Как в короткие сроки бросить употреблять соли?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Двадцатый век – сколько он принес полезных открытий в этот мир, которые для улучшения жизни населения используются и поныне. Но некоторые полезные открытия со временем становятся опасными и несут за собой боль, страдания, смерть. Одним из таких открытий является МДПВ. В самом начале его изобретения как предполагалось, он будет поддерживать физические способности измотанных в повседневной суете людей. После выхода МДПВ на рынок продаж, спрос на него превысил все возможные прогнозы. С помощью этого препарата разрабатывались разные способы похудения, так же МДПВ использовался в качестве добавок в ванну для тонизирующего действия после физических нагрузок. Психический стимулирующий препарат проявил и побочные действия:

  • появление зависимости;
  • разрушение психоэмоционального состояния человека;
  • разрушение клеток головного мозга;
  • нарушение нормального функционирования внутренних органов.

Имея легальное положение, психотропное средство получило разговорный сленг «легалка», «соли», «соли для ванн». Использование его получило большое распространение в среде молодежи, так как для получения эйфории, возможно, было его употреблять в виде курительных смесей, внутривенно, в качестве добавок в спиртовые коктейли. Невозможность правильно подобрать дозу, влечет передозировку синтетическим препаратом, что способствует развитию шизофрении с дальнейшим летальным исходом.

Что представляет собой психотропное вещество «соль для ванны»

наркотик соль для ванныНаркотический, психотропный препарат «соли» имеет кристаллическую субстанцию, чем-то напоминающую мелкий сахарный песок. Имеет расцветку от ярко-белого до сероватого цветового оттенка. Требует специальных методов хранения, так как при взаимодействии с воздухом, начинает разлагаться. По запаху имеет схожесть со свежим картофелем.

Синтетический препарат МДПВ имеет синтетическое происхождение. В его состав входят производные наркотика Мефедрон, который обладает сильным психотропным действием на организм. За счет своего быстрого рассасывания в стенках ЖКТ, получил дополнительное название «скорость». По своим эффектам после употребления при малых дозах напоминает использование экстази, при повышенных нормах употребления – кокаин.

После применения «соли для ванны» любым из перечисленных способов, его воздействие на организм наркомана происходит в течение первых 10 минут. Для более сильного воздействия (прихода) на свое состояние повторная доза создает эйфорическое состояние (кайф). Употребление «скорости», с первой своей дозы вызывает психологическую зависимость от наркотика. Повторный прием окончательно затягивает любителей приключений в среду эйфории и кайфа, что бросить употребление психотропного зелья без помощи наркологических центров не получится. Какое ощущение дает употребление «соли для ванны»:

  • появление неудержимой активности, проявляется в постоянном движении;
  • полное отсутствие желания сна;
  • галлюцинации;
  • безрассудные поступки;
  • состояние жажды;
  • приступы агрессии.

Такое состояние наркомана вызывает риск для окружающих людей. Неконтролируемые действия могут толкнуть его на совершение преступления. При этом будет присутствовать полное отсутствие жалости без ощущения своей вины за содеянное действие. С уничтоженной психикой и моральными принципами, психоактивным веществом, наркоман нуждается в стационарном лечении.

Терапия зависимых от «соли» в домашних условиях

употребление солейПопробовав один раз за компанию психотропный препарат, человек приобретает серьезную зависимость. По данным медицинских учреждений, таких обращений с каждым годом все больше и все чаще звучат измученные своей бедой вопросы: Как бросить мне употребление «соли» в домашних условиях?

Для того чтобы понять какую опасность представляет психотропный синтетический препарат «скорость» нужно понять, что благодаря своему составу он существенно меняет оценку социальной жизни и зависимость приобретает хронический вид. Нехватка дозы постоянно толкает на ее поиски попавшего на крючок человека, а при ее отсутствии проявившийся абстинентный синдром (каждый раз сокращая свое время появления) загоняет наркомана в безвыходное положение. Все начинается сначала, но при этом увеличивается доза применения, что чревато передозировкой, развитием шизофрении, полный отказ в работе внутренних органов.

Важно! Возможно проводить терапию в домашней обстановке только при одиночном употреблении малой дозы препарата, так как данное психоактивное вещество влияя на психику человека делает зависимым с первой дозы употребления, а при ее отсутствии проявление абстинентного синдрома.

При частом употреблении синтетического психотропного зелья, в организме человека создаются условия его сбора, он откладывается в почках, печени, селезенке, лимфатических сосудах. Получается, что начав употребление новой порции дозы, она добавляется к той, что находится в организме, а это может спровоцировать передозировку препаратом.

Все наркологи как один заявляют, что лечение от «солей» возможно только в стационарных условиях под круглосуточным наблюдением специалистов.

Что может предложить наркологический центр «Снайпер» наркозависимым клиентам

В наш специализированный наркологический центр «Снайпер» в последнее время увеличился приток зависимых от «соли» людей. Приходя на консультации, несчастные и измученные люди постоянно спрашивают, как возможно мне в короткие сроки бросить употреблять «соли». Отвечаем на этот вопрос. Лечение зависимости от «солей» очень долгая и скрупулёзная работа. Постепенно шаг за шагом, выполняя требования терапии нашего центра, находясь в нашем стационаре, Вы сможете избавиться от пагубной привычки. Методы нашего лечения зависимости от наркотиков:

  1. По прибытию в наш центр «Снайпер» наши специалисты (наркологи, психиатры, психотерапевты) проводят осмотр пациента. Назначается полный спектр диагностики состояния организма в них входит сбор анализов, проведение УЗИ (на предмет определения степени поражения внутренних органов токсинами препарата). Только при получении результатов назначается индивидуальное лечение наркозависимости.
  2. В связи с тем, что в организме человека, а точнее в его внутренних органах за время употребления «соли» произошло скопление вредных веществ, они выводятся из него по нашей разработанной программе восстановления.
  3. Для предотвращения появившегося абстинентного синдрома, применяется специальная психологическая методика с применением успокоительных средств, что дает возможность снять психическое напряжение пациента.
  4. Для ускоренного вывода наркотических средств с организма нашего подопечного, применяется физиотерапия с комплексным применением препаратов (сорбентов, протекторов), что дает отличный результат для дальнейшего восстановления.
  5. При поступлении к нам на лечение, пациент проходит начальный курс реабилитации в карантинном секторе центра, находясь под круглосуточным наблюдением. В случае возникновения непредвиденных ситуаций связанных со здоровьем нашего подопечного, ему оказывается экстренная помощь нашими специалистами.
  6. Проходит полный курс по психологическому восстановлению психики.

Сразу скажем, что восстановление от употребления «скорости», займет много времени, но принесет положительные плоды и отличный результат. Вернет Вашего родного человека в круг здоровой среды, семью. После полного курса проведенного нашим центром реабилитации «Снайпер», мы может помочь в трудоустройстве. В дальнейшем сопровождаем состояние пациента и всегда будем оказать ему помощь в возникших ситуациях. В нашем центре введена круглосуточная дежурная связь, что дает возможность в случае необходимости получить консультации, а при экстренной необходимости и медицинскую помощь.

Наш центр имеет много положительных отзывов бывших пациентов и их родственников. Помогая Вам, мы приобретаем надежных друзей и отличную рекламу наших возможностей. Наркологический центр «Снайпер» — это то, что нужно Вам при оказании помощи с возникшей зависимостью.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63