Где качественно лечат от употребления наркотиков?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Начав употреблять психотропные наркотические препараты, человек не задумывается о последствиях, которые его ожидают в ближайшее время. Получая очередную дозу эйфории для организма, он испытывает состояние удовлетворения от полученного наслаждения. В этот момент он готов забыть о проблемах в семье, работе, родных по крови людях. Он получил все то, о чем мечтал в ближайшие часы, и вот оно свершилось. Такое эйфорическое состояние будет держать его в зависимости от употребленного им наркотического средства. Все, кайф прошел, все начинается сначала, поиск очередной дозы или средств на приобретение наркотика. Вот вкратце жизнь наркозависимого человека, его не волнует, что он приносит боль окружающим его близким людям. В результате наркоман становится изгоем в окружающем его обществе. Теперь вырваться с порочного круга ему может помочь только специализированный центр реабилитации, где лечат от наркотической зависимости.

Центр «Снайпер» — где качественно лечат от употребления наркотиков

Как избавиться от наркотиков Вам поможет наш центр, который был создан на базе известных Европейских клиник. Мы используем для исцеления наркозависимых людей, самые новейшие разработки в сфере психологии и медикаментозного лечения с использованием народной медицины восточных народов.

Наши возможности для терапии зависимых людей, показывают хорошие результаты, что сказывается на проценте выздоровления после лечения в нашей клинике и составляет за прошедший 2017 год 79% пациентов. Такими показателями выздоровления, может похвастаться не каждый центр для реабилитации наркозависимых. Мы не останавливаемся на достигнутых результатах и стараемся их увеличить. Поэтому наши специалисты проходят дополнительные профессиональные курсы в Европейских странах, Америке.

Имея стремление помочь нуждающимся в лечении пациентам, было создано целое комплексное обслуживание зависимых от наркотических средств людей, для скорейшего их восстановления и возвращения в жизненную струю общества. Прием пациентов начинается с комнаты отдыха, где имеются от 2-х до 4-х спальных мест. В каждой комнате имеется все самое необходимое для нахождения и проживания в нашем центре «Снайпер». Используя методы зарубежных психотерапевтов, создание условий для интенсивной терапии не должны напоминать человеку о его пристрастии к наркотикам. Такой подход морально подталкивает зависимого к соблюдению внутреннего распорядка дня и пробуждает в нем желание к жизни.

При нахождении на стационарном лечении в распоряжение пациента поступает спортивный зал с современными тренажёрами, где наш профессиональный инструктор по просьбе наших подопечных, разрабатывает индивидуальный метод тренировок согласованный с лечащими врачами центра. Физическое развитие своими подходами к терапии играет существенную роль в лечении и ускорении восстановительных функций организма.

Для расслабления после физических упражнений в спортивном зале, предусмотрены кабинеты массажа, где массажисты помогут расслабить все мышцы тела и получить удовольствие от спортивной тренировки. Согласно процедурным назначениям, после массажных процедур, предусмотрено ароматерапия в финской сауне, что полностью расслабляет психическое состояние больного.

Персонал клиники «Снайпер» своим отношением к больному демонстрирует свою поддержку, что дает ему веру в себя и свои возможности победить недуг, вернуться к правильному образу жизни. Опытный диетолог создаст правильную диету, для улучшения самочувствия наших пациентов. В питание будут включены самые необходимые продукты, без наличия в них ГМО.

Участвуя в Госпрограммах по профилактике распространения наркомании, наша клиника проводит обучение волонтеров, рассказывает о вреде наркомании в детских образовательных школах, домах приюта, ПТУ. Для этих мероприятий мы используем по желанию наших пациентов.

С помощью этих методов морального укрепления духа больного, мы помогаем ему поверить в свои силы и поднять потерянную планку самооценки.

Наши услуги лечения видов зависимости

Постоянно обновляя и улучшая программы психологического и физического воздействия на пациентов, происходит улучшение лечения наших подопечных. Воздействуя на сознание больного и зависимого пациента с применяемыми народными средствами, медикаментозными препаратами, происходит комплексная атака на болезнь, что приносит свои положительные плоды. Наши возможности лечений зависимости:

  • алкогольная;
  • наркотическая зависимость;
  • игромания.

