Этапы лечения

Смертельно опасно!
Самым страшным последствием
является необратимая умственная
деградация!
Необходимо как можно раньше распознать
зависимость и начать ее лечить.

Если вам необходима помощь избавления от наркозависимости, алкоголизма или игромании, звоните в наш реабилитационный центр «Снайпер». Связавшись с нами, вы сделаете важный шаг навстречу к исцелению. Специалист объяснит вам правильную манеру общения и поведения, с человеком, находящимся под действием психотропных средств, алкоголя или личностью в агрессивном состоянии из-за виртуальной игры. Вы получите максимально содержательные и полные ответы на задаваемые вопросы. Мы подскажем и проконсультируем о самой лучшей программе лечения и курсе реабилитации, даже если пациент не хочет лечиться по собственному желанию.

Предварительный осмотр в реабилитационном центре.

При поступлении зависимого в наш реабилитационный центр проводится тщательный осмотр. Во время данной процедуры специалист определяет физическое и психологическое состояние пациента.

Формирование программы лечения.

Все специалисты нашего реабилитационного центра профессионалы своего дела с большим опытом работы. Программа лечения для каждого больного подбирается уникальная, в зависимости от диагноза. Использование уникального лечения какой-либо из зависимостей гарантирует скорейшую поправку и выписку пациента. При составлении плана лечения учитываются сильные и слабые стороны организма. Конечно, немаловажным фактором является еще и личное желание пациента вылечиться.

Устранение причин зависимости.

Избавиться от зависимости возможно только тогда, когда установлены и полностью устранены ее причины. Основной целью нашего центра реабилитации является показать пациенту, что жизнь без наркотических средств, алкогольных напитков и виртуальных игр может быть прекрасной и полноценной. Индивидуальная программа лечения заключается не только в корректировке психологии человека, а еще и в правильно подобранном лечении непосредственно для каждого, и в последующей помощи к возвращению полноценной жизни в обществе.

Заключительный этап избавления от пагубных привычек.

После курса реабилитации наш центр продолжительное время поддерживает контакты с людьми, избавившимися от зависимости. Мы прекрасно понимаем, как тяжело привыкнуть к нормальной жизни. Временами возникают различные стрессовые ситуации, в вашей жизни снова появляются зависимые люди из прошлого. Это может привести к повторному началу употребления и возвращению вашей зависимости. Поэтому всегда помните, что в сложной жизненной ситуации вы можете обратиться к нам за помощью. Реабилитационный центр «Снайпер» обязательно вам ее предоставит.

Бесплатная консультация
Не можете уговорить на лечение?
Наши консультанты помогут вам найти эффективную
мотивацию и уговорить близкого на лечение.
Юрий Лавров
Автор: Юрий Лавров

Специалист в области химической зависимости. Психолог, психотерапевт.
Окончил школу по химической зависимости. Постоянный участник всеукраинских тренингов по повышению квалификации. Учредитель "Благотворительного фонда «СНАЙПЕР». 10 лет профессионального опыта в сфере реабилитации и психо-социальной адаптации зависимых людей.