Лечение наркомании в Киеве — Цены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Развитие наркомании в городе Киев, требует срочного вмешательства со стороны Государства, которое обязано предпринять радикальные меры для препятствия развития наркозависимости. На сегодняшний день, слабая финансовая поддержка наркологических служб, объясняется финансовым кризисом и другими проблемами, что сказывается на росте количества наркоманов. Слабый профессионализм врачей Государственных центров помощи и учреждений, низкое финансирование повышения квалификации и обучения, не дает возможности полноценно лечить больных, что приводит к бесполезности данных мероприятий. Все проходившие лечение наркомании, через небольшой промежуток времени, снова становятся на путь патологической зависимости от употребления наркотиков.

Частный Наркологический реабилитационный центр «Снайпер» в Киеве, полностью готов взвалить ответственность на себя за подопечного после проведения реабилитационных мероприятий и искоренить тягу к наркотическим препаратам психологического и физического плана. При этом стоимость и цены не являются огромными, о чем может свидетельствовать прейскурант предоставляемых НРЦ «Снайпер» услуг.

Что представляет собой НРЦ «Снайпер» в Киеве

Наркологический реабилитационный центр «Снайпер» — это современное наркологическое учреждение, которое владеет новейшими технологиями и методами лечения наркологической зависимости. Данный центр помощи находится в черте города в лесном массиве, что полностью скрывает его от посторонних глаз и посещений. На территории Наркологического реабилитационного центра имеются 4 (четыре) жилых двухэтажных комплекса, где в каждой палате предусмотрено все самое необходимое для проживания и прохождения лечения от порока наркозависимости. Современная импортная мебель, душевые кабины, евроремонт с картинами на стенах, приносит постояльцам комфортное времяпрепровождение и придает уверенность в правильном выборе терапии от наркозависимости.

Профессиональный подход к лечению наркомании, предусматривает восстановление психоэмоционального состояния больного, создание мотивации на правильную и здоровую жизнь. Для этого на территории созданы все блага, чтобы больной проходя терапию от наркотической зависимости, забыл причину, по которой он находится в НРЦ «Снайпер», что служит основным вспомогательным фактором в лечении недуга. В такие блага входят искусственные фонтаны, удобные аллеи, сделанные из срубов беседки отдыха после проведения процедур.

Что касается питания, то в НРЦ «Снайпер» предусмотрено правильное диетическое питание, которое назначается каждому подопечному в индивидуальной форме в зависимости от его физического и психического состояния. Все продукты проходят тщательную проверку и не содержат ГМО, токсинов и вредных веществ. Особую пользу как психического, так и физического плана приносят созданные на территории наркологического центра тепличные хозяйства, где каждый желающий пациент может в свободное от лечения время ухаживать за растениями плодоягодных культур.

Также на территории НРЦ «Снайпер» находится спортивный современный комплекс, бассейн, сауна, массажные процедуры, стоматологический центр, прачечная и мастерская по ремонту одежды.

Лечение наркомании происходит в закрытом режиме, что не дает возможности порочному бывшему кругу повлиять на ход оздоровительных мероприятий. Территория окружена высоким забором и ведется круглосуточное видеонаблюдение, при этом на территории введен пропускной режим, что усиливает безопасность наших клиентов. Это только поверхностное ознакомление с НРЦ «Снайпер» в Киеве.

Как проходит лечение от наркомании от А до Я

Наркомания, это в большей степени поражение психики человека, его здравых рассуждений, лимфатической системы, которая отвечает за весь организм. Начиная принимать наркотики, человек полностью сводит на нет иммунную систему, что дает возможность развития хронических заболеваний. Измененное сознание и мышление не видит проблем в своем таком состоянии, что дает уверенность в полном здоровье. Пока наркоман не перенес первый свой абстинентный синдром, понимание своей проблемы полностью отсутствует.

Интервенция – программа убеждения

лечение наркомании в украинеВ таких случаях, нами предусмотрен одноразовый курс «интервенция». Данный курс дает возможность наркоману посмотреть на свои проблемы со стороны и принять правильное и верное решение пройти реабилитацию от порока зависимости. Обычно данную услугу заказывают родственники больного наркоманией человека, так как наркоман считает себя самым здоровым человеком на земле. Простые уговоры родных не принесет необходимый результат, так как поражённое психоэмоциональное состояние полностью подвластно одному желанию – употребить очередную дозу наркоты. Что подразумевает данная услуга?

