Наркологическая клиника — Николаев

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Развитие наркомании в Украине, полностью поставило под угрозу существование нормального социального статуса многих граждан. Захлестнувшая волна данной эпидемии поразила и города с развитой инфраструктурой. В связи с этим, был создан наркологический центр в Николаеве, который принял на себя основной удар наркомании. Только за последний год, в НРЦ «Снайпер» на лечение поступило порядка 250 человек. Все они стали наркоманами по разным причинам, но основная из них тяжелая экономическая ситуация в стране и безработица.

Наркологическая клиника и реабилитационный центр «Снайпер», смог помочь данным людям осознать проблему их состояния и излечить их от наркотического недуга. Как проходит лечение от наркомании в НРЦ «Снайпер» в городе Николаев? Какие услуги предоставляет центр помощи наркозависимым людям? Какие преимущества при обращении в частный наркологический реабилитационный центр «Снайпер»?

Наркологический реабилитационный центр «Снайпер» — Николаев

лечение наркомании в украинеЖивя нормальной жизнью, многие не могут представить, что их родственник может начать употреблять наркотические средства. Только, когда становится ясно, что данный порок поразил близкого человека, многие впадают в уныние и не знают что делать. Это очень тяжелый период для родственников наркозависимого человека, но не стоит отчаиваться – выход есть. Этим выходом является Наркологический реабилитационный центр «Снайпер».

Нами разработана программа бесплатного консультирования, которая поможет разобраться в своих переживаниях и определиться, что делать дальше. Для этого, можно воспользоваться официальным сайтом НРЦ «Снайпер» и задать необходимые вопросы или прибыть на консультацию в наркологический центр помощи наркозависимым людям. Специалист центра, подробно объяснит проблемы и подскажет дальнейшие действия людей при совместном проживании.

Наркоманы, люди которые не могут принять правильное решение и начать лечение от смертельного порока зависимости. Поэтому без помощи своих родственников, он не сможет бросить наркотические препараты. Многие пытаются поговорить с больным человеком, надавить на жалость, но понимая о чем речь, наркоман рад закончить употреблять наркотики, но возникшая абстиненция «ломка», возвращает его в прежнее состояние с увеличенной дозой приема. Имея зависимость, самостоятельно бросить принимать наркотики не получится.

«Интервенция» – залог начала лечения

Если единицы зависимых наркоманов, могут принять решение на прохождение реабилитации от недуга, то основная масса, не считают себя больными людьми. Любые уговоры не принесут пользы, а могут только подтолкнуть наркомана с психическим отклонением на безрассудные действия. Поэтому нами предусмотрена услуга – «интервенция». Что это за услуга и что она дает больному человеку?

Интервенция – методы психологического воздействия на больного наркоманией человека, который получает мотивацию на лечение от недуга зависимости и самостоятельно принимает решение на прохождение реабилитационных мероприятий. Эту услугу можно заказать по телефону, предварительно подготовив ответы на такие вопросы:

  1. В какое время зависимый от наркотиков родственник находится дома?
  2. Какие виды наркотических и психотропных средств он принимает?
  3. Как давно он стал наркоманом?
  4. Как ведет себя наркозависимый в домашней обстановке?

Данные вопросы и ответы, помогут определиться нашему специалисту в сроках проведения заказанной услуги «интервенция» и выработать необходимую программу воздействия и создания мотивации на лечение.

Заказ услуги «нарколог на дом»

Данная услуга разработана для людей, которые стесняются своего состояния и боятся появляться в Наркологическом центре «Снайпер». Вызов нарколога на дом, происходит на анонимной основе, поэтому Вам не стоит переживать, что это станет достоянием общественности. Что делает нарколог по приезду:

  • проведет снятие абстинентного синдрома с помощью медикаментозных процедур и капельницы;
  • при необходимости проведет услугу «интервенция»;
  • пропишет необходимые лекарственные препараты для восстановления иммунной системы;
  • снимет с наркомана или алкоголика эйфорическое состояние;
  • выведет с запоя и снимет похмельный синдром;
  • купирует развитие алкогольного и наркотического психоза.

Сразу скажем, что данные процедуры не являются терапией, поэтому для избегания повторения, больному будет рекомендовано проведение реабилитационных мероприятий в НРЦ «Снайпер». Данные меры проводятся полностью анонимно, что даст возможность возвращения в среду социального проживания без уничтожения имиджа порядочного человека.

Тип оказания помощи НРЦ «Снайпер»

Помимо перечисленных услуг, Наркологический реабилитационный центр «Снайпер», оказывает помощь в лечении таких пороков:

  • наркотическая зависимость;
  • зависимость от алкогольной продукции;
  • лечение порока «игромании».

Все программы лечения данных пороков полностью являются индивидуальными, что дает возможность сократить время лечения и убрать риски возникновения побочных эффектов лечения.

В программах терапии от зависимости особое место занимает система восстановления «12 шагов». Данный метод полностью отвергает применение на стационаре медицинских препаратов. Это дает возможность психологически воспитать другого человека и поменять его мировоззрение.

Использование медицинских препаратов допускается при купировании абстинентного синдрома, поддержании здоровья внутренних органов, вывод токсинов при процедуре детоксикации. В остальных случаях проводится пошаговое излечение недуга и проведение психологических тренингов восстановления психического состояния человека.

Проживание при реабилитации

Для проживания наших подопечных, созданы уютные номера, рассчитанные на 1-5 человек. В каждой палате стоит импортная мебель, радио, кнопка вызова дежурного врача, душевая кабина. На территории центра помощи наркоманам, создан искусственный парк отдыха, спортивные площадки, беседки.

Лечение от недугов наркомании, алкоголизма, игромании, проходят согласно индивидуальным методам терапии для каждого подопечного. НРЦ «Снайпер», по своим комфортным характеристикам более похож на трудовой лагерь отдыха.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63