Реабилитационный центр для наркоманов — Львов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Распространение наркомании в стране, создаёт опасность для здорового социального мира людей. Данная эпидемия не щадит ни кого и уничтожает все на своём пути, рушатся семейные узы, уничтожается социальный статус, страдают подростки и дети. Распространение наркотических средств и скрытая их продажа по доступным ценам, даёт возможность приобретать данному заболеванию все более юный возраст, а это проблемы демографического масштаба. Как и где лечить патологию зависимости от наркотиков? Это основной вопрос родственников человека попавшего в зависимость от употребления наркотического зелья.

Наркологический реабилитационный центр «Снайпер» — Львов

Наркологический центр КиеваНРЦ «Снайпер», созданный в красивом старом городе Украины Львов, за свой не долгий срок существования, уже вернул к нормальной жизни не одну сотню людей. Оступившись однажды и постеснявшись своей проблемы, наркозависимые люди опустили руки и покатились по наклонной. Бывает и другая ситуация, попробовав однажды наркотическое средство, человек не смог остановиться, что привело его к зависимости от наркотиков. Поздно осознав проблему такой патологии, больные старались самостоятельно решить ее в домашних условиях, но потерпели поражение и полностью разочаровались в данных действиях.

Наш НРЦ «Снайпер», готов дать второй шанс таким людям и предлагает пройти правильную реабилитацию в центре помощи наркозависимым. Для терапии смертельной патологии применяются современные методы лечения, которые стали основными в центрах реабилитации Западных стран. Одна из таких программ, система «12 шагов», которая была разработана американскими учёными в далёких 30-х годах двадцатого столетия. Помимо данной программы, наш наркологический реабилитационный центр помощи наркоманам применяет и другие системы оздоровления, которые дополняют друг друга в зависимости от необходимости и состояния здоровья больного:

  1. Методы консервативного исцеления.
  2. Методы инновационных технологий.
  3. Народные способы избавления от зависимости.
  4. Психологические программы восстановления человека.

Методы консервативного лечения

Самой первой системой оздоровления организма от наркотической зависимости, является заместительная терапия. Ее основали в конце 19-го века и замещали сильные наркотические препараты на более слабые. Со временем данные методы показали свою несостоятельность из-за неправильного использования доз. Это приводило к возникновению другой более сильной зависимости, поэтому данный метод терапии был снят с базовой технологии исцеления.

С развитием науки и медицины в данном направлении, стали понятны ошибки тех лет, что создало новый вид замещения – методоновое. Данный способ применяется только в тяжёлых случаях патологии зависимости, но в правильных нормах и дозах употребления. Эти новшества не дают возможности развитию зависимости и приносят хорошие результаты. После данного лечения проводится детоксикация, что полностью выводит из организма токсины данного наркотического средства. Такое лечение самое продолжительное, так как свойства метадона – долгий выход из организма.

Методы инновационного лечения

Для лечения патологии зависимости от наркотического средства, нами практикуется комплексный подход к решению данной проблемы. Для этого психологические программы восстановления психического состояния применяются с медицинскими препаратами и медикаментозным лечением внутренних органов поражённого организма. Существуют такие виды программ:

  1. Психокодирование больного. Человек вводится в состояние глубокого гипнотического сна, в период которого, специалист нарколог дает установку программы полного неприятия наркотических средств и вредных привычек. После чего больной после проведённых нескольких сеансов отказывается от употребления наркотических средств боясь пережить негативные эмоции. Этот метод постоянно усовершенствуется, что продлевает его время действия. Один недостаток – недолгое время действия. Данный метод применяется при желании больного и требует постоянной перезагрузки внушения.
  2. Индивидуальный подход и курсы психологического воздействия. К данной группе относится система «12 шагов». Данная программа смогла стать основным методом лечения от порока наркозависимости, так как не признает использование медикаментозных препаратов. На данный момент, она стала основной во многих центрах помощи зависимым пациентам и продолжает приносить пользу и выздоровление людям. Реабилитационный центр для наркоманов НРЦ «Снайпер», придерживается данного метода и перед началом проведения реабилитационных мероприятий, рассказывает о преимуществах этого способа лечения.
  3. Народные способы лечения патологической зависимости с применением Восточной медицины. Эти методы хорошо применяются с программой психоэмоционального оздоровления «12 шагов».

Даже применение самых продвинутых методов лечения от наркомании не смогут уберечь подопечного от срыва употребления в социальном порочном круге проживания. Поэтому наш НРЦ «Снайпер» во Львове, разработал реабилитационную вспомогательную программу поддержки бывших подопечных. Это создаёт чёткую мотивацию и моральную поддержку бывшего пациента, что в свою очередь останавливает его от начала повторного приёма наркотических средств.

Лечение наркомании Львов – НРЦ «Снайпер». Хотите вернуть Вашего родственника в нормальную и здоровую среду проживания, наши двери всегда открыты.

НРЦ «Снайпер», помимо лечения наркозависимости, может предложить решение проблем с игроманией, алкогольной зависимостью, курением. Все методы лечение подбираются сугубо индивидуально, что приносит ускоренное время излечения от данных патологий. Мы всегда впереди на один шаг любого порока и способны оказывать поддержку во всех городах Украины, где расположен наш филиал НРЦ «Снайпер».

Для получения более полной информации о работе центра, необходимо связаться с нашим специалистом после регистрации на официальном сайте НРЦ «Снайпер».

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63