянному усовершенствованию методов на 80%. Это для общего количества достаточно ощутимый подъем и является визитной карточкой наркологического центра «Снайпер» в Полтаве.

Проживание

Для проживания подопечных, были созданы комфортные условия, которые в некоторых случаях, даже намного лучше, чем в обычной жизни пациента. Все это приводит к психологическому и комфортному состоянию и сильно уменьшает срок лечения. При зачислении на реабилитационные курсы в наш центр помощи наркозависимым, пациент после проведенного карантина может выбрать 1-5 местную комнату проживания. Условия соответствуют Европейским нормам, что дает возможность подопечному забыть о причинах нахождения в Наркологическом центре. Данный метод, способствует рождению уверенности в своих силах, и приносит положительный эффект в лечении.

Питание

Питание проходит согласно графику и состоит из 4-5 приемов пищи в сутки. В составе употребляющей готовой пищи входят необходимые витаминные компоненты, полезные микроэлементы. Также как и лечение, питание назначают в индивидуальном формате, что снимает нагрузку с поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта. Все это приносит пользу для больного организма и ускоряет процесс метаболизма.

Процедуры и спортивные мероприятия

Для наших подопечных, проводящих реабилитационный период в нашей Наркологической реабилитационной клиники «Снайпер» в Полтаве, сооружен современный спортивный комплекс. Здесь, помимо обязательных процедурных занятий, каждый желающий может получить отдельно разработанную под него программу и усилить работу мышечной ткани, внутренних органов. Подход к данной методике, основан также на индивидуальности каждого пациента, что говорит о правильности данной технологии лечения и оздоровления.

Какие услуги предоставляет НРЦ «Снайпер» в Полтаве

Наркологический реабилитационный центрОсновная специфика работы – искоренение патологических зависимостей от игромании, наркотиков и алкогольной продукции. Постоянно обновляя и усовершенствуя разные методы лечения зависимостей, наш Центр реабилитации помогает даже безнадежным подопечным, что говорит о профессионализме сотрудников НРЦ «Снайпер».

Круглосуточная связь и помощь

НРЦ «Снайпер», с недавнего времени ввел в работу круглосуточные номера экстренной связи для помощи нуждающимся. Так как возникновение «ломки» не является постоянной патологией и появляется в любое время., Чтобы помочь себе в такой ситуации, Вам необходимо набрать заветные числа номера и получить консультацию специалиста. При серьезных случаях, Вам будет оказана экстренная медицинская помощь.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63