Как долго в организме остаётся амфетамин, после его использования

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Амфетамин, или фен (сленговое название) является очень популярным наркотиком среди наркоманов, а также полезным веществом в медицине, которое способно спасать людей с самыми разными проблемами. На сегодняшний день этот наркотик не изучен досконально, из-за чего дать точные данные о том, сколько выводится амфетамин из организма почти невозможно, по большей части из-за индивидуальности организмов людей, а также составляющих разных сортов и видов наркотика. Фен знаменит своей безопасностью и отсутствием зависимости, однако это ложь, раздутая продавцами наркотиков. Мало кто знает, на что идёт, согласившись «занюхать» или «вмазаться» феном.

Речь идёт далеко не только о много вероятной психологической зависимости. Как и любого наркотика, у амфетамина имеются подводные камни, о которых не догадываются будущие наркоманы.

Что такое амфетамин

Что такое амфетаминПолное название наркотика, о котором мы сегодня с вами поговорим — бета-метилфенилэтиламин. На многих ресурсах сказано, что действие фена схоже с гормонами стресса, однако общего не так уж и много. После принятия скоростей (ещё одно сленговое название) внутрь каким-либо способов, чаще всего назально, в организме начинает вырабатываться дофамин, а также, предшествующее адреналину — норадреналин. Не всегда можно точно сказать сколько может держать амфетамин, многое зависит от самого употребляющего, но обычно это период от 2 до 10 часов. Во время действия человек чувствует прилив сил и отвлекается от различных факторов, таких как:

  • Голод
  • Усталость
  • Истощение
  • Подавленное настроение или депрессия

Помимо резкого появления энергии и жизненных сил, у человека крайне сильно поднимается настроение и стираются какие-либо комплексы и привычные зажатости в поведении. Поэтому больше предрасположены к зависимости наименее социально развитые люди, под действием наркотика они становятся свободными от своих страхов.

Тем не менее одним из побочных эффектов после выведения амфетамина из организма является депрессия и общая усталость. Фен буквально говоря высасывает все соки и оставляет человека одного наедине с собой и пустотой. Амфетамин широко используется как стимулятор для людей с депрессией, конечно, выдают его в небольших дозах. По сравнению с дозой наркомана, доктора выписывают в 3-4 раза меньше. Однако, даже в таком небольшом количестве это вещество способно вызвать психологическую зависимость, поэтому врачи выписывают комбинированные лекарства. Частый вопрос о том, сколько выходит амфетамин из организма наркомана по сравнению с лечащимися людьми не всегда может быть точным. Стоит заметить, что название «фен» дано не просто так, это вещества в прямом смысле слова иссушает и истощает организм.

Дело в том, что амфетамин полностью затупляет голод в период действия, и постепенно ослабляет его с накоплением наркотика в организме в остаточном виде. Из-за этого наркоманы, сидящие на скоростях не первый год, всегда худые, с плачевным состоянием кожи и выраженными мешками под глазами. Это может выражаться неоднозначным действием на органы человека, так как при частом использовании любого из наркотиков весь организм начинает частичную перестройку, из-за чего может выработаться как физическая зависимость, так и психологическая зависимость.

Выведение из организма

Выведение амфетамина из организмаКак писалось выше, сколько выводится амфетамин из (мочи) организма зависит в первую очередь от наркомана. Особенность наркотиков заключается в их накоплении в организме, они с каждым разом откладываются, ухудшая общее состояние. У наркоманов со стажем фен может выходит из организма в разы и десятки раз дольше, чем у ещё не загаженных наркотиком людей. Конечно существуют и общие факторы, влияющие на выведение, такие как:

  1. Величина дозы – употребляемая доза играет ключевую роль как в действии вещества, так и в последствиях. Чем меньше наркоман употребляет за раз, тем слабее эффект, но также и слабее зависимость и негативное влияние на организм.
  2. Состояние метаболизма – неудивительно, но способность усвояемости организма влияет и на вывод токсинов от наркотиков. Ещё и из-за этого у наркоманов с испорченным наркотиками метаболизмом выведение происходит куда труднее.
  3. Качество – от качества фена зависит очень многое, в том числе и время вывода. Из-за разных примесей вопрос о том сколько выводится амфетамин из организма может стать самой настоящей загадкой.

