Лечение алкоголизма в Павлограде. Днепр

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Лечение алкоголизма в Павлограде возможно, благодаря современному реабилитационному центру «Снайпер». Который, благодаря современным подходам и новейшим методикам, завоевала себе популярность и признание
Алкоголизм очень серьезная и распространенная проблема в современном мире. Это заболевание не только физического тела человека, но и его души. При алкогольной зависимости катастрофически ухудшается не только состояние здоровья человека, но и его психологический, эмоциональный фон. Поэтому данная проблема требует комплексного подхода. И без высококвалифицированных специалистов тут не обойтись.

Лечение алкоголизма в Павлограде успешно осуществляет команда профессионалов наркологического реабилитационного центра «Снайпер». Успех и популярность которого обусловлена высоким профессионализмом и слаженностью в работе. В медицинском заведении работают только врачи высшей категории. Свою популярность центр завоевал также благодаря уникальному индивидуальному подходу к каждому пациенту.
В своей практике доктора успешно применяют только новые современные методы лечения. Чем обеспечивают полное выздоровление своих клиентов.

Для полного излечения зависимого человека необходимо не только непосредственно медикаментозное лечение, но и полная реабилитация, изоляция от неблагоприятного окружения. Поэтому в медицинском учреждении кроме врачей работают профессиональные психологи.

Проблема алкоголизма усугубляется тем, что зачастую люди пристрастившиеся к спиртному не осознают всего трагизма ситуации и не хотят обращаться за помощью. А тем временем, в организме происходят необратимые процессы. Чем раньше начато лечение, тем быстрее и безболезненнее происходит выздоровление пациента.

Как же понять, что Вам или Вашим близким требуется помощь специалистов?

К самым распространенным признакам алкозависимости относятся:

  • Изменения в поведении человека. Появляется необоснованная агрессия, или же, наоборот, излишнее спокойствие, безразличие. Частые смены настроения, вспышки гнева. Настроение меняется в зависимости от количества выпитого спиртного. Люди чувствуют себя скованно, зажато в трезвом состоянии. И полностью расслабляются только после употребления алкогольных напитков.
  • Появляются внешние признаки заболевания. Лицо становится опухшим, приобретает либо красноватый, либо синюшный оттенок Появляются сосудистые звездочки на лице, шее. Наблюдается ярко выраженный тремор в руках. Голос становится хриплым, приглушенным. Глаза становятся припухшими. Ногтевые пластины и глазные яблоки приобретают желтоватый оттенок.

Лечение алкоголизма в Павлограде успешно осуществляется на всех стадиях заболевания. Данная зависимость развивается поэтапно:

Предалкогольный период. В это время еще нет внешних признаков болезни. Отсутствуют ярко выраженные перепади настроение. Единственное, что должно настораживать это оживление, радость при упоминании алкоголя и непосредственно перед употреблением. Праздники, торжества для такого человека ассоциируются только с употреблением спиртного. Какие-либо безалкогольные мероприятия теряют смысл.

Продромальный период, или же нулевая стадия алкоголизма. Характеризуется данный период все большим и большим употреблением алкоголя. При каждом застолье доза принятого спиртного увеличивается. Все чаще появляются «поводы» для выпивки.

  1. стадия алкоголизма. На этом этапе постоянная выпивка становится системой. Любая, даже самая маленькая неприятность это обязательный повод выпить, так же и приятные события немыслимы без употребления спиртного. Появляются первые признаки агрессии, особенно после застолья, «на похмелье». Теряется чувство меры и человек уже начинает напиваться до беспамятного состояние. Происходят провалы в памяти.
  2. стадия. Окончательно теряется чувство меры. Количество и частота употребления растет. Появляются «запои». После пьяного застолья есть острая необходимость «опохмелиться». Жизненные приоритеты стремительно меняются, так же как и круг общения. Человек становится совсем непереборчивым в выборе спиртного и компании. Отказывается от пищи. Требуется только регулярная выпивка.
  3. стадия. Хроническая зависимость. Последний, самый тяжелый этап болезни. В этот период человеку уже не надо много спиртного, опьянение происходит даже при употреблении малых доз алкоголя. Прием спиртного начинается с самого утра, продолжается на протяжении всего дня, и даже ночью. Человек становится асоциальным. Теряет совершенно смысл жизни, интерес к окружающему миру, родным и близким людям. Психика не выдерживает, прием алкоголя часто сопровождается «белой горячкой». Единственной самоцелью является выпивка. На лицо все внешние признаки алкозависимости. Продолжительность жизни в этот период-5-10 лет.

Лечение алкоголизма в Павлограде в клинике «Снайпер» осуществляется не зависимо от стадий заболевания. Комплексный подход к данной проблеме в медучреждении заключается не только в непосредственном лечении алкогольной зависимости. Но и в восстановлении органов и систем, которые пострадали от этой болезни.

При не контролированном приеме спиртных напитков, поражается множество органов и систем организма.

Страдает центральная нервная система, сердечно-сосудистая система: появляется артериальная гипертензия, разные кардиомиопатии. Пагубные процессы происходят в дыхательной системе: хронические бронхиты. Желудок реагирует на прием алкоголя таким заболеванием, как хронический гастрит. Дает сбой поджелудочная железа. Необратимые процессы происходят в печени.

Поэтому лечение алкоголизма в Павлограде осуществляют множество специалистов: кардиологи, пульмонологи, гепатологи, гастроэнтерологи. Реабилитацию пациентов обеспечивают профессиональные психологи.

Успех лечению обеспечивает полная изоляция пациентов от бывших дурных компаний. Ведь главная задача, чтобы после выздоровления человек не вернулся вновь на путь пьянства, в прежнюю компанию алкоголиков. Психологи прилагают все усилия, чтобы кардинально изменить мировоззрение человека. Всевозможные психологические упражнения, тренинги, избавляют пациента от необходимости вновь встречаться с прежними друзьями. Благодаря современным методикам полностью меняется мировоззрение человека. И бывший алкоголик, уже не представляет себя в прежней компании «собутыльников».

О высоком профессионализме сотрудников центра свидетельствуют многочисленные отзывы бывших клиентов и их родственников. С которыми Вы сами можете ознакомиться на нашем сайте.

Алкоголизм огромная проблема, которую нельзя игнорировать. Чем раньше Вы обратитесь за помощью, тем быстрее и эффективнее будет лечение. Ведь здоровье человека-это самая большая ценность, за которую люди готовы отдать все богатства мира, но которую, не купишь ни за какие деньги. Берегите себя и своих близких, и пусть мир вокруг будет наполнен только положительными эмоциями и яркими красками.

Лечение алкоголизма в Павлограде успешно обеспечивают высококвалифицированные специалисты реабилитационного центра «Снайпер»

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63