Наркологический центр — Харьков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

НРЦ «Снайпер», полностью специализируется на помощи пострадавшим от наркомании и алкоголизма людям. Начав работать, наркологический центр в Харькове «Снайпер», быстро создал сильную инфраструктуру, что дает возможность одновременного обслуживания до 120 человек. Правильно подобранный персонал, способен полностью обеспечить полный комплекс обслуживания при реабилитации наркозависимости и лечении алкоголизма. Наркологический центр Харьков, на сегодняшний день уже провел и вылечил от зависимости 1357 человек. Как проходит работа по созданию здорового и крепкого общества, с помощью нашего Наркологического Центра помощи «Снайпер»?

Сопровождение на реабилитацию — интервенция

Обозначение психологического термина «интервенция» обозначает – интенсивное психическое вмешательство в личную жизнь человека с целью мотивирования его на позитивную сторону существования. Что это значит в работе Наркологического Центра «Снайпер»? Это выезд, профессионально обученного медицинского персонала, по адресу проживания наркозависимого человека, для беседы с применением психологического воздействия и пробуждения желания лечения от зависимости. После оказания этой услуги, наркоман или алкоголик, желает пройти полный курс реабилитации от заболевания и уничтожающего его порока. Многие путают эти мероприятия с «Принудительным лечением», это не так. После общения, больной принимает собственное решение на отправку в Наркологический центр.

Может, стоит отвести на лечение без его спроса? Это делать нельзя, так как лечение добровольное, а применять насилие и заставлять проходить реабилитацию, противозаконно. Тем более, при насильственных действиях, лечение не принесет ожидаемого результата.

С чего начинается данная услуга интервенции? Перед началом процедуры, специалисты опрашивают близких людей зависимого наркомана и собирают полную информацию о нем и его поведении, привычках. После беседы, вместе с родственниками больного разрабатывают план услуги.

При оказании помощи интервенции, при общении с зависимым человеком, желательно отсутствие родных людей, так как больной всю ответственность взвалит на них и проигнорирует данное общение. Правда, в некоторых случаях, все же они могут понадобиться. Важно, чтобы при положительном ответе и согласии на лечение, больного сразу отправить на реабилитацию, так как промедление спровоцирует в дальнейшем его отказ.

Наркологическаий реабилитационный центр «Снайпер» в Харькове

наркологический центр СнайперВ последнее время, проблема с возникновением разных форм зависимостей, сильно портит общую картину процветания Государства, тем более в большом индустриальном, студенческом городе Харьков. Пытаясь бороться с данной проблемой на Государственном уровне, создаются социальные центры помощи, проводятся разные профилактические мероприятия. Правда, существует серьезная проблема – финансирование, что сводит на нет все усилия данных мер. Решение приходит с появлением частных наркологических центров реабилитации.

Наркоцентр в городе Харьков, проводит реабилитационные мероприятия от всех видов зависимости. Весь персонал имеет высшее медицинское образование, имеет опыт работы с зависимыми подопечными, проводит ежегодные курсы поднимающие квалификацию и опыт сотрудника. Широко применяя практику индивидуального подхода в лечении, наш наркологический реабилитационный центр «Снайпер», отлично справляется с поставленной задачей. После лечения и реабилитации, пациент возвращается в родные пенаты другим человеком, с желанием жить правильной без пороков жизнью. По внешним признакам, наш наркологический центр больше напоминает пансион для отдыха и комфортного проживания.

Карантин – купирование абстиненции

Поступая на лечение, пациент полностью окружается заботой и круглосуточным вниманием со стороны медицинского персонала. На начальном этапе, проводится полная детоксикация организма и купируется абстинентный синдром. Все эти мероприятия проводят в карантине, где опытные наркологи и психологи ведут свою работу с подопечным. Не будем обманывать и рассказывать, что больной пройдет данный этап легко. Если Вам это говорят, значит, Вас обманывают. Снятие абстиненции, это основной и самый тяжелый этап лечения от зависимостей.

На данном этапе, больной полностью перестанет употреблять наркотики, а наши специалисты его поддержат в лечении и снимут побочные действия отказа с организма подопечного. В зависимости от чего происходит лечение, зависит время прохождения карантина. Только победив зависимость и сняв с пациента остаточные явления, он переводится на стационарное лечение.

