Наркологическая клиника в Запорожье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Для того чтобы лечить наркотическую, алкогольную зависимость необходимы комфортные условия для больного. Все это может предоставить наркологический центр в Запорожье «Снайпер». Сотрудники центра помощи знают, как помочь и оказать необходимое внимание пациентам потерявшим надежду на выздоровление. Мы ценим принятое решение больного пройти реабилитационные мероприятия от патологий зависимости. Данное решение, это половина пути к нормальной жизни зависимого человека.

Наркологическая клиника в Запорожье «Снайпер» имеет свои первоначальные задачи и проводит пошаговое излечение пороков, с наименьшими повреждениями для организма больного человека. С помощью специальных программ вырабатывается четкая мотивация на лечение и полный отказ от употребления вредных организму токсичных средств.

Лечение в Запорожье от патологий зависимости – НРЦ «Снайпер»

Психологическое воздействие, шокотерапия, принудительное лечение – показали свою неспособность полного исцеления от зависимости. Нами предусмотрены методики пошагового лечения недуга и индивидуальный подход к каждому подопечному. К оказанию помощи, нами проводится специальная подготовительная работа, которая включает в себя:

  1. Полная диагностическая проверка состояния здоровья и выявление хронических заболеваний появившихся в результате развития зависимости.
  2. Психоэмоциональное выявление проблем и создание мотивации на прохождение лечения от заболевания.

наркомания центр снайперНаркологический центр в Запорожье, подходит к каждому лечению комплексно. Это дает возможность создать каждому пациенту свой метод лечения, а соответственно приносит намного больше пользы. Создание мотивации на терапию, также является важным фактором при оказании помощи, ведь при отсутствии желания на реабилитацию – лечение не принесет пользы, а только навредит больному человеку.

Развитая зависимость, при отсутствии лечения приводит пострадавшего человека к смертельному исходу. Поэтому основная задача НРЦ «Снайпер» — спасти в первые часы развития абстиненции больного человека, и не дать побочным действиям остановить работу организма. Поэтому на первом этапе проводится полная чистка организма и купирование абстинентного синдрома «ломки».

Нами при оказании помощи, не приемлемо отрезвление с помощью кардинальных мер – использование ледяной воды, с помощью связывания и многих других методов физического воздействия. Мы выводим пострадавшего из смертельного состояния с минимальным причинением вреда и максимальным комфортом. Что мы применяем для этих мероприятий:

  • только разрешенные медицинские препараты для вывода вредных токсинов и веществ из организма человека;
  • мягкий вид успокоительных средств, включая народную медицину;
  • психоэмоциональную поддержку, помощь;
  • нахождение в комфортном состоянии проживания;
  • в период лечения, все методы терапии проводятся анонимно и в индивидуальной форме.

Многие из нашего персонала по обслуживанию, сами бывшие зависимые, но остались помогать другим людям в их беде. Поэтому они понимают, как тяжело подопечному проходить лечение. Вместе с медицинскими работниками, они оказывают помощь, и дают возможность больному увидеть будущий результат терапии.

После проведения данных мероприятий, больному человеку будет предложен полный реабилитационный курс лечения от порока, ведь описанные выше методы только купирую побочные процессы, но полностью не снимают тягу к алкоголю или наркотическим средствам.

В Запорожье, наш центр помощи окажет профессиональную поддержку и проведет реабилитацию от зависимостей всех форм и видов. Для этого, нами разработан определенный вид услуг:

  • мотивация на лечение «интервенция», которая проводится на дому у больного человека;
  • вывод из запойного состояния и купирование абстинентного синдрома в домашних условиях;
  • проведение детоксикации;
  • вывоз больного на лечение в наш Наркологический реабилитационный центр «Снайпер»;
  • проведение реабилитационных мероприятий в стационаре центра помощи;
  • бесплатные консультации по состоянию здоровья человека;
  • подготовка к адаптации в мире проживания после лечения.

Мы знаем, что заставить больного начать лечение трудное занятие. Поэтому, наши специалисты проводят специальные психологические курсы для больного, что дает возможность ему самому принять необходимое решение на проведение терапии от зависимости.

В чем польза выбора лечения в НРЦ «Снайпер»

Обращаясь к нам за помощью, Вы получаете неоспоримые преимущества:

  1. Нами осуществляется выезд за больным по месту его проживания.
  2. Работаем по всей Запорожской области.
  3. Оказываем профессиональную помощь для купирования и излечения недуга зависимости.
  4. Проживание в карантине и стационаре проходит в комфортных условиях.
  5. Оказываем помощь при возвращении в социальную среду существования.
  6. Проводим адаптацию перед выпуском в социальную среду жизни.
  7. Выясняем причины начала приема вредных веществ и купируем их на корню.

НРЦ «Снайпер» — сеть наркологических клиник и центров раскиданных по всей территории Украины. Нами предоставляются профессиональные услуги, что дает возможность забыть навсегда существование данных проблем и пороков. Обратившись за помощью, Вы не услышите от наших специалистов отказ.

Согласно статистике, только за последний год, нами проведено лечение более 1000 человек. Все они проходят на сегодняшний день дополнительные курсы поддержания психоэмоционального состояния в наркологических клиниках НРЦ «Снайпер».

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63