Все основные виды патологических зависимостей исцеляет центр «Снайпер». Обслуживают наших пациентов профессиональные врачи, имеющие Европейские сертификаты обучения, высшее образование.

Важно! При необходимости для пациента предусмотрено анонимная терапия.

Терапия при разных формах зависимости человека

При обращении в клинику «Снайпер», наркозависимые проходят комплекс обследований, и получает индивидуальное назначение на лечение. Такой подход гарантирует качественное лечение и ускоренное выздоровление.

Терапия наркозависимости в нашем реабилитационном центре

терапия наркозависимостиЗависимость от наркотических препаратов несет в семьи раздор, нервные стрессовые ситуации. Выход из данной проблемы существует. Необходима экстренная помощь в наркологическом центре для спасения больного человека. В домашних условиях этот смертельный недуг вылечить не получится, так как возникающий абстинентный сидром сведет на нет все усилия, и усугубит положение зависимого человека. Как определить, что родной человек принимает наркотические препараты? Существуют определенные признаки:

  • быстрое похудение человека;
  • бессонница больного;
  • агрессивное поведение;
  • состояние эйфорического вида;
  • галлюцинации, общение с несуществующими людьми;
  • появление следов от инъекций.

Такие признаки говорят о том, что необходимо срочно вмешаться в судьбу дорогого Вам человека. Существующая опасность проживания под одной крышей с наркозависимым человеком, при игнорировании этой проблемы, принесет большие неприятности. В своем лечении центр «Снайпер» применяет:

  • проведение полного очищения организма больного от токсинов и вредных наркотических веществ;
  • использование восточных методов снятия психологического напряжения;
  • проведение физиотерапии в комплекте с сорбентами и протекторами, для восстановления внутренних органов, поврежденных наркотиками;
  • использование курса психологической терапии и при необходимости медикаментозного лечения при абстинентном синдроме, для снятия болевого состояния;
  • улучшение иммунной системы с помощью нетрадиционной медицины и при помощи витаминного комплекса;
  • ограничение вредного влияния окружающих, возможно причастных к заболеванию;
  • жесткий распорядок нахождения на территории центра помощи.

Все наши пациенты находятся под круглосуточным наблюдением, что препятствует внешним попыткам помешать терапии и дает возможность мгновенно реагировать на плохое состояние больного. Как мы говорили выше, процент выздоровления постоянно увеличивается, что создает нам хорошую рекламу, а так же положительные отклики бывших пациентов.

Терапия алкогольной зависимости

терапия алкогольной зависимостиПроблема алкоголизма ненамного отстает от наркомании и тоже способна создать негативное настроение в семье. Данное заболевание существует очень давно, еще в советские времена для борьбы с этим недугом был принят «Сухой закон» в далеком 1985 году. Который и спровоцировал рост наркомании. Вызываемая зависимость имеет свои симптомы, но процент выздоровления в нашем центре соответствует количеству пациентов 100%. Для лечения этого заболевания мы используем:

  • народную медицину, восточные методы, среди которых особым преимуществом пользуется иглоукалывание;
  • кодирование методом психологического воздействия;
  • очищение организма от воздействия токсинов;
  • усиление иммунной системы.

Кодирование от игромании

Данное заболевание появилось с продвижением в мире азартных игр. Само по себе заболевание не несет вреда организму, не считая нарушение психического состояния зависимого пациента. Основной вид лечения состоит в психоэмоциональной помощи для отказа от азартных игр. Так же в последнее время появились новые методы лечения этой неприятной болезни, которые с огромным успехом мы практикуем на наших пациентах. Гарантия излечения от этого вида зависимости 100%.

Круглосуточная дежурная связь оказания помощи

В нашем центре «Снайпер» имеются дежурные телефоны связи, которые работают круглосуточно для экстренной помощи нуждающимся гражданам. Вам просто необходимо набрать нужный номер и рассказать о своей проблеме. Наш дежурный специалист ответит на все Ваши вопросы, а при необходимости обеспечит экстренную медицинскую помощь нашими сотрудниками.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63