Анонимное лечение наркомании в Запорожье

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Наркологический реабилитационный центр, где проходит анонимное лечение наркомании в Запорожье «Снайпер», на протяжении своего существования, спас не одну тысячу человек от разных патологий зависимости. К нам обращаются с просьбами спасти от алкоголизма, наркомании, игромании. Это основные заболевания, которые оккупируют нашу страну и причина этому, низкий уровень жизни, слабая защищенность всех слоев населения. Этим патологиям существуют причины возникновения, которые для каждого человека индивидуальны.

Лечение от наркомании в Запорожье – основная проблема Государства, поэтому к решению данного вопроса были допущены частные наркологические учреждения, имеющие огромный опыт борьбы со смертельной патологией зависимости. Профессиональный подход к излечению недуга в НРЦ «Снайпер», создал условия, где для терапии используются самые современные методы и подходы, а это основной приоритет среди многих центров помощи. Что такое наркомания? Каковы причины ее возникновения? Наркотическая зависимость и ее виды? Какие методы убеждения проводит НРЦ для прохождения реабилитации больными людьми? Анонимное лечение наркомании в Запорожье, что это значит для наркозависимого человека?

Наркомания в Запорожье

НаркоманияСильная тяга к употреблению любого вида наркотических средств, которые вызывают появление эйфорического состояния, меняют реальность и мышление – называют наркоманией. При постоянном приеме психотропных наркотических препаратов, возникающая толерантность (привыкание к определенному виду наркотика), приносит постоянное увеличение дозы употребления, что провоцирует ряд побочных эффектов на организм, передозировку.

Наркотическая зависимость, создает условия, при которых человеческий организм перестает выполнять правильно свои функции, что приводит его к полному разрушению, смерти. Поставить правильный диагноз этому состоянию, могут только специалисты наркологи НРЦ по протеканию заболевания (анамнеза) или симптоматики болезни. Основные методы лечения – терапия с помощью медикаментов, психологических курсов выработки мотивации на отказ приема, создание здоровой среды и смена увлечений, трудотерапия.

Смертельное заболевание наркомания, сильно уменьшает уровень и срок жизни, уничтожает психоэмоциональное состояние. Наркозависимые проявляют криминальные способности, при этом полностью перестают контролировать свое состояние, что приводит к совершению жестоких преступлений. Основная цель данных поступков – поиск средств, для приобретения очередной наркотической дозы.

Получая эйфорическое состояние с помощью инъекций, наркоманы в основной своей массе страдают и распространяют такие патологии: СПИД; гепатит В,С,; другие смертельные патологии. Существуют основные причины, по которым человек становится на путь полного своего уничтожения.

Наркомания – причины начала употребления

Среди многих причин начала приема наркотиков, существуют основные три группы:

  • физиологическая начальная причина приема наркотиков;
  • причина психологического вида;
  • социальная причина начала употребления.

Физиологическая причина начала приема наркотических средств

Физиологическая причина подразумевает нарушение метаболизма в головном мозге, что приводит к нервным сбоям, отсутствию положительных эмоций. Начав принимать наркотики, больные полностью устраняют данные недостатки, получают эйфорическое состояние. В последствие при желании бросить наркотическое зелье, человек сталкивается с проблемами развития психологической и физической зависимости. Лечение от наркомании в стадии таких развитых зависимостей, очень сложное мероприятие и требует пошагового излечения.

Психологическая причина начала употребления

Это причина становится основной в последнее время, так как, чувствуя свое несовершенство, неумение себя подать в обществе, неуверенность в себе и своей внешности, приводит к полной потере контроля над психоэмоциональным состоянием. Все эти недостатки, полностью снимаются приемом наркотика, поэтому усиленно развивается психическая зависимость. Мозг человека на подсознательном уровне понимает, что с помощью употребления наркотических средств он решает свои все проблемы, что является обманчивым мнением пораженного токсинами организма и головного мозга.

Социальная причина начала приема наркотических средств

Часто, для того, чтобы вырваться в люди, человек начинает принимать наркотики для улучшения производительности труда, получение моральной поддержки и вдохновения. Многие считают, что таким образом они получат желаемый результат. Правда, потом они понимают, что совершили ошибку и самостоятельно выпутаться они уже не могут. Принимая наркотик, наркоманы скидывают с себя груз социального неравенства и начинают себя вести как гламурные и успешные люди, что так же приносит тяжелые последствия для человеческого организма. Социальное неравенство – этот моральный барьер ставят перед собой люди, которые неоднократно терпели фиаско во всех своих начинаниях. С помощью этого барьера, неудачники пытаются объяснить себе причину поражения.

Анонимное лечение недуга зависимости в НРЦ Запорожье

Анонимность наркологаРассмотрим модель поведения наркозависимого человека. Постоянно принимая наркотики, его психоэмоциональное состояние полностью разрушается, при этом нервные клетки головного мозга при отмирании не регенерируются, что приводит к проблемам в умственной сфере. Поврежденный мозг и симптоматика наркозависимости с побочными действиями, не дает возможности остановиться и закончить употребление наркотиков. Зависимый человек начинает чувствовать свою никчемность и стыдиться своего состояния. Этот не дает возможности принять решение на прохождение реабилитационных мероприятий и пройти лечение наркомании в Запорожье.

Лечение наркозависимости в городе Запорожье, благодаря нашему Наркологическому реабилитационному центру «Снайпер», проходит сугубо конфиденциально и полностью анонимно. Во-первых, данное мероприятие не просто выполняет прихоть наркозависимого человека, а еще способствует его психоэмоциональному ускоренному восстановлению, нормальной адаптации в социальной сфере проживания после терапии наркотического порока.

