Лечение наркомании в наркологической клиники Киева

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

В период развивающейся эпидемии наркомании, на помощь Государственным наркологическим центрам приходит частная наркологическая клиника в Киеве «Снайпер». Благодаря профессионалам и ответственности наших сотрудников, наркоклиника пользуется хорошей репутацией в среде пострадавших от данной патологии людей.

Киев, богатый город, но это помимо крупного бизнеса, привлекает и распространителей наркотических средств. Ведь само заболевание, как принято ошибочно полагать заболевание бедных, но и богатых состоятельных людей. Наркомания не смотрит на сословие и качество жизни человека, она поражает всех. Все это создает обогащение для дилеров и увеличивает распространение патологии.

Сеть наркологических клиник «Снайпер»

Наркологические клиники Киева «Снайпер», полностью оборудованы современной технической частью, что делает выполняемые услуги помощи профессиональными. Какие услуги предлагают наши Наркологические клиники, пострадавшим от наркомании людям?

Услуга нарколог на дом

вызов нарколога на дом киевДостаточно долгое употребление алкоголя и наркотических средств, создают условия, при которых возникает зависимость от этих пороков. В связи с этим, алкоголикам и наркоманам требуется обратиться в Наркологический центр за получением помощи или консультации.

Вызывая нашего специалиста, по услуге нарколог на дом, заказчик получает экономию времени на стояние в очередях, помощь близких людей при купировании абстиненции. Данная услуга, предоставляемая нашими Наркологическими клиниками – круглосуточная. Поэтому не нужно терпеть и страдать от ломки, абстиненции, интоксикации. Всю эту симптоматику, по приезду уберет наш специалист.

Данная услуга, является конфиденциальной и гарантирует полное неведение о вызове Наркологической службы на работе, в школе, в районе проживания.

Наши Наркологические клиники в Киеве «Снайпер», с уважением относятся к подопечным и умеют беречь тайны его личной жизни.

При каких случаях можно вызывать нарколога на дом

Данная услуга применяется в таких случаях:

  • серьезное плохое состояние больного от длительного употребления алкоголя;
  • интоксикация организма, вызванная употреблением наркотиков или спиртных напитков;
  • проявление абстиненции от длительного употребления и резкого отказа от приема;
  • другие причины зависимого состояния человека;
  • часто данная услуга помогает употребившему алкоголь человеку прийти в чувство и стать трезвым, что даст возможность сесть за руль или выполнить точную работу.

Все эти моменты, помогают больному снять приступы и уйти от тяжелых последствий пороков зависимости или отравлений организма.

Бывает для того, чтобы зависимый человек решился на прохождение реабилитационных мероприятий, ему необходима мотивация. Если ее не создать, зависимый полностью откажется лечиться, что в дальнейшем не принесет пользы его здоровью. Как создать мотивацию на прохождение терапии?

Мотивация – интервеция

Люди, страдающие зависимостью любых форм и причин, полностью отказываются от терапии, так как не считают себя больными людьми. Поэтому, посещение нашего специалиста нарколога зависимого на дому, при заказе услуги «интервенция», полностью создаст мотивацию на лечение и желание больного начать нормальную и здоровую жизнь.

Детоксикация организма

Чтобы помочь человеческому организму восстановиться и вывести вредные токсины и вещества из тела человека, снять сильную абстиненцию, проводят процедуру детоксикации. Для проведения этого мероприятия, необходимо полное обследование человека и понимание проблемы его зависимости, будь то алкоголь или наркотические средства. Только после этого, из многочисленных методов очистки организма, выбирается один, наименее приносящий побочные эффекты. Какими методами пользуются наши Наркологические клиники «Снайпер», для проведения детоксикации организма зависимого человека:

  • так как человек, попавший к нам на терапию, испытывает сильное состояние абстиненции, к проведению относятся более серьезно и ответственно, поэтому применяют народные методы очистки организма;
  • ставят капельницу с медицинским препаратом;
  • снимают и купируют абстинентный синдром с применением психологического воздействия и успокоительных препаратов;
  • проводят курсы психоэмоционального восстановления организма.