Стационарное восстановление

На стационаре, подопечный закрепит полученные навыки и результаты, что даст возможность полностью отказаться от вредных привычек, ставших причиной появления в нашем Центре наркологической помощи. Какие методы мы используем при стационаре зависимого человека?

Все наши методы имеют сертификацию и прошли тестовые испытания. При прохождении их, здоровью пациента нечего не угрожает, а только приносит ощутимую пользу для оздоровления от недуга. Среди методов стационарного лечения присутствуют:

  • точечная физиотерапия на поврежденные органы от употребления вредных веществ;
  • массажные процедуры, что включает в себя Восточные массажи;
  • медитации по системам Древнекитайских монахов;
  • упражнения для восстановления физической формы, согласованные с лечащими врачами Центра;
  • бассейн;
  • психологические курсы «12 шагов»;
  • медикаментозное поддержание организма от последствий отказа приема вредных веществ;
  • групповые занятия по психологическим методам терапии.

Все методы, это индивидуально назначаемые процедуры, так как мы подходим к каждому подопечному по-разному.

При стационаре, существует одна большая проблема – рецидив (срыв) на употребление. Поэтому основной задачей Наркологического реабилитационного центра «Снайпер», помочь больному преодолеть данные приступы, с чем справляемся мы на отлично.

Помимо этого, мы полностью берем на себя ответственность за пациента в социальной среде проживания, и проводит адаптацию к новым выработанным понятиям жизни.

Социальная реабилитация

Данный вид помощи включает помощь опробования полученных результатов после лечения, в социальной среде жизни. Постоянная связь с нашим специалистом, дает возможность избежать срыва. Дважды в неделю, бывший подопечный обязан проходить психологическую помощь у психологов и наркологов нашего центра. При положительных эффектах, такие приемы уменьшаются и остаются на планке один раз в месяц, что говорит о хорошем протекании социальной реабилитации.

Vip-реабилитация

Наркоцентр «Снайпер» в Харькове, применяет и люксовые услуги для состоятельных подопечных. Для них предусмотрены усиленные условия комфорта. Что подразумевает:

  • люксовые условия проживания;
  • наличие телевизора;
  • патронажные услуги;
  • компьютер с выходом в интернет;
  • периодическое использование телефона;
  • индивидуальная диета с экзотическими продуктами, строго соблюдая необходимый режим питания;
  • частные занятия с психологом и наркологом;
  • индивидуальные мероприятия психологических восстанавливающих курсов;
  • отдельный инструктор в бассейн, спортивный зал;
  • возможность проведения семейных встреч.

Причины по которым Вам следует обратиться к нам

  1. Мы используем индивидуальное лечение при купировании зависимости.
  2. Широко применяем методы психологического восстановления без заместительной терапии, чем не приводим пациента к более печальным последствиям состояния.
  3. Практикуем американскую систему «12 шагов», что полностью восстанавливает психоэмоциональное состояние подопечного.
  4. При стационаре применяем методы диетического лечения, с четкими расчётами необходимых калорий к употреблению.
  5. Физиопроцедуры проводятся на современном импортном оборудовании.
  6. Применяем методы народной и Восточной медицины.
  7. Невысокие цены на услуги.
  8. Проведение акций и скидок при групповом лечении.

О персонале

Весь персонал проходит ежегодное тестирование на предмет профессиональной пригодности к данной работе. По итогам годовой работы, выбирается наиболее подготовленный сотрудник и отправляется в Европейские центры для обмена опытом лечения. Все сотрудники дорожат своими рабочими местами, что дает возможность качественного обслуживания пациентов.

Проведение профилактических программ в Харьковской области

Вся наша деятельность принесла существенные плоды в борьбе с распространением всех видов зависимостей. Огромное количество благодарных подопечных, которых мы вернули к нормальной жизни, поставило наш Реабилитационный центр «Снайпер», в ранг профессионалов своего дела.

Мы участвуем в Государственных программах по борьбе с зависимостью, проводим семинары, выступаем перед учащимися школ, техникумов, и рассказываем о вреде употребления наркотиков и алкогольной продукции. Вся наша деятельность была освещена информационными источниками и отмечена Государственными наградами и почетными грамотами.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63