Лечение от амфетамина в Запорожье

Смертельно опасно!
Самым страшным последствием
является необратимая умственная
деградация!
Необходимо как можно раньше распознать
зависимость и начать ее лечить.

Наркомания в Запорожье набирает обороты, что в масштабах Государства становится эпидемией. Наиболее распространённый вид наркотика, ставшим причиной распространения данного заболевания, является Амфетамин (Фен). Этот психотропный препарат, поражает психику и Центральную нервную систему человека, вызывает привыкание, а это требует лечение зависимости от Амфетамина. Лечение от Амфетамина в Запорожье, профессионально оказывает Реабилитационный центр «Снайпер». При этом уделяется внимание психическому и физическому восстановлению организма, налаживанию социального статуса, укреплению мотивации на здоровую жизнь.

Кто подвержен данному заболеванию?

Какое действие оказывает Фен на организм человека?

Как происходит употребление?

Как осуществляет лечение от Амфетамина в Запорожье Реабилитационный центр «Снайпер»?

Наиболее часто задаваемые вопросы об Амфетаминовой зависимости?

Кто становится Амфетаминовыми наркоманами?

Согласно проведенным исследованиям, основной контингент Амфетаминовых наркоманов – мужчины. Это объясняется сильной физической и психологической нагрузкой социальной жизни.

Кто наиболее подвержен Амфетаминовой наркомании:

  • люди, которым данный препарат прописан в качестве средства для похудения;
  • граждане, которые употребляли Фен для поднятия жизненного тонуса, купировали хроническую усталость, повышали свое физическое состояние;
  • молодежь, которая имеет проблемы с вниманием и успеваемостью;
  • наркотически зависимые люди, которые принимали Фен для усиления эйфорического состояния.

Это основной перечень людей, которые не смогли своевременно распознать угрозу от употребления психотропного средства Амфетамин и попали в тяжелую зависимость от смертельного порока.

Действие Фена на организм

Явные признаки употребления фенаПопадая в кровь, Амфетамин увеличивает выброс гормонов Домафина, Серотонина, Норадреналина. Часть из них, вырабатывается организмом в период стресса и нервных потрясений. Организм после такого всплеска, получает ложную установку и собирает внутренние резервы в одно целое, что увеличивает физические и умственные способности человека, ускоряет метаболизм.

Человек под действием гормонов становится одержимым в работе, желание употребления пищи отступает. В таком состоянии, наркозависимый ощущает себя «повелителем мира», что зачастую приводит к потере контроля над реальностью и своими поступками. Благодаря быстрому всасыванию в кровь препарата, Фен имеет дополнительное название – скорость.

Спустя несколько часов, действие препарата заканчивается, что приводит человека в состояние депрессии и «выжатого лимона». Помимо перечисленных эффектов, употребление Амфетамина приносит и серию побочных факторов.

Побочка от употребления

Фен или метамфетамин, как и любое психостимулирующее средство, не производит энергию, а забирает внутренние резервы человеческого организма. Поэтому внутренние резервы необходимо пополнять.

Их, можно пополнить только естественным путем: физическими нагрузками, хорошим настроением и так далее. Так как это не происходит, запасы постоянно уменьшаются, что в конечном итоге рождает ряд психических заболеваний, депрессию, агрессию.

Помимо уничтожения психики человека, Амфетамин приносит:

  • разрушение иммунной системы;
  • развитие хронических заболеваний;
  • сбой в работе внутренних органов и обмена веществ;
  • интоксикацию организма вредными наркотическими препаратами;
  • развивает психические отклонения и заболевания;
  • появляется тахикардия;
  • перепады артериального давления;
  • разрушаются сосуды головного мозга, ухудшается память.

Эти симптомы требуют лечение от Амфетамина в Запорожье, проводимое Реабилитационным центром «Снайпер».

Способы употребления Фена

Наркотический психотропный препарат Фен, имеет разнообразный вид употреблений. Наиболее частые из них:

  • пероральный способ (таблетки со спиртными напитками);
  • втирание в слизистую;
  • в качестве добавок к табаку (курение);
  • ингаляция;
  • в виде чая;
  • нюхают;
  • колют.

Вне зависимости от способа приема, Фен вызывает привыкание с первых доз употребления, что «садит на крючок» желающих испытать наркотическую эйфорию. Так армия наркозависимых пополняет свои ряды. Лечение от Метамфетамина или Фена – сложная терапия, так как основной вред наносится психоэмоциональному здоровью человека.

Невозможность контролировать количество употребляемой дозы, приводит наркомана в состояние передозировки. Не оказанная своевременно медицинская помощь, приводит к смертельному итогу.

Лечение от Амфетамина в Запорожье – РЦ «Снайпер»

Терапия Амфетаминовой зависимости – тяжелое мероприятие, которое проходит после проведенной диагностики физиологического и психологического здоровья. Только получив данные, психологи и наркологи, разрабатывают индивидуальный подход к решению Амфетаминовой зависимости. Это дает возможность убрать с терапии ненужные процедуры и снять финансовую нагрузку с подопечных и родственников больного.

