Реабилитация зависимых

Смертельно опасно!
Самым страшным последствием
является необратимая умственная
деградация!
Необходимо как можно раньше распознать
зависимость и начать ее лечить.

Реабилитация дословно означает «возвращение утраченного». Это совокупность мер по возвращению человека к прежней жизни после пагубных привычек. Реабилитация алко — и наркозависимых направлена на освобождение человека от зависимости и восстановление его в социуме, как полноправного участника общественных отношений.

Как проходит реабилитация центре «Снайпер»?

В реабилитационном центре «Снайпер» метод лечения алко — и наркозависимых включает в себя целый ряд спецмальных процедур и психологических терапий. На время реабилитации пациент окружен квалифицированным персоналом. Это является гарантией успешного прохождения всего курса и возвращение к жизни абсолютно здоровым физически.

При этом, проходя групповую терапию, пациент получает шанс обнаружить скрытые психологические проблемы. Их устранение важно не только в лечении зависимости, но и в дальнейшем положительно скажется на развитии событий в жизни пациента.

Лечение зависимости в нашем реабилитационном центре.

Реабилитационный центр «Снайпер» по праву занял место ведущего центра по борьбе с алко — и наркозависимостью. Современные методы лечения, многолетний опыт успешного избавления от зависимости, наличие необходимой материальной базы и квалифицированного персонала – главные преимущества нашего центра.

Каждому пациенту уделяется максимум внимания и составляется индивидуальный план лечения. Персонал всегда готов оказать любую необходимую помощь и поддержку пациентам.

Успех лечения обеспечивается ещё и тем, что прежнее окружение больше не влияет на человека. Теперь он находится в среде людей, которые ведомы единой целью – излечиться от зависимости. Изоляция помогает преодолеть абстинентный синдром. Именно он является причиной безуспешных попыток самому избавиться от алко — и наркозависимости.

Не теряйте возможность обрести новую жизнь, пройдя курс лечения в реабилитационном центре «Снайпер».

Бесплатная консультация
Не можете уговорить на лечение?
Наши консультанты помогут вам найти эффективную
мотивацию и уговорить близкого на лечение.
Юрий Лавров
Автор: Юрий Лавров

Специалист в области химической зависимости. Психолог, психотерапевт.
Окончил школу по химической зависимости. Постоянный участник всеукраинских тренингов по повышению квалификации. Учредитель "Благотворительного фонда «СНАЙПЕР». 10 лет профессионального опыта в сфере реабилитации и психо-социальной адаптации зависимых людей.