Детоксикация организма и лечение наркомании

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Употребляющие наркотические средства наркоманы, засоряют организм токсинами и вредными веществами. Все они, скапливаясь, приводят к сильным повреждениям организма и внутренних органов. Даже решившись на лечение от наркомании, для более полного и правильного оздоровления необходимо освободить организм от вредного воздействия вредных веществ и токсинов, но это не легкое занятие и требует правильного подхода.
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Что такое детоксикация организма от наркотических веществ

Что это значит детоксикация и освобождение организма от токсинов? Чтобы провести полное восстановление организма от воздействия наркотиков, требуется разрушить накопители наркотических препаратов в организме. Ведь за время употребления в нем накопилось достаточное количество синтетических и наркотических составляющих. Что же сделать и как убрать такие остатки наркотических средств из больного организма без причинения существенного вреда?

Нашим наркологическим реабилитационным центром «Снайпер», созданы целые методики вывода из организма наркотиков. Каждый метод индивидуален и зависит от того, что за препарат принимал подопечный и какое количество, как долго он зависел от этого пагубного пристрастия. Но для понимания данной проблемы, необходимо знать, что организм и сам способен производить чистку, но наша задача помочь ему и ускорить процесс, ведь сам он будет это делать долго.

Для примера, те, кто попробовал первый раз наркотик, сталкивается с такими признаками детоксикации:

  • сильное потоотделение;
  • увеличенное кровеносное давление;
  • сильное сердцебиение;
  • выведение из организма вредных веществ с каловыми массами, понос;
  • обильное выделение слюнными железами жидкости;
  • рвотные позывы, рвота.

Это правильная реакция организма на воздействие токсинов и вредных веществ, так как организм включил биологическую свою защиту. Поэтому все эти факторы и признаки являются основными показателями работы организма по самоочищению. Правда организм не вечен, и оказывая данные услуги очистки, сильно изнашивается и слабеет, а при постоянном притоке наркотиков может полностью отключить данную защиту. На данном этапе наш реабилитационный центр «Снайпер» помогает полностью восстановиться, что сказывается на способности организма дальше сопротивляться и заниматься самолечением.

Наркотические средства обладают серьезной способностью сводить на нет восстановительные функции внутренних органов, что означает полный коллапс в работе защитной реакции организма. Кстати не только наркотики на это способны, но и другие вредные вещества, сильные медицинские препараты, но в отличие от наркотического зелья, они не попадают таким объемом в кровь. Тем более искусственно и собственноручно, приводя в действие механизм полного уничтожения организма, сам человек не задумывается о последствиях, но этому есть объяснение – зависимость.

Детоксикация в домашних условиях

В домашних условиях любые методы детоксикации невозможны, так как нет подходящих для этого условий. Во-первых, наркотическая зависимость, будет требовать постоянного употребления наркотиков. Во-вторых, при чистке организма используются специальные программы физического и психоэмоционального воздействия, что создает правильные условия для лечения и настроя больного. В третьих, при очищении организма применяют серию сорбентов и протекторов, что дает возможность ускорить процесс метаболизма и вывода химикатов из организма. В четвертых, к данному виду терапии рекомендовано добавлять специальные физиопроцедуры, которые точечно влияют на внутренние органы и заставляют их активироваться для самолечения. Это все подтверждает и объясняет, что детоксикация и лечение наркомании в домашних условиях от вредного воздействия наркотических веществ не возможно.

Детоксикация и лечение наркомании в Харькове

Правильное лечение наркомании и детоксикация, дает положительный результат для снятия зависимости от наркотических препаратов в нашем центре «Снайпер» в Харькове. С помощью наших методов, зависимые наркоманы, полностью избавляются от вредной привычки и быстро идут на поправку. Как говорилось выше, применяемые методы имеют индивидуальные задачи и служат для конкретных целей лечения в зависимости от состояния подопечного.

Основная цель данных методов, возвращение способности организму восстанавливаться своими силами, запуская усиленный метаболизм. Вся программа проходит пошагово, поэтому необходимо полностью ее придерживаться, так как ускорение процесса может спровоцировать обратный эффект и полному сбою в работе организма. Что делать в ситуации лечения от наркомании не желательно.

Детоксикация и лечение наркоманииНачало лечения проходит с купирования абстинентного синдрома, что происходит в карантинном секторе, где для очищения организма используют методы применения народных способов детоксикации организма. В основном правильно сделанные питьевые настойки, навары из плодов шиповника, боярышника и восточных сборов трав, выводят обильное и агрессивное количество вредных веществ.

Все это снимает острые приступы интоксикации. Использование психологических методов воздействия на зависимого пациента, дает способность подопечному начать борьбу с пороком, а это дает возможность поверить в свои силы, вернуть веру в исцеление.

Поборов абстиненцию, подопечный переводится на стационарное лечение. В стационаре, процесс детоксикации применяется более обширно, что дает возможность ускорить процесс вывода вредных токсинов из организма пациента. Для этого на территории нашего центра реабилитации создан спортивный комплекс, где с помощью допустимых нагрузок на организм выводятся вредные вещества, токсины, усиливается метаболизм организма.

Так же существенную пользу приносят массажные процедуры, аромотерапия, бассейн, утренние физические упражнения. Все данные мероприятия происходят в комплексе с применением народных способов восстановления органов, употреблением сорбентов и протекторов, проводятся физиопроцедуры. Все направленно на скорейшее восстановление организма.

Особую роль играет психотренинг. В лечении применяется методика «12 шагов», которая зарекомендовала себя с наилучшей стороны и применяется в западных странах. Она основывается на полном непонимании применения наркотических веществ, что пройдя полный курс, бывший уже пациент, смотрит на свою прошлую жизнь другими глазами.

В нашей практике хорошо помогает помощь бывшим подопечным в социальной сфере жизни. Все наши пациенты прошедшие курсы восстановления и лечения от наркомании могут воспользоваться нашими услугами в течение всей своей жизни. Мы не оставляем их после лечения и в случае повторного срыва, который может произойти по вине его окружения, готовы полностью взять его под опеку и предоставить бесплатное повторное восстановление и в последующем работу в нашем центре в качестве волонтера. Ведь жизнь человека это самое ценное, что дала нам природа, а помощь ближнему основная цель нашего наркологического реабилитационного центра «Снайпер».

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63