Нашими специалистами, все продумано до мелочей, поэтому гарантия полного излечения от наркотической патологии постоянно приближается к отметке 100%. Существуют, правда периодические срывы у наших подопечных, но это происходит при жестком нарушении прописанных нашими специалистами процедур и мероприятий. Поэтому, перед началом лечения, нами проводится полный инструктаж для родственников подопечных, что приносит свои положительные плоды.

Как можно заставить зависимого, пройти лечение анонимно?

Заставить наркозависимого человека пройти курсы реабилитации – невозможно. Даже если это произошло, гарантию, что зависимый бросит употреблять наркотики, не даст никто. Поэтому, НРЦ в Запорожье, разработал психологические курсы по созданию мотивации на лечение наркомании. Данная услуга, проводится на дому, что дает ему возможность полностью получать поддержку у своих родственников и близких. В медицине данный вид помощи имеет название – интервенция.

Услуга проходит анонимно, что даже соседи не смогут узнать правду посещения гостей. Эти мероприятия можно заказать, пройдя регистрацию на официальном сайте Наркологического реабилитационного центра в Запорожье. После оставленной заявки на интервенцию, специалист центра помощи свяжется с родственниками наркозависимого, и проведут некоторый инструктаж поведения при работе нарколога и психолога.

Профессионалы наркологического центра, смогут объяснить его проблему и спровоцировать желание наркозависимого пройти полный курс лечения от наркомании. Данная процедура одноразовая, после которой больной сопровождается в НРЦ «Снайпер». Только выработав четкую и правильную мотивацию, можно рассчитывать на высокий процент выздоровления наркомана.

Терапия от наркотической зависимости в Запорожье

лечение НРЦ «Снайпер»Существует много свидетельств, когда не профессиональный подход к лечению приводит к тому, что спустя пару дней, больной снова начинает принимать наркотики. Нами полностью снимается данный вариант, так как пошаговое излечение недуга предусматривает помощь и адаптацию после реабилитационных мероприятий. Как проходит терапия от порока наркозависимости?

Лечение начинается после проведения диагностических мероприятий, что дает возможность правильного назначения процедур и методов программного исцеления. Только после этого, опытный нарколог отправляет на детоксикацию и снятие абстиненции (ломки) в карантине НРЦ «Снайпер».

Детоксикация (чистка организма), проходит с применением новейших разработанных препаратов, психологических курсов поддержки, с помощью народной и Восточной медицины. Основная задача в карантинном секторе, спровоцировать больного на желание бороться с патологической зависимостью и выработать твердую позицию на здоровую жизнь. Проводя детоксикацию, смягчается физическая зависимость (абстиненция), поддерживается организм, усиливается иммунная система. Только поборов зависимость физиологического плана и ее побочную симптоматику, больной переводится на стационарное лечение.

Стационар Наркологического реабилитационного центра «Снайпер», полностью соответствует Европейским стандартам лечения патологий зависимости. Для наркозависимого предоставляются комфорты, где он, проживая, проходит реабилитацию. Комфорт и прекрасное отношение со стороны сотрудников центра, делают чудеса и поддерживают на всем периоде лечения.

Стационар включает в себя:

  • проведение физиопроцедур и терапии восстановления повреждённых наркотическими средствами органов;
  • физические занятия спортивными видами спорта в современном зале, под наблюдением опытного инструктора;
  • прохождение программы «12 шагов», строго в правильной последовательности;
  • создание здорового мышления и мотивации на прохождение реабилитационных мероприятий;
  • прохождение курсов групповых аутотренингов, что дает наркозависимому со стороны наблюдать, как решают проблемы зависимости такие же подопечные, как и он;
  • использование психологических видов внушения и выработки рефлексов на отторжение наркотических средств;
  • проведение сеансов гипноза;
  • использование нетрадиционных методов излечения опасного и смертельного недуга – наркомании.

Все эти мероприятия, при необходимости могут быть дополнены новыми видами программ и систем излечения. После полного прохождения реабилитационных программ и методов, наркозависимый отправляется в социальный мир проживания совсем другим и здоровым человеком. Для поддержания в социальном мире людей, нашими специалистами разрабатывается метод индивидуальной поддержки. В это входит:

  • ежемесячные психологические курсы, которые снимают напряжение с нервной системы человека;
  • назначаются дополнительные курсы диагностирования и физиопроцедур;
  • выделяется круглосуточная связь для экстренной помощи бывшему подопечному.

Все данные методы лечения и поддержки подопечного в социальном мире жизни, полностью показали себя с хорошей стороны. Профессионалы НРЦ, качественным и индивидуальным подходом к каждому страдающему наркотической зависимостью – дают второй шанс человеку на нормальную без вредных привычек жизнь.

Обращаясь в НРЦ «Снайпер» в Запорожье, не стоит переживать за своего родного человека. Все процедуры полностью прошли проверку и аттестацию в Европейских странах. Наши сотрудники, ежегодно проходят курсы повышения квалификации на Международных семинарах проводимых известными в мире наркологами и психологами.

Юрий Лавров
Автор: Юрий Лавров

Специалист в области химической зависимости. Психолог, психотерапевт.
Окончил школу по химической зависимости. Постоянный участник всеукраинских тренингов по повышению квалификации. Учредитель "Благотворительного фонда «СНАЙПЕР». 10 лет профессионального опыта в сфере реабилитации и психо-социальной адаптации зависимых людей.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63