О наркологическом реабилитационном центре «Снайпер»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,75 из 5)
Загрузка...

реабилитация зависимыхОгромное количество людей страдают от алкоголизма, наркотической зависимости, игровой зависимости, употребляют психотропные вещества. Практически в каждой семье может случиться такая беда. Поэтому нужно знать куда обращаться.

Двери реабилитационного центра «Снайпер» всегда открыты для людей, столкнувшихся с проблемой зависимости и их близких. В нашем центре Вам окажут высококвалифицированную помощь. Не думайте, что вы одни. Обратитесь за помощью к нам. Не нужно сражаться с зависимостью самостоятельно, позвольте помочь Вам и Вашим родным.

Реабилитационный центр «Снайпер» в течение многих лет занимается лечением наркозависимости, алкоголизма, игромании. Наш центр занимает ведущее место по борьбе с зависимостью.Сотрудники центра «Снайпер»- высококлассные специалисты с большим опытом работы в данном направлении.Центр оснащен качественной и современной материально-технической базой. Наши филиалы расположены по всей Украине. Главный офис и два основных центра находятся в Днепре.

Как проходит лечение зависимости в наркологическом реабилитационном центре «Снайпер»

В нашем центре лечение зависимости проходит в несколько этапов:

  • Подготовка (3-6 недель);
  • Реабилитационная терапия;
  • — Адаптационный этап (1,5 месяца);
  • — Интеграционный этап (2-3 месяца);
  • — Этап стабилизации (3 месяца);
  • Ресоциализация (3-6 месяца).

После завершения лечения пациент будет полностью готов к самостоятельной жизни в обществе. Появится чувство защищенности и уверенности в себе. Специалисты нашего центра помогут наладить взаимоотношения с близкими людьми. У пациента появиться цель в жизни, планы и желание их реализовать.

Если Вы хотите побороть зависимость и достичь таких результатов – не раздумывая обращайтесь в реабилитационный центр «Снайпер». Опытные врачи: наркологи, психологи, невропатологи и другие правильно подберут терапию, проанализировав Ваши данные.

В центре реализуются различные программы лечения:

  • Равный – равному;
  • Вместе к одной цели;
  • Духовное возрождение;
  • Арт – терапия;
  • Трудотерапия;
  • Семейное образование;
  • Лечение со зависимых.

Наши специалисты находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Поводится диагностика физического и психического состояния больного. Подбираются соответствующие методы лечения. Проводится корректировка психологии пациента, так как важно побороть не только физическую тягу к саморазрушению, но и психическую зависимость.

Помощь родственникам зависимых

Специалисты центра «Снайпер» окажут помощь родным зависимых людей. Мы знаем, насколько важно состояние и отношение к больному его ближайшего окружения для излечения зависимости. Профессионалы центра «Снайпер» научат справляться со своими эмоциями, расскажут о правильной модели поведения с больными людьми. Позвоните в наш центр и Вам обязательно подскажут, как вести себя с человеком, находящимся под воздействием психотропных или наркотических веществ, в алкогольном опьянении. Вы узнаете, что делать, если близкий человек под воздействием игровой зависимости ведет себя неадекватно и агрессивно.

В центре «Снайпер» проконсультируют, как поступить, когда зависимый человек не хочет лечиться добровольно. Мы обязательно Вам поможем. Выход есть всегда!

Наши преимущества перед другими

Гарантии.

В реабилитационном центре «Снайпер» каждому пациенту подбираются индивидуальные программы, гарантирующие эффективность лечения. Наши специалисты используют передовые методы и последние разработки фармакологии. Центр оборудован новейшими техническими средствами, оснащен спортивными залами, массажными кабинетами, комнатами отдыха, уютными спальнями. В центре проводятся спортивные соревнования, различные тренинги и мастер-классы. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию.

Кроме того, лечение зависимости в центре «Снайпер» процесс долговременный и поступательный. У нас больной настраивается на то, что ему не нужен алкоголь или наркотики, для того, чтобы чувствовать себя полноценным человеком. Наши пациенты приходят к пониманию того, что им нужно избавиться от зависимости. Каждый из них работает над собой, это тяжелый труд. После лечения пациенты проходят этап ресоциализации, находясь в центре.