Тем не менее даже спустя месяца после приёма, вещество не совсем полностью выходит, как и множество различных шлаков и токсинов, отложенных глубоко в организме человека. Всем известны процедуры очищения желудочно-кишечного тракта, или оздоровительные голодания, в процессе которых организм самоочищается от накопленного годами мусора. Поэтому чтобы полностью очиститься и больше никогда не стать рабом своего тела, нужно непременно сотрудничать с наркологическим центром.

Одним из самых лучших реабилитационных центров является «Снайпер». Мы работаем по всей Украине и спасли множество людей, восстановили огромной количество жизней и дали шансы на будущее. У нас имеется сайт, на котором можно узнать, как спасти своего близкого человека, если он становится или стал наркоманом. Мы используем только самые передовые способы лечения, соответствующие европейским стандартам.

Последствия употребления фена

Особое внимание стоит уделить теме передозировки этим веществом. Дело в том, что из-за своего действия, тело человека как бы разгоняется, из-за чего и появляется якобы энергия. По причине более учащённого сердцебиения, пульс может удвоиться чуть ли не в два раза, особенно это заметно при спаде трипа. Такие симптомы могут оказаться смертельными даже в малых количествах наркотика для людей с сердечно-сосудистыми болезнями. Или же если общая масса человека мала, как в случаях с анорексией, фен может довести до больницы.

Если же всё же никаких проблем со здоровьем нет, это ещё не значит, что от употребления скоростей ничего не будет. По причине вызываемой наркотиком тахикардии нередки случаи инсультов, которые, как всем известно, смертельны.

Также есть один нюанс – амфетамин легко проникает не только в кровь, самые разные ткани органов и нервную систему, но и в молоко кормящей женщины, поэтому употребление фена в таком случае может оказать очень негативное последствие для здоровья ребенка.

Действие на психику

Думая, что амфетамин — это только психологическая зависимость, люди делают огромную ошибку, не только употребляющие наркотики, но и знакомые с наркоманами. Часто ситуация доходит до той степени, где у зависимого нарушена вся нервная система и психическое здоровье. Нередки случаи, когда даже при недолгом употреблении фена у человека развивались тяжелые психические состояния, с симптомами, напоминающие шизофрению или другие тяжелые отклонения:

  • Тремор
  • Навязчивая боль голове
  • Галлюцинации (чаще визуальные или мнимые)
  • Депрессия
  • Агрессия и лёгкая раздражительность
  • Состояние схожее с суицидным
  • Аномалии мышления и эмоций
  • Различные расстройства сна

Избавиться от зависимости – легко

Бесспорно, наркотики разрушают человеческие жизни, губят таланты, сводят любые светлые желания и мечты на нет. Наркотики способны погубить отношения с семьей, лишить работы, превратить в свою же тусклую тень, и, если ничего не делать, ничего хорошего не произойдёт. Однако, из любой ситуации есть выход, как бы низко человек не пал, как бы темно в его душе не стало, всегда остаётся клочок теплоты, за который можно ухватиться, который способен вытащить из бездны отчаяния и переродить, дать новое тело и сознание.

Наш наркологический центр предоставляет комплексное лечение, способное даровать спасение даже в самых запущенных случаях. Вдобавок, мы готовы проконсультировать вас и объяснить, как уговорить человека захотеть вылечиться и обратиться к нам. Не стоит ставить крест, даже если кажется, что выхода нет. Вы, с нашей помощью и вашей решимостью сможете спасти не только себя, но и предостеречь в будущем других людей.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63