Реабилитационный центр для наркозависимых в Запорожье

Развитие наркомании стало давно серьезной проблемой страны. Реабилитационный центр для наркозависимых в Запорожье, готов оказать помощь в лечении недуга и снять болезненное пристрастие к наркотическим веществам. Мы предлагаем своим подопечным проверенные методы, профессиональный подход, комфортные условия проживания.

Смертельно опасно!
Самым страшным последствием
является необратимая умственная
деградация!
Необходимо как можно раньше распознать
зависимость и начать ее лечить.

  • Какие этапы оздоровления предусматривает обращение в Реабилитационный центр для наркозависимых в Запорожье «Снайпер»?
  • Как проходит оздоровление человека по программе «12 шагов»?
  • Какие условия проживания созданы для наркозависимых людей?

Реабилитационный центр для наркозависимых в Запорожье «Снайпер»

После непродолжительного употребления наркотиков, зависимость возникает быстро. При этом лечение наркомании трудное и требует последовательности методов и программ восстановления. Почти все наркозависимые поступившие к нам смогли победить патологию, и вернуться в социальный мир проживания здоровыми людьми.

Центр реабилитации наркозависимых «Снайпер» в Запорожье, обладает всеми необходимыми методами оздоровления и является одним из лучших по стране. Проходя терапию от наркотической зависимости, подопечные получают массу преимуществ, которые ускоряют процесс излечения опасного недуга:

  1. Проводится индивидуальная профессиональная диагностика, что дает возможность правильно подобрать методы и способы лечения.
  2. Для терапии от наркомании применяются только зарекомендовавшие себя программы восстановления психологического и физического здоровья.
  3. Терапию наркомании проводят высококвалифицированные сотрудники, имеющие сертификаты и дипломы специалистов.
  4. Использование программы «12 шагов», ускоряет процесс выздоровления и улучшает психоэмоциональное состояние человека.
  5. Реабилитационный центр для наркозависимых в Запорожье, в своих методах отдает предпочтение психологическим программам восстановления. Только в тяжелых случаях заболевания, используется медикаментозная терапия.
  6. Лечение в Запорожье, проводимое Наркологическим центром «Снайпер», полностью анонимное, что улучшает адаптацию в социуме после реабилитации.

Что дает РНЦ «Снайпер» своим подопечным?

После обращения в РНЦ «Снайпер» в городе Запорожье, подопечный способен побороть физиологическую и психологическую тягу к употреблению наркотических средств. Это дает возможность больному осознать свою значимость в социальном мире проживания и вернуться к правильной и полноценной жизни.

Реабилитационный центр для наркозависимых в Запорожье, выставляет разумную стоимость своих услуг. При этом вне зависимости от степени поражения организма и психики человека, лечение проходит с высокой гарантией полного отказа от употребления наркотиков.

Шаги к лечению наркомании

Наркотическая зависимость

С момента появления наркотиков, наркозависимость стала неотъемлемой проблемой человечества. Начальный этап ее развития почти не диагностируется. Грань между начавшим принимать наркотическое зелье и обычным человеком не ощущается.

Только перейдя на второй этап, наркотическая зависимость начинает, проявляется в симптоматике от употребления. При этом наркозависимый не ощущает своих проблем, а заставить его самостоятельно начать лечение невозможно.

Если Ваш родственник попал под воздействие наркотиков, и Вы это увидели с помощью симптомов и признаков, срочно обратитесь в Реабилитационный центр для наркозависимых в Запорожье «Снайпер». Вы получите первичную консультацию лично или с помощью Скайпа, Ват Сапа, по дежурному круглосуточному телефону.

В тяжелых случаях, Реабилитационный центр для наркозависимых в Запорожье проведет экстренную помощь – «интервенция». Данная услуга способна создать правильную мотивацию для больного, на принятие самостоятельного решения – начать терапию от наркотического порока.

Как проходит лечение от наркомании в РНЦ «Снайпер»

Терапия от наркомании тяжелый и длительный процесс. Он включает в себя снятие симптомов, наркотической «ломки», проведение программ психического восстановления, что дает возможность больному отказаться от употребления.

Для каждого своего подопечного, Реабилитационный центр для наркозависимых в Запорожье, разрабатывает индивидуальную систему и программу психоэмоционального оздоровления.

Программа состоит из стадий:

  1. Диагностирование и корректировка состояния больного человека.
  2. Проведение детоксикации.
  3. Процесс реабилитации.
  4. Адаптация к социуму.

Диагностирование и корректировка состояния больного человека

Первым шагом на начальной стадии является – понимание реальности проблемы и целенаправленное обращение за помощью. Допускается обращение родственников и друзей зависимого человека, так как сам наркоман не понимает сложность и тяжесть своего состояния.

Основная задача специалистов нарколога и психотерапевта РНЦ «Снайпер» — провести оценку состояния подопечного на психологическом и физиологическом уровне. При этом берется во внимание особенность употребляемого вещества, которое стало причиной появления наркотической зависимости. Дополнительно проводятся диагностические процедуры, что делает возможным назначение индивидуальных программ лечения.

