Лечение алкоголизма в Полтаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Лечение алкоголизма в Полтаве по индивидуальным методикам в наркологическом реабилитационном центре «Снайпер» Пагубное пристрастие к спиртным напиткам способно лишить человека всего: социального и коммерческого успеха, семьи, финансового благополучия и здоровья. Алкоголизм – это опасное заболевание, которое требует квалифицированного лечения. Чем быстрее человек осознает всю сложность положения, тем проще ему будет избавиться от этой пагубной страсти.

Наркологический реабилитационный центр «Снайпер» предлагает анонимное лечение алкоголизма в Полтаве по самым современным методикам. Пациентам предлагается комфортный стационар, постоянное наблюдение узких специалистов и личный врач-нарколог, который проводит лечение. В ходе индивидуально подобранного лечебного курса удается полностью излечить человека от пристрастия к спиртным напиткам.

Почему важно осознать необходимость лечения алкогольной зависимости?

В отличие от наркотиков, алкоголь не считается запрещенным допингом. Он открыто продается в специализированных магазинах. Поэтому немало людей не считают свою любовь к спиртным напиткам чем-то порочным и опасным. Меж тем, привычка к злоупотреблению спиртным и невозможность себя контролировать на определенном этапе являются подтверждением наличия у человека зависимости от алкоголя. На уровне бытового пьянства такая зависимость не кажется болезнью. Меж тем, именно на этой стадии проще и быстрее всего можно вылечить алкоголизм и избежать серьезного нарушения здоровья.

Наркологический реабилитационный центр «Снайпер» проводит лечение алкоголизма в Полтаве на любых стадиях зависимости. Но чем быстрее пьющий человек осознает необходимость стационарного лечения, тем проще ему помочь специалистам. На стадии бытового пьянства люди еще могут избежать тяжелых нарушений физического здоровья, потерю социального статуса и семьи. Чем быстрее начнется купирование алкогольной симптоматики, тем больше успехов в преодолении такого заболевания и быстрее возврат в здоровую трезвую жизнь.

Первые признаки алкоголизма

Если человек любит выпить, не может отказаться лишний раз от рюмки спиртного, испытывал хоть раз чувство похмелья, то у него уже имеется зависимость от алкоголя. С каждым годом она будет увеличиваться и в конце концов приведет к алкоголизму в самой тяжелой его форме. Не стоит дожидаться наступления белой горячки, выходя из запоя с помощью детоксикации. Нужно как можно раньше пройти комплексное лечение алкоголизма в Полтаве у профессиональных наркологов реабилитационного центра «Снайпер».

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

На первых этапах зависимости алкоголь еще не успевает так сильно разрушить здоровье человека. Поэтому важно как можно быстрее получить наркологическую помощь. Сразу же после непродолжительного запоя следует задуматься о том, во что может вылиться тяга к спиртному. Употребление алкоголя в больших количествах на протяжении даже пары-тройки дней наносит непоправимый ущерб здоровью. Страдают от продуктов распада спиртного:

  • сердце;
  • печень;
  • сосуды;
  • желудок;
  • психика;
  • головной мозг.

Человек, регулярно злоупотребляющий спиртным, попросту медленно себя убивает. Запой сменяется похмельем и абстиненцией, после чего снова начинается беспробудное пьянство. С каждым годом жизни промежутки трезвой жизни между запоями будут становиться все более короткими, так как человеку просто физически сложно будет обходиться без спиртного. Порвать этот порочный круг поможет лечение алкоголизма в Полтаве в современном стационаре наркологического центра «Снайпер».

Что такое абстинентный синдром?

Каждый любитель выпить в конечном итоге получает состояние абстиненции. Это такое состояние организма, в котором он уже не может обходиться без дозы алкоголя. Чем дольше времени пьет человек, тем тяжелее у него проходит похмелье. Отказ от спиртного в таком состоянии кажется равносильным смерти. Меж тем, абстиненция делает человека полностью подвластным спиртному, как наркомана.

В состоянии абстиненции у алкоголиков наблюдается:

  • тремор конечностей;
  • учащенное сердцебиение, вызванное сосудистым спазмом;
  • депрессивное состояние;
  • агрессивность или полная апатия;
  • снижение или повышение давления;
  • повышенная температура;
  • лихорадочное состояние;
  • бред и галлюцинации.

Все эти симптомы отрицательно сказываются на состоянии внутренних органов и прежде всего сердечно-сосудистой системы. Алкоголик сам сокращает срок продолжительности своей жизни, так как любой длительный запой может закончиться летальным исходом. Чтобы избежать этого, нужно пройти курс анонимного лечения от алкоголизма в реабилитационном центре «Снайпер».

Преимущества комплексного лечения алкогольной зависимости

Профессиональный подход к лечению алкоголизма включает в себя несколько этапов:

  • детоксикацию и последующее обследование организма;
  • предварительную беседу с наркологом или психотерапевтом;
  • выбор способа кодировки от алкоголизма;
  • психологическую и социальную реабилитацию.

Простой вывод из запоя и купирование абстиненции, или одно кодирование не дают положительных результатов. Кроме полного отказа от алкогольных напитков человек должен по-новому построить свою жизнь, чтобы избежать старых дурных привычек и компаний, в которых всегда предлагают выпить. Помогут в этом наркологи реабилитационного центра «Снайпер». Здесь индивидуально подбирают подходящий тип кодирования, восстанавливают организм, пострадавший от пагубного воздействия алкоголя, проводят социальную реабилитацию больного.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Одна детоксикация или только кодирование не дадут должного результата. Это будет напрасная трата денег. Как правило, люди, которые только используют медикаментозный выход из запоя или кодирование, снова начинают злоупотреблять спиртным. Только поэтапное проведение медицинских лечебных методик включающих в себя и детокс с кодирование, и последующую социальную реабилитацию, позволяют добиваться успеха в преодолении тяги к спиртному.

Что дает лечение алкоголизма в Полтаве в реабилитационном центре «Снайпер»?

Выбирая клинику, в которой проводится лечение алкоголизма в Полтаве, следует отдать предпочтение наркологическому реабилитационному центру «Снайпер», которые гарантирует полное выздоровление своим пациентам. Большой опыт работы наркологов и психотерапевтов этого центра позволяет им подбирать для каждого своего пациента наиболее подходящие методики лечения алкоголизма.

Кроме этого в стационаре создаются максимально комфортные условия, позволяющие полностью восстановить расшатанное здоровье. Всем поступающим в этот реабилитационный центр «Снайпер» пациентам гарантируется полная анонимность, что очень важно для жителей небольших городков, таких как Полтава. Здесь будет проведено эффективное лечение всех систем организма, в том числе и психики человека, пострадавших от спиртного.

С каждым поступившим в центр пациентом работают в индивидуальном порядке опытные специалисты. Такой подход позволяет подбирать наиболее действенные психотерапевтические и медикаментозные методики лечения алкоголизма. Статистика доказывает, что наркологам реабилитационного центра «Снайпер» удается вернуть к здоровой трезвой жизни более 90% своих пациентов.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63