Лечение от амфетамина в Кривом Роге

Смертельно опасно!
Самым страшным последствием
является необратимая умственная
деградация!
Необходимо как можно раньше распознать
зависимость и начать ее лечить.

Наркотический препарат Амфетамин, создал много проблем своим почитателям. Препарат психотропного действия широко распространяется в Ночных увеселительных заведениях, дискотеках. Лечение от Амфетамина в Кривом Роге готов профессионально провести Реабилитационный центр «Снайпер». Высокая гарантия полного выздоровления от наркотической Амфетаминовой зависимости, делает РЦ «Снайпер» одним из основных лечебных учреждений Украины.

Фен, что это за психотропное средство, вызывающее привыкание с первой дозы употребления?

Как проводят лечение от Амфетамина в Кривом Роге Реабилитационного центра «Снайпер»?

Какая история появления Фена?

Какие методы употребления Амфетамина практикуются у наркозависимых?

Какой вред приносит человеку употребление наркотиков Амфетаминовой группы?

Амфетамин – психотропное наркотическое средство

лечение наркомании у подростковПсихотропный препарат Амфетамин – психостимулятор Центральной нервной системы человека. По своему действию на человека, напоминает гормон Адреналина. Постоянный прием Фена, приводит к замещению здорового гормона на составной искусственный психотропный препарат, что создает зависимость с первых доз употребления. Базовая производная психотропного наркотика – Фенилалкиламин.

Не понимая, какие последствия несет прием Фена, человек использовал наркотическое средство в качестве восстановливающего нервную систему препарата, при физических нагрузках, стрессах. Дополнительно Фен официально прописали для увеличения производительности труда и физических способностей человека.

Амфетамин привлек к себе внимание, повышенной смертностью от передозировки психотропным препаратом. Дополнительные лабораторные исследования показали развитие психологического влечения от употребления. Раскрытые новые негативные факторы, дали толчок на полный запрет психотропного препарата в общем использовании и продаже.

Историческая справка

АмфетаминАмфетамин, созданный в конце 19 века, был преобразован японскими учеными в Метамфетамин. В 30-е годы двадцатого столетия, получил широкое распространение в качестве препарата для снижения веса, так как купировал аппетит, и желание употреблять пищу. Для легкости применения, был произведен в виде ингаляций и получил название – Бензедрин.

Данные препараты, хорошо использовались в Русско-японской войне, как психостимулирующее средство, давало возможность бойцам выполнять серьезные с физической нагрузкой задания. Японской императорской армией Фен и Метамфетамин, применялся для создания отрядов «камикадзе», что снимало с солдат психологические нагрузки, усталость, моральные устои.

Психотропные препараты Амфетаминовой группы, сыграли существенную роль в войнах. При этом солдаты после употребления не чувствовали усталости, были жестоки, не имели моральных границ. Фен полностью купировал боль, делая солдат неудержимыми.

Методы употребления Амфетамина

Метод употребления Амфетамина разнообразен и зависит от целей употребляющего человека. В медицинских целях, он принимается перорально и в качестве инъекций. Для получения эйфории, рекомендуют добавлять в спиртные напитки, втирают в слизистую, колют внутривенно. Дополнительно, в наркотических целях приема, дозу употребляемого Фена увеличивают, что продлевает действие препарата. Опасность препарата в том, что правильно подобрать дозу наркотика тяжело и это делается индивидуально под каждый организм. Это увеличивает процент передозировок и смертей от употребления Фена.

Оказывая лечение от Метамфетамина и Фена, значение имеют методы приема психотропного средства. Это дает специалистам возможность назначить правильную терапию.

Вред организму от употребления препаратов Амфетаминовой группы

Хоть и имеется схожесть Фена с гормоном Адреналина, существуют некоторые отличия. Амфетамин имея свою кристаллическую структуру и способность быстрого всасывания, ускоренно попадает в мозг человека. Это приносит:

  • поднятое настроение;
  • усиливает работоспособность;
  • создаёт концентрацию внимания;
  • улучшает физические возможности;
  • снимает сонное состояние;
  • увеличенная доза дает галлюциногенные видения и эйфорию.

Вроде перечисленные эффекты не являются негативными и во многих случаях имеют положительное значение, вред от употребления психотропного средства Фен огромен. Психотроп после приема дополнительно приносит:

  • скачкообразные болевые головные боли;
  • создаёт скачки артериального и венозного давления;
  • поднимает температуру тела человека;
  • развивает судороги и конвульсии;
  • вызывает наркотическую зависимость и привыкание;
  • отсутствие дозы приема провоцирует депрессию и суицидные поступки.

Важно понимать, что Амфетамин не приносит организму дополнительной пользы в виде веществ и гормонов получаемых извне. Фен высвобождает внутренние резервы организма и приводит человека в состояние выжатого лимона с разрушенной психикой.

Поэтому лечение Амфетаминовой зависимости – сложное и пошаговое занятие, которое прерывать не рекомендуют специалисты многих стран.