Очищение организма — детоксикация

Снятие абстиненцииДанный этап самый сложный в жизни подопечного. Ведь помимо очищения организма, он проходит абстинентный синдром, который проявляется от отказа употребления наркотиков. Для понимания, данный этап важен и без него процесс лечения не представляется возможным.

Имея на руках диагностические данные больного человека, нарколог и психолог подбирают наиболее правильные методы излечения недуга, необходимые препараты для очищения организма от наркотических токсинов.

Разработанная программа купирования абстиненции, имеет индивидуальное значение для каждого подопечного. Сам процесс детоксикации организма и снятие «ломки» проходит в карантинном боксе РНЦ «Снайпер».

Оказывая круглосуточное наблюдение за больным, процесс купирования абстиненции и чистки проходит быстрее с наименьшими физиологическими последствиями для наркозависимого человека.

Для детоксикации и купирования абстинентного синдрома применяют:

  • капельницы, чередующиеся с уколами, строго в прописанное время;
  • диетическое сбалансированное питание;
  • психологическая помощь и поддержка;
  • купирование психоэмоционального напряжения с помощью системы «12 шагов» и медикаментов.

Дополнительно по необходимости используют препараты, снимающие судороги, тошноту, болевое состояние.

Важно! Желая получить положительный результат от лечения наркомании, нужно поддерживать мотив самого больного человека. Без самостоятельного решения наркомана побороть свое пристрастие к наркотикам, лечение может сойти на нет, и усугубить состояние больного человека.

Реабилитационный центр для наркозависимых в Запорожье «Снайпер» — путь к полному излечению от наркотиков.

Только профессиональный подход специалистов и правильно подобранное оздоровление подопечного, принесет хорошие плоды стараниям РНЦ «Снайпер» и укрепит желание навсегда бросить пагубное влечение.

Важно! Многие думают, что пройдя данный этап, они становятся здоровы. Это серьезное непонимание проблемы наркозависимости толкает их на отказ дальнейшего лечения, что в дальнейшем возвращает все на круги своя.

Реабилитация от наркозависимости

Второй по важности этап лечения, пододвигающий человека к освобождению от наркотического порока.

С подопечным работают психологи, психотерапевты-мотиваторы, реабилитологи, специалисты по химическим зависимостям и многие другие. Каждый из перечисленных врачей имеет свою индивидуальную программу, что в общем применении играет прекрасную роль для выздоровления.

Общий метод терапии наркозависимого человека:

  1. Индивидуальный режим дня, обучает порядку и правилам жизни.
  2. Формирование мотива и ответственности перед обществом.
  3. Психологические курсы по методу «12 шагов».
  4. Укрепление физического здоровья в спортивных комплексах РНЦ «Снайпер».
  5. Создание новых увлечений.

Программа 12 шаговДля подопечных с прекрасными показателями выздоровления, организуются выездные мероприятия (театр, кино, природа).

Адаптация к социуму — ресоциализация

При условии хороших результатов лечения, подопечного подготавливают к социальному миру проживания. Реабилитационный центр для наркозависимых в Запорожье, понимает, что вернувшись в старую социальную среду жизни, человек спустя время срывается и начинает повторный прием наркотиков. Поэтому происходит подготовка к данному факту и усиление мотивации на здоровую жизнь без вредных привычек.

Для этого проводятся такие мероприятия:

  1. По необходимости рассматривается смена места жительства.
  2. Проходит повторное изучение программы «12 шагов».
  3. Создается твердая мотивация на полный отказ от наркотических препаратов.
  4. Предоставляется новое место работы.
  5. Предоставляется пожизненная психологическая помощь специалистов РНЦ «Снайпер».
  6. Для закрепления полученных результатов, используют помощь родственников зависимого человека, с которыми работает семейный психолог центра помощи.

Сотрудники РНЦ «Снайпер»

Реабилитационный центр для наркозависимых в Запорожье «Снайпер», имеет в своем штате профессионально подкованных сотрудников. Все они имеют Высшее медицинское образование и навыки работы с наркоманами.

Ежегодное обновление программ оздоровления и использование новейших наработок в сфере наркологии и психологии, приносит хороший результат, что подтверждает статистика выздоровления.

Курсы повышения квалификации в странах ЕС – обязательное условие работы сотрудника в РНЦ «Снайпер».

Все медицинские работники имеют дипломы и сертифицированы, что дополнительно служит показателем качества оказания услуг.

Находясь на лечении от наркомании в Запорожье, наши подопечные не услышат плохое слово в свой адрес, почувствуют заботу и сострадание со стороны персонала РНЦ «Снайпер».

Реабилитация в центре Снайпер

Бесплатная консультация
Не можете уговорить на лечение?
Наши консультанты помогут вам найти эффективную
мотивацию и уговорить близкого на лечение.