По приезду сотрудники НРЦ «Снайпер», проводят беседу с родственниками наркомана, при этом заинтересовывая больного близкой ему темой. Постепенно наркозависимый человек перехватывает инициативу и вступает в дискуссию, обсуждая проблемы наркотической зависимости. При поставленной правильно беседе, наркозависимый подопечный начинает понимать смертельную опасность своего состояния и искать выход из сложившегося положения.

Только профессиональный подход и последовательность затронутых при беседе тем, смогут наркоману принять правильное решение на прохождение реабилитации в НРЦ «Снайпер». При положительном ответе и решении больного избавиться от порока наркотической зависимости, подопечный сопровождается в наркологический центр помощи.

Начало лечения от наркомании

Лечение наркозависимости ДнепрПо приезду в Наркологический реабилитационный центр «Снайпер», больной проходит обязательное обследование на предмет выявления пораженных внутренних органов и головного мозга. Это даст возможность полностью снять риск побочных факторов от применения медицинских препаратов в период проведения детоксикации организма.

После полученных экспресс анализов, больному назначается индивидуальная чистка организма с допустимыми для него медицинскими препаратами, которые не смогут ухудшить состояние больного человека. Чистка организма проходит методом капельницы, приемом сорбентов с протекторов. Часто для чистки применяют Восточную и народную медицину, которые дают недостающий фактор и эффект при детоксикации организма. Этот этап проходит в карантинном секторе наркологического центра помощи.

В момент детоксикации, больной уже находится под побочными действиями абстинентного синдрома, что проявляется в таком виде:

  • повышается температура тела до 40*С;
  • происходят скачки артериального кровеносного давления;
  • происходит нарастающий отказ работы внутренних органов человека;
  • проявляется сильная агрессия к окружению;
  • происходит упадок сил;
  • начинается болевое состояние мышц, ломка костной ткани;
  • развиваются шизофренические припадки, галлюцинации;
  • возможны попытки суицида.

Больной в таком состоянии находится под постоянным круглосуточным наблюдением, что дает возможность оказания своевременной помощи при остановке дыхания, сердечной мышцы, сердца. Лечение в домашней обстановке при проявлении побочных действий абстиненции полностью противопоказано.

Чем быстрее удается освободить организм от токсинов наркотических веществ, тем скорее будет пройден порог физической зависимости от наркотиков. После этого, больной переходит на стационарное излечение психологической тяги к наркотическим средствам. Помимо этого, проводится выработка стойкой мотивации на жизнь без наркотических препаратов.

Стационар НРЦ «Снайпер» в большей степени напоминает пансионат отдыха с медицинским уклоном. Основной пик наркотической зависимости снят с помощью детоксикации организма, что существенно смягчает последующие приступы психологической тяги к употреблению наркотических средств. В стационаре продолжается постепенная и медленная чистка организма от вредных веществ и токсинов, начинаются курсы психологического восстановления по разным программам, проводятся физические мероприятия улучшающие общее состояние организма.

Особую роль играют в данном процессе психологи и наркологи, так как они вырабатывают желание жить без наркотиков и создают здоровую мотивацию на полный отказ от употребления. Для этого проводятся групповые занятия по аутотерапии, постепенное и пошаговое изучение программы «12 шагов», проводятся сеансы гипноза, подшивка, создаются новые увлечения и хобби, где нет свободного места наркотикам.

После пройденных курсов реабилитации, бывший наркозависимый выписывается полностью здоровым физически и психически человеком. Стоит отметить, что лечение, какое бы оно не было, требует постоянной моральной подпитки. Поэтому нами разработаны методы помощи и восстановления в период социального проживания наших подопечных, которые прописываются перед выпуском в социум жизни. При соблюдении прописанных норм, риск срыва на прием наркотических средств полностью отсутствует.

Стоимость

Стоимость лечения наркозависимости в НРЦ «Снайпер», строго индивидуальная и зависит от состояния здоровья подопечного человека. В зависимости от использования программ или специальных медицинских препаратов, стоимость назначается по стандартной сетке и является самой гуманной в городе Киев. Мы не стараемся обогатиться на чужом горе, поэтому нами предусмотрены скидки и акционные предложения.

Более подробно Вас смогут проконсультировать специалисты НРЦ «Снайпер», после проведения обследования Вашего родственника с патологической наркотической зависимостью.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63