Эффективное лечение алкоголизма в Ужгороде — Методы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Алкоголизм – одна из самых страшных зависимостей, которой страдают многие жители нашей страны, и города Ужгорода, в частности. Основная опасность данного заболевания заключается в том, что большинство зависимых не осознают своей проблемы или начинают что-то понимать, когда уже опускаются на самое «дно».

Не менее опасным является доступность данного наркотического вещества, а, то есть алкоголя. Позволить себе купить пиво, вино или водку может практически каждый человек. Регулярное употребление алкоголя на работе, в компаниях, по праздникам приводит к развитию хронического алкоголизма – заболевания, от которого страдает как тело, так и душа (психика) алкоголика. Эффективность лечения зависит от мотивации зависимого и от своевременного обращения за помощью.

Эффективное лечение алкоголизма в Ужгороде

алкоголизмКаждый страдающий алкоголизмом, и его близкие люди должны знать, что существует такое место, в котором можно получить квалифицированную помощь. В городе Ужгород подобную помощь можно получить в реабилитационном центре Снайпер. В этом учреждении работают квалифицированные специалисты, опыт которых помог многим избавится от страшной зависимости и начать новую счастливую жизнь.

В данном наркологическом центре прекрасно сочетаются отличные условия пребывания с квалифицированной помощью. Обеспечить больным комфортное пребывание призван персонал реабилитационного учреждения. Квалифицированные психологи, наркологи и остальные специалисты работают сообща, каждому больному уделяя достаточное количество внимания. Весь лечебно-реабилитационный процесс состоит из нескольких этапов, успех на каждом из которых позволяет добиться конечного положительного результата. Лечение алкоголизма в Ужгороде проводится по индивидуальной программе с каждым пациентом. Для каждого конкретного случая подбирается свой комплекс методов, позволяющий получить максимально эффективный результат.

Основные особенности лечения в реабилитационном центре «Снайпер»

Центр реабилитации в Ужгороде предлагает только хорошо зарекомендовавшие себя методы избавления от алкоголизма.

Как правило, большинство больных попадают в реабилитационный центр в состоянии абстинентного синдрома – тяжелого физического состояния, выход из которого требует квалифицированной наркологической помощи. После прохождения самого тяжелого периода и очистки организма зависимого человека наступает этап психологической реабилитации.

Так как алкоголизм – это, прежде всего, психологическая зависимость, то и наибольшее внимание при лечении уделяют душе пациента. С зависимым работают опытные психологи, задача которых заключается в расширении сознания зависимого, поиске новых позитивных ощущений, способных заменить употребление алкоголя. Психологическая работа проводится и с близкими алкоголика, так называемыми, «созависимыми».

Параллельно с психотерапией применяют и другие методы лечения алкоголизма. Прекрасно зарекомендовал себя метод аппаратного воздействия. Данный метод проводиться путем электромагнитного воздействия на центры головного мозга, отвечающие за удовольствие от принятия алкоголя.

Неплохой результат дает метод гипнотического воздействия на психику. Суть метода состоит в ведении зависимого в состояние транса, во время которого ему внушают чувство отвращения к употреблению спиртных напитков.

Комплексное применение всех вышеперечисленных методов в сочетании с комфортабельным проживанием в центре «Снайпер» позволяют получить стабильную трезвость каждому пациенту.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63