Наркологическая клиника — Днепр

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

В городе Днепропетровск, работает огромное количество центров помощи наркоманам и наркологических клиник. Все они рассказывают о профессиональных навыках лечения от пороков зависимости. Наркологический реабилитационный центр «Снайпер», готов помочь решить проблемы с патологиями игромании, наркозависимости, алкогольного пристрастия, при этом дать гарантию от возникновения срыва повторного употребления наркотических или алкогольных средств. Все методы лечения построены на психологическом восстановлении психоэмоционального состояния и выработке четкой мотивации отказа от употребления средств создающих зависимость.

НРЦ «Снайпер» — принцип работы

после реабилитацииНаркологическая клиника «Снайпер» имеет профессиональный и индивидуальный подход к каждому подопечному. Лечение проходит под круглосуточным контролем медицинского персонала с применением новых наработок Западных партнеров по Наркологическим центрам помощи зависимым гражданам. Такое сотрудничество дало возможность постоянно быть первыми в терапии от недугов. Наркологический центр в городе Днепре, полностью оснащен современным оборудованием, комфортными условиями проживания и качественным обслуживанием персонала. Такой подход дает уверенность больному в правильном выборе места лечения. Нами разработаны программы, которые смогут в короткие сроки снять физическую и психическую зависимость, создать твёрдую мотивацию на здоровый образ жизни, правильно расставить приоритеты социального проживания.

Терапия

Наркологический центр в Днепропетровске, начинает свое лечение с полной диагностики подопечного, что дает возможность назначения индивидуального подхода и метода исцеления. После чего, больной проходит детоксикацию организма, что снимает тяжелую форму физической зависимости. Данный вид зависимости, пройти самостоятельно в домашних условиях не представляется возможным мероприятием, так как абстиненция полностью контролирует организм человека. Поборов физическую зависимость с помощью специалистов центра «Снайпер», больной переходит на второй этап лечения – снятие психической зависимости.

Основной и действенный способ лечения психоэмоционального состояния, является программа «12 шагов», которая не приветствует применение медикаментозной терапии зависимости. Данная программа рассчитана на пошаговое излечение недуга с применением психологического воздействия на подсознание человека. В этой системе, основной упор делается на осознание самого заболевания как неизбежность и расчет на постороннюю помощь извне. Терапию проводят в стационаре, что дает возможность своевременной корректировке методов лечения, ограничение патологического влияния на пациента со стороны бывшей жизни, неблагонадежных знакомых и друзей.

После прохождения реабилитации от пороков зависимости, подопечный попадает под программу поддержки бывших подопечных. Эта программа дает возможность постоянно мотивировать на правильную и здоровую жизнь, что полностью исключает срыв на повторное употребление или вредные привычки.

Какие преимущества НРЦ «Снайпер»

Наш центр помощи зависимым людям, имеет свои преимущества перед другими реабилитационными центрами и клиниками:

  • к терапии зависимостей, мы подходим комплексно;
  • в НРЦ «Снайпер» все сотрудники имеют профессиональную подготовку;
  • при лечении оказываем индивидуальный подход к каждому подопечному;
  • применяем самые лучшие методы излечения недуга зависимости, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны;
  • проводим профилактические мероприятия, которые купируют возможность срыва;
  • проводим услуги «интервенция», «нарколог на дом»;
  • создаем комфортное лечение подопечным;
  • не высокая стоимость услуг с возможными скидками на групповое лечение;
  • полная анонимность проведения излечения от всех видов зависимости.

Наркологический реабилитационный центр «Снайпер» — самый современный подход к лечению пороков наркотической, алкогольной, психической зависимости. При оказании помощи в исцелении, восстанавливаем не только здоровье подопечного, но и всю жизненно важную систему организма, иммунную систему.

Наркологический реабилитационный центр в Днепре – профессиональная помощь при тяжелых заболеваниях наркомании, алкоголизма, игромании. Все эти пороки не являются для нас закрытой книгой и лечатся с помощью специальных индивидуальных программ под каждого подопечного. Все лечение проходит в стационаре и под круглосуточным наблюдением специалистов наркологов и психологов.

Нами разработан официальный сайт НРЦ «Снайпер», который постоянно предоставляет самую свежую информацию по новым методам лечения от патологий зависимости, что дает возможность держать руку на пульсе. Все методы проверены и показали только за прошедший год – 99% выздоровления.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63