Отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 4,44 из 5)
Загрузка...
  1. Привет, меня зовут Алена, мне 26 лет, я из Днепра. Больше года назад на реабилитацию меня привезли родители, совершенно другую, не такую какой они меня знали. А все начиналось очень банально, с самой, казалось бы безвредной травки. (Читать дальше…)

  1. Я долгое время пила разные алкогольные напитки, веселилась в различных клубах и я думала что у меня все очень хорошо в жизни. Но прошло несколько лет, когда меня начали на улице называть уродина бухал, я пила практически каждый день. (Читать дальше…)

  1. Здравствуйте! Мне 19 лет, и у меня новая жизнь. Я употребляла наркотики около 2-х лет с моим парнем, родители знали это и вовремя меня отправили на реабилитацию в Днепропетровск. Я им очень благодарна за это. (Читать дальше…)

  1. Мой сын прошел реабилитацию в наркологическом центре «Снайпер», и мы с мужем очень благодарны этим специалистам. До этого у нас были одни мучения с ним, он употреблял наркотики 6 лет. (Читать дальше…)

  1. Привет всем меня зовут Роман !!! Я наркоман с большим сроком употребления, опиума. Хочу поделится с Вами, что наркотик мешал мне состояться в семейной жизни, как хороший муж и отец своего ребёнка. Так же страдали ,от моей смертельной привычки, мои родные и близкие, наркотик разрушил все сферы моей жизни. (Читать дальше…)

  1. Привет всем, меня зовут Аня. В прошлом я употребляла наркотики 12 лет. В 15 лет я родила сына. Мой ребенок нуждался в заботе и любви, но мне было не до етого. На протяжении многих лет я искала выход с этой ямы, но ни что и никто не мог помочь мне. (Читать дальше…)

  1. Я с мужем потеряли покой и сон когда узнали что наш единственный сын наркоман! Решили не допустить чтобы он погиб и обратились в реабцентр снайпер. Сын прошел курс реабилитации, и начал менять свою жизнь. Занимается спортом , женился! (Читать дальше…)

Ваше мнение очень важно для нас.