Что приносит человеку постоянное употребление Фена:

  • бессонницу;
  • разрушает иммунную систему;
  • снижает сексуальное желание;
  • развивает депрессию и агрессивность;
  • развивает шизофрению;
  • создает дисфункцию эректильной системы человека;
  • рождает Амфетаминовый психоз.

Принимая Фен, организм в короткие сроки вырабатывает толерантность к психотропному препарату, что требует постоянного увеличения дозы употребления.

Обладая такими свойствами, Амфетаминовый синдром отказа (абстиненция), проходит в разы тяжелее, чем от тяжелых видов психотропных наркотических средств. Поэтому вне зависимости от того, кто проводит лечение зависимости от Амфетамина (Фена), терапия протекает сложно.

Лечение от зависимости Амфетамина в Кривом Роге

Амфетаминовая наркомания – тяжелая патология человека. Лечение от Амфетамина в Кривом Роге проходит в большей степени как психоэмоциональное восстановление. Ведь психика Фенового наркомана разрушена, и это не дает ему правильно оценить свое положение.

Проводя лечение от Амфетамина в Кривом Роге, РЦ «Снайпер» применяет новейшие методы излечения, программу «12 шагов», медикаментозную и народную медицину, Тибетские знания.

Шаги к лечению наркомании
Как проходит лечение от Амфетамина в Кривом Роге РЦ «Снайпер»

Терапия наркомании имеет свои ступени и последовательность:

  1. Диагностика.
  2. Детоксикация.
  3. Реабилитация.
  4. Адаптация.

Диагностика

Перед началом лечения, подопечный проходит полную диагностику организма. Это дает возможность специалистам определить степень поражения организма, выявить уровень поражения психического здоровья, правильно подобрать нужные программы и медикаменты для лечения от Амфетамина в Кривом Роге.

Только правильно создав систему лечения наркозависимости, подопечный препровождается в карантинный сектор РЦ «Снайпер» для детоксикации и снятия абстиненции.

Детоксикация

Очищение организма наркозависимого человека происходит с применением:

  • капельницы;
  • внутривенных и внутримышечных инъекций;
  • методами народной и Китайской медицины;
  • успокоительными средствами;
  • работы психолога и нарколога;
  • изучение начального шага программы «12 шагов».

Сложность проведения детоксикации обуславливается развитой абстиненцией, которая начинает прогрессировать спустя 6-9 часов с последнего употребления наркотика психотропного вида.

Это проявляется в виде:

  • поднятие температуры тела;
  • озноба;
  • скачками артериального давления;
  • агрессивным поведением;
  • депрессией;
  • слабостью в конечностях;
  • перебоями в работе внутренних органов.

Подопечный на период острой абстиненции и начала детоксикации, находится под круглосуточным наблюдением, что снимает психологическую и физическую нагрузку с наркозависимого.

При нестандартных проявлениях абстинентного синдрома, специалисты Реабилитационного центра «Снайпер», окажут срочную медицинскую помощь и облегчат страдания больного.

В тяжелых случаях наркозависимости, подопечному проведут заместительную терапию.

Реабилитация

Сняв абстиненцию физического вида и очистив организм от вредных токсинов, человек переводится на стационар РЦ «Снайпер». Последующим шагом лечения становится купирование психологического влечения к Амфетамину.

Находясь на реабилитации в стационаре, подопечный получает:

  1. Вечерний и утренний обход специалистов с фиксацией состояния здоровья.
  2. 1-2 раза в неделю диагностические мероприятия.
  3. Занятия с психологами и психотерапевтами по программе «12 шагов».
  4. Проходит назначенные физиопроцедуры.
  5. Получает сбалансированное питание, в зависимости от своего состояния.
  6. Проходит групповые аутопсихологические занятия.
  7. Получает психологическую поддержку при нервных сбоях.
  8. Подготавливается к жизни без наркотиков.

Программа 12 шаговАдаптация

После реабилитации от наркозависимости, подопечный попадает в социальную среду жизни, которая толкнула его на скользкий путь. Поэтому очень важно подготовить подопечного к этому.

После выписки, бывшему наркозависимому пациенту, выдается на руки программа психологической помощи, соблюдая которую он полностью откажется от наркотических средств.

Только решившись пройти лечение от Амфетамина в Кривом Роге РЦ «Снайпер», Вы получите качественное и профессиональное обслуживание, гарантию полного отказа от наркотиков, новую жизнь.

Реабилитация в центре Снайпер

Бесплатная консультация
Не можете уговорить на лечение?
Наши консультанты помогут вам найти эффективную
мотивацию и уговорить близкого на лечение.
Юрий Лавров
Автор: Юрий Лавров

Специалист в области химической зависимости. Психолог, психотерапевт.
Окончил школу по химической зависимости. Постоянный участник всеукраинских тренингов по повышению квалификации. Учредитель "Благотворительного фонда «СНАЙПЕР». 10 лет профессионального опыта в сфере реабилитации и психо-социальной адаптации зависимых людей.