Среди многих других Наркологических центров, наши методы, более щадящие и приносящие пользу больному человеку. Для сравнения, после других наркологических центров, больной возвращаясь в среду социальной жизни, снова начинает свою пагубную привычку, что нельзя сказать за наше лечение. Мы проводим адаптацию к социальной жизни, поэтому у подопечного полностью отсутствует желание начать принимать наркотические препараты.

Лечение патологий зависимости

Перед началом лечения в наших Наркологических клиниках «Снайпер», проводится полное диагностирование организма зависимого человека. Это дает возможность правильно подобрать лечение и метод детоксикации организма от вредных токсинов и веществ. Начало лечения проходит под круглосуточным наблюдением за подопечным, со стороны наших медицинских работников. Это способствует полному купированию побочных действий на организм. В случае чего, нашими сотрудниками в срочном порядке будет оказана первая медицинская помощь при необходимости.

Не кривя душой, сразу скажем, что начальный этап лечения в карантинной зоне Наркологической клиники – тяжелое время для пострадавшего от порока человека. Вместе с ним, наши сотрудники пройдут данный тяжелый этап, но перед этим подопечный испытает на себе:

  • детоксикацию организма;
  • купирование абстиненции с помощью медицинских препаратов, психологических программ восстановления человека;
  • в карантинном секторе применяется физиотерапия, которая полностью ускорит процесс восстановления внутренних органов и общего состояния здоровья подопечного;
  • улучшение состояния иммунной системы с помощью специальных витаминных курсов.

После этого, как был пройден этап купирования абстиненции от алкоголя или наркотических средств, подопечный переводится в стационар клиники.

На стационаре Наркологической клиники «Снайпер», пациент пройдет закрепление полученных навыков и умения жить без употребления наркотических средств. Для этого, создаются условия комфортного проживания и прохождения реабилитационных мероприятий.

Для нахождения на лечении, подопечному предоставляется проживание в 2-5 местных номерах. Все номера оборудованы современной мебелью, всем необходимым для спокойного прохождения реабилитационных норм лечения.

Для больного созданы условия полного восстановления физического и психологического состояния. Для этого, проводятся коллективные психотренинги, индивидуальное изучение системы «12 шагов», проводятся физиопроцедуры, предоставляется современный спортивный зал и массажные мероприятия. В некоторых случаях, назначается ароматерапия, очищающая кожный покров больного и успокаивающая нервную систему больного человека.

Во дворе Наркологической клиники, создан шикарный искусственный парк отдыха после проведенного лечения и физиопроцедур. Удобные лавочки и скамейки, создают блаженство для отдыхающего человека. Элитный комфорт, который создали наши дизайнеры, полностью подчеркивает способность нашей Наркологической клиники – создать комфорт лечения.

Адаптация в социальной сфере жизни и помощь

НаркозависимостьСогласно нашим показателям за 2017 год, наш процент исцеленных существенно увеличился. Все это благодаря новым методам лечения, которые были изучены нашими специалистами в Европейских странах. Основной программой, которая уже показала свои результаты, является система американских ученных «12 шагов». Данная система, хоть и была полностью раскрыта еще в 30-е годы двадцатого столетия, но в настоящее время уже доработана нашими специалистами под нашу действительность. Это принесло, существенные результаты оказания помощи зависимым людям.

После пройденного полного курса реабилитации, подопечный повторно проходит адаптационные мероприятия. Здесь подопечный полностью повторит пройденное на лечении и карантине, что даст ему возможность правильно влиться в окружение и сказать нет, употреблению наркотических препаратов.

Выписавшись с нашей Наркологической клиники «Снайпер», в которой подопечный проходил лечение анонимно, о его состоянии знать будут только его ближайшие родственники. Поэтому вливание в социальный мир проходит для пациента НК «Снайпер» безболезненно. Помимо этого, наши подопечные полностью становятся на пожизненную помощь от наших специалистов. Это дает возможность полностью убрать риски повторения употребления наркотиков и алкогольной продукции. При необходимости, мы можем предоставить работу нашим подопечным, что дает шанс начать новую правильную жизнь после лечения.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63