Реабилитационный центр в Днепре — Лечение наркозависимости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Тяжелые и смертельные патологии от наркотических средств, алкогольной продукции, игровой зависимости, сильно развиты в последнее время в нашей стране. Это полностью уничтожает социальную жизнь гражданского населения, и приводит к необратимым последствиям для демографии человека и страны в целом. Наркологический реабилитационный центр для наркоманов «Снайпер» в городе Днепр, оказывает лечение наркозависимости, проводит терапию от алкогольного пристрастия, игромании, так как самостоятельно решить данную проблему люди не в состоянии.

В НРЦ «Снайпер», работают самые лучшие специалисты Украины, в задачу которых входит проведение комплексной реабилитации, назначение индивидуальных методов лечения, контроль над соблюдением распорядка дня подопечными, провести полное исцеление от порока зависимости. Проходя реабилитационный курс, больной проходит через руки умных докторов наркологов, психологов, терапевтов. Все они дорожат своей работой и сделают все возможное для оказания помощи пострадавшим.

Наркологический реабилитационный центр «Снайпер» — Днепр

Наркотическая зависимость – заболевание, которое не перебирает социальный статус, пол и возраст человека. Наш НРЦ «Снайпер», уже на протяжении нескольких лет успешно справляется с основной задачей, которую ставит перед ними проблема больного – исцеление от опасного недуга наркотической зависимости. Полностью изучив проблему наркотического пристрастия, нашими специалистами разработаны специальные программы реабилитации, которые назначаются строго в индивидуальном порядке, что приносит положительный результат своей индивидуальностью.

Лечение наркомании Днепропетровск, проходит в современных и комфортных условиях для больных смертельным наркотическим недугом. Наиболее привлекательная услуга НРЦ «Снайпер» — анонимность проведения реабилитационных мер восстановления здоровья. Это дает возможность подопечному вернуться в родной дом здоровым человеком, где не нужно прятать и опускать свой взгляд от соседей, друзей и так далее. О прохождении лечения знать будут лишь те, кому сам больной об этом поведает. При необходимости, можно заказать услугу – «нарколог на дом», что даст возможность снять некоторые побочные действия, оказанные наркотическими препаратами на организм человека. Что это за услуга? Что она дает больному человеку?

«Нарколог на дом» – услуга в Днепре

В основном данной услугой пользуются при снятии алкогольных последствий для организма, но в последнее время набирает популярность вызов нарколога на дом для купирования наркотической абстиненции. Что подразумевают данные мероприятия:

  • быстрая диагностика организма с помощью опроса и специальных тестовых приборов, что даст возможность понимания проблемы больного человека;
  • проведение детоксикации организма с помощью специальных медикаментов и сборных составов, которые вводятся больному человеку с помощью капельницы внутривенного использования;
  • оказание психологического воздействия и оказание моральной помощи человеку, что сможет послужить его самостоятельному решению пройти реабилитацию в НРЦ «Снайпер» в Днепре;
  • снятие психического напряжения, купирование побочных физических последствий для организма от приема наркотиков.

Следует понимать, что услуга «нарколог на дом» — не лечение. Это поддержка организма и купирование абстиненции, вызванной наркотическими препаратами. Приезд нарколога сможет только стабилизировать тяжелое состояние больного наркозависимого человека и не дать заболеванию развиться в полном своем объеме.

Только выяснив причину и наименование наркотического средства употребляемого больным, проводятся процедуры восстановления с применением антидотов и разных медицинских препаратов. Облегчение для больного происходит в течение 2-4 часов после начала процедур, что даст ему возможность пересмотреть свое отношение к жизни и принять правильное решение на лечение.

Часто данную услугу заказывают родственники наркозависимого человека, так как сам наркоман в состоянии передозировки, не в состоянии это сделать или просто не считает себя больным человеком. В таких случаях, нами предусмотрено проведение использование программы «интервенция». Данная процедура является одноразовой и дает создание мотивации на лечение от порока наркотической зависимости. Что это за процедура и как она проходит?

«Интервенция» — мотивация на здоровую жизнь

Наркологический реабилитационный центрДля всех не является новостью, что наркоманы не считают себя больными и не хотят проходить реабилитацию от наркотической зависимости. Это объясняется разрушенным психоэмоциональным состоянием и пораженной логической цепочки восприятия правильности своего состояния. Если на данном этапе не оказать помощь больному, то уже в короткие сроки он нанесет себе смертельный удар и погибнет.

НРЦ «Снайпер», советует воспользоваться данной услугой и дать возможность наркоману правильно посмотреть на свою проблему и получить второй шанс на нормальную без вредных привычек жизнь. Все потребуется один приезд нарколога и психолога с нашего центра помощи наркозависимым людям «Снайпер», и Ваш подопечный примет правильное решение на прохождение реабилитации от наркотического порока зависимости.

