Как отойти от Спайса и снять побочное действие от употребления

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Появление на рынке наркотических средств такого синтетического препарата как Спайс привело к существенному увеличению наркозависимых людей. Имея психотропное влияние на организм человека, он лишает возможности употребляющих его наркоманов здравого рассуждения и полностью подчиняет себе их волю. Данная курительная смесь состоит из растительных препаратов психотропного воздействия, таких как Шалфей предсказателей, Гавайская роза, Голубой лотос, в придачу с обильным добавлением синтетических препаратов способен вызвать наркотическую зависимость с первой попытки получения эйфорического состояния.

Многие помнят какую эйфорию вызвало появление курительной смеси Спайс. Красивая реклама, зеленая упаковка, красивые фразы о безопасности курения данной смеси, привело к необратимым последствиям в среде социума.

Что же случилось, и как данный препарат Спайс оказался запрещен во многих странах мира, и почему только спустя время выяснилось его опасность для окружающих и употребляющих людей.

Спайс – вредная курительная смесь

При проведении лабораторных исследований выяснили, что в состав смеси помимо травяного сбора входят сильно действующие синтетические психотропные вещества – каннабиоиды. Оказывается, производитель зелья использовал для усиления воздействия психоактивного препарата синтетический аналог каннабиоидов конопли, которые запрещены во многих развитых странах. Почему же наркотическое вещество Спайс продавалось без ограничений во многих магазинах и аптечных пунктах как безопасное получение эйфорического состояния?

  1. В первую очередь синтетические препараты, которые были добавлены в курительную смесь, имели неизученную химическую форму и о ней не знали, а для запрещения необходимо было переделать законодательные акты.
  2. Следующий фактор, повлиявший на отсутствие запрета, является перечень слабых психоактивных веществ в официальном перечне Спайса, что не давало мысли разобрать состав более детально.
  3. И последний немаловажный момент. В составе присутствуют компоненты, которые сглаживают обнаружение наркотиков. В них входит обычный витаминный комплекс или обычный витамин Е.

Употребление Спайса несет за собой появление множество серьезных вопросов, таких как:

  • как отойти от Спайса и снять побочное действие от употребления;
  • можно ли вылечить данную зависимость в домашних условиях;
  • как победить вызванную им наркотическую зависимость.

Как отойти от Спайса

Сразу постараемся объяснить, что снятие наркотического отравления (интоксикации) организма после приема наркотического препарата Спайс не представляется возможным. Так как, имея свою синтетическую структуру, он уже в течение 10 минут оказывается в крови наркомана. Что можно предпринять, так это снизить возможные последствия от употребления и ускорить процесс метаболизма. Для увеличения скорости вывода наркотических препаратов с кровотока человека могут помочь такие советы:

  • обильное употребление минеральной воды даст возможность ускорить процесс мочевыделения, так как основная масса вредных веществ будет выходить с мочой.
  • специальные физические нагрузки дадут возможность ускорить процесс метаболизма в организме наркомана;
  • употребление калорийной пищи;
  • допустимо употребить активированный уголь в количестве 1 таблетка на 10 килограмм веса человека.

Сразу с чем придётся столкнуться наркоману, так это с тем, что данный наркотический препарат не имеет возможности точной дозы при употреблении, что в большинстве случаев приводит к передозировке и возможном летальном исходе. Симптомы передозировки Спайсом:

  • возникает паническое настроение;
  • признаки удушья;
  • яркие галлюциногенные видения;
  • скачки артериального давления;
  • рвотные позывы;
  • полное отсутствие контроля над своими действиями;
  • обморочное состояние;
  • смерть.

Даже при удачном исходе снятия побочных действий препарата, решение проблемы еще впереди, так как вслед за отказом от употребления приходит следующий этап борьбы – абстинентный синдром. Такое развитие событий в домашних условиях вылечить не представляется возможным.

Абстинентный синдром вызванный отказом от Спайса

При резком прекращении употребления наркотического препарата Спайс происходит возникновение абстинентного синдрома. Что это значит? Симптомы возникшего синдрома:

  • возникновение ломки;
  • проявление агрессивного поведения;
  • галлюциногенные факторы обретают реальные очертания, что может спровоцировать суицидные действия;
  • желание употребить наркотик становится неудержимым, что приводит к необдуманным действиям.

Проявление данного синдрома свидетельствует о возникновении зависимости от наркотика и требует срочной помощи в наркологическом реабилитационном центре. Затягивание процесса начала лечения может привести к серьезным последствиям и возможной психологической травме, которая будет неизлечима, что приведет к полной потере для социальной жизни и общества больного.

Наркологический реабилитационный центр «Снайпер»

Наш реабилитационный цент «Снайпер» имеет огромный опыт в лечении наркомании и последствий ее воздействия на организм человека. Профессионально подобранный персонал имеет высокую оценку качества работы от родственников и зависимых наркоманов. С помощью индивидуального подхода к терапии пациентов, наш центр реабилитации с каждым годом увеличивает процент выздоровления и дает возможность заблудившимся людям начать новую жизнь.

Как проходит лечение в нашем центре реабилитации

Записываясь на прием к нашим врачам, пациент может быть уверен, что его проблема является конфиденциальной и разглашению не подлежит. Поэтому при проведении первого осмотра пациенту не стоит скрывать свою проблему, что даст возможность более точного диагностирования заболевания и методов борьбы с данной бедой.

Второй этап терапии осуществляется в карантинном секторе центра, что дает возможность полного снятия абстинентного синдрома и ограничение влияния прошлой жизни на больного. Находясь под круглосуточным наблюдением, пациент почувствует моральную и физическую поддержку, что даст возможность с нашей помощью преодолеть возникновение синдрома. С этой целью мы проводим разъяснительную работу с родственниками пациента. Данный этап лечения в нашем центре «Снайпер» занимает до трех недель.

Третий этап терапии предусматривает перевод подопечного на стационарное лечение, где ему на выбор будут предоставлены комнаты проживания, которые оборудованы самыми необходимыми средствами для комфортного времяпрепровождения.

После перевода на стационарное лечение, пациенту прописывается полное обследование организма на предмет выявления поврежденных вредными веществами органов. Что дает возможность определить индивидуальное лечение и точечное восстановление органов человека.

Дальше с помощью методов психологического воздействия на наркозависимого человека, проходят курсы реабилитации, для снятия психологической зависимости от наркотиков. Что дает возможность вернуться к нормальной жизни без помощи наркотических препаратов.

Любая терапия должна осуществляться только комплексным подходом к лечению, так как снять физическую зависимость не представляет больших проблем, главное удержать пациента на моральном уровне. Данное действие дает огромную гарантию, что возвращение к прошлому не состоится.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63