Они не сразу попадают обратно в общество и в старый круг общения. Наши врачи подготавливают пациентов к возвращению домой без риска вернуться к зависимости. Выпускники центра «Снайпер» прилагают колоссальные усилия для излечения, поэтому пути назад у них нет.

Полная изоляция.

Успех в лечении зависимости возможен лишь при полной изоляции больного от его прошлого окружения. Зависимого просто необходимо поместить в среду, в которой отсутствуют его знакомые, с такой же зависимость, либо те, кому его зависимость выгодна. К тому же пациент будет постоянно находиться под контролем специалистов, ему будет оказываться профессиональная психологическая и физическая помощь. Без изоляции существует большая вероятность того, что пациент сорвется и вернется к старому образу жизни.

Анонимность.

Для нас не важно кто Вы, мы хотим Вам помочь. В центре «Снайпер» пациенты проходят лечение полностью анонимно. Вы не должны беспокоиться о том, что кто-то может узнать о Вашей зависимости. Наш центр – это команда профессионалов. Мы гарантируем полную конфиденциальность.

Реабилитационный центр «Снайпер» — нам доверяют

Наш центр поддерживает отношения с выпустившимися пациентами долгое время. Мы помогаем им, консультируем при необходимости. Наши выпускники, при желании, могут делиться опытом излечения с новыми пациентами, стимулировать бороться с зависимость своим примером, помогать прийти к жизни без наркотиков.

Центр реабилитации «Снайпер» — это то место, где вы найдете поддержку. Часто люди, столкнувшиеся с проблемами зависимости закрываются в себе, стыдятся. Вы можете доверять нашим специалистам. Мы – команда профессионалов, высококвалифицированных и опытных врачей. Мы не относимся к пациентам как к формальности, мы болеем за успешное излечение каждого из них. Мы верим в победу над зависимостью и добиваемся успеха.

Только центр «Снайпер» может похвастаться столь высоким результатом и успешностью в избавлении от алкогольной, игровой и наркотической зависимостей. В нашем центре работают люди, для которых менять жизнь других к лучшему является призванием.

Многие не верят, что можно полностью избавиться от зависимости. Мы видим успехи наших пациентов каждый день. Поверьте, Ваш случай не безнадежный. Если Вы или Ваши близкие люди, знакомые оказались в ситуации зависимости, просто позвоните нам. С маленького шага начнется совершенно новая жизнь. Подтверждением тому служат многочисленные выпускники нашего центра.

В центре «Снайпер» избавляют от зависимости комплексно.

Наши врачи обследуют физическое, психологическое, психическое состояние пациента, постепенно подготавливают его к излечению. Недостаточно просто снять физиологическую потребность в алкоголе, наркотиках или игре. Важно правильно проработать с психикой больного. Без избавления от психологических причин зависимости лечение будет неэффективным. Специалиста центра, благодаря терапии, групповым занятиям выявляют глубокие психологические проблемы и устраняют их. Разрешение психологических проблем не только помогает в излечении, но и будет полезным для дальнейшей жизни пациента.

Здесь пациенты участвуют в различных мероприятиях, включаются в жизнь коллектива. В нашем центре больные начинают понимать и ощущать свою значимость, чувствовать себя частью общества. Меняется поведение, стимулы, формируется новое мировоззрение. Формируется тяга к жизни, в которой нет места зависимости.

Излечение от зависимости – не миф и не прерогатива избранных. Если вы решили бороться за свою жизнь и счастливое будущее, если Вашему близкому человеку нужна помощь – просто обратитесь к нам. Специалисты центра «Снайпер» всегда готовы поддержать. Вы не должны бояться или стыдиться. Мы работаем для Вас и получаем высокие результаты в избавлении от зависимости. Мы верим в Вас и мы знаем, что вы сможете победить пагубное пристрастие. Обратитесь в реабилитационный центр «Снайпер» и мы оправдаем Ваше доверие.