Больного наркоманий человека, согласно законам страны нельзя насильно заставить проходить лечение, так как это попадает под Уголовную ответственность за насильственное лишение свободы, поэтому нами предусмотрены мероприятия, которые сами дадут толчок на принятие решения больным человеком. «Интервенция» на дому проводится опытными врачами наркологами, психологами, консультантами по химической зависимости которые в прошлом сами страдали пороком наркотической зависимости и знают суть проблемы изнутри. К проведению данной услуги, необходимы некоторые мероприятия:

  • Подготовка. Родные люди наркотически зависимого человека предварительно заказывают услугу в НРЦ «Снайпер». При этом максимально точно должны рассказать симптоматику подопечного, какие наркотики он принимает, и многое другое, что сможет дать оценку состояния больного человека. Особое внимание требуется уделить хобби больного и обычному времени приема наркотических средств.

После этого, необходимо подъехать на личную консультацию к назначенному специалистами времени, где пройти быстрое ознакомление с планом работ и понять свое поведение при проведении интервенции на месте жительства больного человека.

После проведения инструктажа, назначается время приезда специальной группы, которая проведет данную услугу.

  • Проведение услуги «интервенция». В оговоренное время, сотрудники Наркологического реабилитационного центра «Снайпер» приезжают на адрес к заявителю услуги. Родственникам зависимого человека, следует приготовиться, что услуга длится до появления у больного абстинентного синдрома. Это даст возможность человеку понять, что ему действительно нужна помощь, так как самостоятельно бросить наркотический прием средств не получится. Длительность услуги обычно проходит от 5-9 часов, но это все в индивидуальной форме.

Начало проведения интервенции происходит с беседы с родителями наркомана, потом постепенно зависимый человек начинает участвовать, и родные устраняются от общения. При беседе применяется технология объяснения вреда наркотического употребления, что подтверждается самим состоянием больного. Это дает возможность принять правильное решение для спасения собственной жизни наркоману, так как он понимает безвыходность ситуации.

После проведения услуги, родственникам необходимо в срочном порядке собрать необходимые для госпитализации вещи и сопроводить наркозависимого родственника в НРЦ «Снайпер». При невозможности транспортировки больного в центр реабилитационной помощи, сотрудники доставляют наркозависимого человека собственным автотранспортом.

Наркологический реабилитационный центр «Снайпер», излечивает зависимость от всех видов наркотических препаратов, что говорит о профессионализме сотрудников реабилитационного центра.

Специализированная помощь – НРЦ «Снайпер»

Терапия от порока наркотической зависимости требует постепенного и профессионального подхода. При этом наркотическая зависимость бывает двух видов:

  • психологическая;
  • физическая.

Наркологический центр КиеваК каждому из видов, необходим свой индивидуальный подход и методы лечения. Терапия делится на несколько этапов и проходит по своей очередности. Нарушение правильности очереди не принесет излечивающий момент, а только усугубит положение наркозависимого человека.

Первый этап лечения начинается с карантинных норм исцеления в специальном отделении НРЦ «Снайпер». Здесь больной пройдет возникший абстинентный синдром, очистит организм от наркотических и вредных токсинов. На первом этапе проходит полное купирование физической зависимости с помощью медикаментов поддерживающих работу внутренних органов и организма в целом. Со специальными программами медикаментозного поднятия иммунной системы, подопечный сможет восстановить защитные свойства организма и снять побочные последствия абстиненции. После этого, пациент попадает на стационар, где основной задачей становится полное снятие психологической зависимости от наркотика.

На стационаре, больной начинает изучение психологических программ поддержания и восстановления психоэмоционального состояния. Основной программой является система «12 шагов», которая позаимствована у наших Западных партнеров. Это сильная система уже на протяжении десятков лет, спасает зависимых наркоманов и алкоголиков от смертельной опасности. В комплексе с данной программой применяют:

  • физическое восстановление здоровья;
  • психологическое создание твердой мотивации на здоровую без вредных пристрастий жизнь;
  • применяется нетрадиционная медицина;
  • массажные и расслабляющие процедуры, которые снимают нервное напряжение с психики больного человека;
  • в зависимости от индивидуальных особенностей человека, допускается трудотерапия, Восточные методы лечения по программам гипноза и кодировки.

После прохождения курсов, больной попадает под программу психологической помощи в воздержании употребления наркотических средств – адаптация к современному миру проживания.

Это дает возможность обратиться за психологической помощью в любое время, что дает возможность предотвратить повторный срыв на наркотики. К этому добавляются дополнительные ежемесячные курсы психологического повторения программ «12 шагов» и аутотренинги группового значения.

Все наши подопечные, получают помощь даже после прохождения реабилитации в НРЦ «Снайпер». Мы гарантируем, что бывший наркоман не начнет употребление наркотиков при выполнении обязательных прописанных при выписке программ помощи и лечения.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63