Реабилитация в центре СнайперТерапия Амфетаминой зависимости в Запорожье — карантин

Определив методы лечения и программу восстановления наркозависимого человека, подопечный начинает свой путь к здоровью. Первый этап – детоксикация организма, что снимет с подопечного симптоматику абстинентного синдрома физического вида.

Данный шаг реабилитации является трудным и требует психоэмоциональной поддержки. Поэтому, подопечные на данном этапе находятся под круглосуточным наблюдением, что дает возможность оказания первой медицинской помощи при осложнениях.

Только получая лечение от Амфетамина в Запорожье проводимое Реабилитационным центром «Снайпер», пройти абстиненцию можно с наименьшими последствиями для организма зависимого человека.

Дополнительно в карантине, подопечный изучает программу «12 шагов», получает психологическую помощь, профессиональное обслуживание, учится жить без употребления наркотического препарата.

Программа 12 шаговПройдя чистку организма и абстинентный синдром физического вида, наркозависимый препровождается в стационар, где продолжит психологическое восстановление.

Лечение от Амфетаминовой зависимости в Запорожье — стационар

Лечение от Амфетаминовой зависимости проходит строго по программам психологического и физического восстановления. Для этого применяют:

  1. Физиотерапию.
  2. Психологическую программу «12 шагов».
  3. Гипноз.
  4. Медикаментозную и заместительную терапию.
  5. Детоксикацию с применением Китайской и народной медицины.
  6. Проведение курсов психоэмоциональной поддержки.
  7. Работу психологов, наркологов, консультантов по химической зависимости, психотерапевтов.
  8. Хорошо зарекомендовала себя система семейного психолога, с допуском к лечению родственников подопечного.
  9. Правильное диетическое питание, способное улучшить самочувствие и ускорить процесс очищения организма.

Физиотерапия

Для реабилитации наркомании применяют физиотерапевтические процедуры. Это дает вспомогательную помощь при восстановлении внутренних органов и систем организма. Благодаря этому, процесс выздоровления проходит быстрее.

Программа «12 шагов»

Система психологического воздействия и оздоровления, за короткое время показала себя с наилучшей стороны. Благодаря данной программе, человек полностью отказывается от употребления наркотиков и уходит от других вредных привычек.

Гипноз

С помощью психологов и психотерапевтов, человек погружается в свое подсознание и получает установку отказа от наркотических средств. Данный метод является новым, но имеет свои минусы – недолгое время действие. Поэтому требует постоянной корректировки.

Медикаментозная и заместительная терапия

Используется при тяжелых формах наркозависимости. При этом, правильное распределение доз и временного интервала употребления, снимают с наркозависимого тяжесть абстиненции, тягу к употреблению наркотических средств.

Семейный психолог

Работа семейного психолога, дает возможность сблизить родственников и развить чувство поддержки. Это создает уверенность наркозависимому человеку в его способности противостоять наркотическому пристрастию.

Психологические тренинги

Проведение психологических тренингов, вырабатывает у подопечного чувство неприятия наркотических препаратов. Вырабатывает мотивацию на полный отказ от употребления наркотиков. В зависимости от состояния больного, подход и лечение Амфетаминовой зависимости в Запорожье, проходит строго индивидуально.

Часто задаваемые вопросы об Амфетаминовой зависимости

У родственников подопечного, часто возникают вопросы.

Сколько длится лечение? Лечение Амфетаминовой зависимости в Запорожье, проходит на индивидуальной основе. Это дает возможность специалистам РЦ «Снайпер» подстроиться под каждого больного отдельно и выработать конфиденциальную программу. На срок реабилитации влияет:

  • стаж наркозависимого;
  • количество принимаемой дозы;
  • развитие хронических заболеваний;
  • психоэмоциональное состояние больного;
  • успехи в проводимом лечении и осознание своей проблемы по программе «12 шагов».

Терапия от наркотической зависимости Амфетамина, проводится от 1 месяца до 6 месяцев.

Какая стоимость лечения? Стоимость лечение от Амфетамина в Запорожье назначается от проведения процедур, затраченных физических сил, используемых программ психологического восстановления. При этом все методы оговариваются и согласовываются с родственником подопечного.

Шаги к лечению наркоманииМожно ли получить гарантию лечения? Терапия от Амфетаминовой зависимости тяжелая, поэтому пройдя все прописанные методы и курсы, подопечный получает возможность пожизненной помощи от специалистов Реабилитационного центра «Снайпер», гарантию на качество оздоровления. Все это оговаривается при заключении договора оказания помощи.

Бесплатная консультация
Не можете уговорить на лечение?
Наши консультанты помогут вам найти эффективную
мотивацию и уговорить близкого на лечение.
Юрий Лавров
Автор: Юрий Лавров

Специалист в области химической зависимости. Психолог, психотерапевт.
Окончил школу по химической зависимости. Постоянный участник всеукраинских тренингов по повышению квалификации. Учредитель "Благотворительного фонда «СНАЙПЕР». 10 лет профессионального опыта в сфере реабилитации и психо-социальной адаптации зависимых людей.