Важно знать

Самые сильные и тяжелые из наркотиков – виды, симптомы зависимости и последствия

Практически все наркотические вещества несут в себе потенциальную опасность для человека, его здоровья и психики. Чтобы знать врага в лицо, как он действует — рассмотрим далее вопрос о том, какие бывают тяжелые наркотики, какими симптомами зависимости показывают себя и какой вред несут.

Ломка от кокаина, что делать — Лечение кокаиновой наркомании

На сегодняшний день кокаиновая наркомания не столь широко распространена и популярна в России по сравнению с 80-ми годами ХХ столетия. Однако зависимость от кокаина остается сложной проблемой для медицины и общества. В статье описывается кокаин как один из видов наркотиков, его пагубное влияние и последствия для организма. Кокаин разрушает и отравляет вашу семейную жизнь – немедленно […]

Алкоголизм и его последствия — Лечение алкогольной зависимости

В обычном представлении людей, алкоголик – это асоциальный человек, он плохо выглядит, невнятно говорит, неопрятно одет. Полностью потерян человеческий облик. Но на деле ситуация может обстоять иначе. Прилично одет, имеет работу, общителен, средний возраст 33 года. Таков портрет пациентов, обращающихся за помощью к врачу.

Причины алкогольной зависимости — Как избавиться от пьянства

В условиях современного общества проблема алкоголизма и чрезмерного распития спиртосодержащих напитков постепенно выходит на первый план. В таких условиях общество ставит перед медиками задачу найти причины возникновения алкогольной зависимости. Алкоголизм и неконтролируемое пьянство не являются синонимами.

Как лечить алкоголизм и какие есть методы от алкогольной зависимости?

Алкоголизм представляет собой заболевание, характеризующееся прогрессирующим типом развития, которое заключается в зависимости от этилового спирта. С точки зрения социума, алкоголизм является пагубным влечением к алкогольным и спиртосодержащим напиткам, что вызывает у человека серьезные нарушения в его поведении и нравственное падение.

Как быстро отойти от соли и возможно ли, отойти от соли в домашних условиях?

Как отойти от соли? «Соли для ванн» являются аналогами известных психостимуляторов амфетаминового ряда, разработанных в прошлом веке для военных и тактических задач. Однако подобные вещества обладают «прицельным» действием, а их создатели ставили перед собой цель повысить боеспособность солдата, а не как можно быстрей свести его в могилу.

Лечение наркомании и алкоголизма в Хмельницком

Достаточно часто сложные жизненные события заставляют человека сдаться и выбрать для себя неправильный жизненный ориентир. Чтобы забыть о мире реальности и огромном количестве ежедневных проблем, люди ищут для себя сомнительно, кратковременного удовольствия. Когда парням и девушкам плохо или они просто хотят попробовать все сомнительные радости жизни, они находят легкие наркотики, пробуют, начинают чувствовать удовлетворенность.

Сколько длится героиновая и метадоновая ломка у наркоманов?

Сколько длится героиновая и метадоновая ломка у наркоманов? На этот вопрос вы найдете ответ в данной статье, если вам нужна подробная бесплатная консультация наших специалистов, то вы всегда можете позвонить нам.

Признаки употребления наркотиков — Как распознать наркомана?

Наркомания — это тяжелое заболевания, которое имеет хроническую стадию и вызвано оно употреблением различных наркотических препаратов. Люди, страдающие этим недугом, зовутся наркоманами или наркозависимыми. Диагноз «наркомания» опасен тем, что больной является в большой зависимости от приема наркотических препаратов, как на физическом, так и психическом уровне. Зависимый от наркотиков человек медленно приближается к своей кончине. Попав […]