Лечение наркомании в Кременчуге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (11 оценок, среднее: 4,82 из 5)
Загрузка...

Лечение наркомании в Кременчуге эффективно в реабилитационном центре «Снайпер». Эта неоспоримая аксиома уже вернула счастье во многие семьи, доверившиеся врачам клиники. Наркомания влияет и на человека, и на его семью. Страдает качество жизни, под ударом все сферы социального взаимодействия. Своевременное лечение хоть и не вернет прошлого счастья, но поможет сгладить последствия приема наркотиков.

Нарушения бывают не только физиологические, но и сильные психические. Затягивание обращения ко врачу гарантированно ведет к необратимым последствиям. Но убедить больного в том, что он нуждается в помощи врача, непросто. Если родственники готовы взяться за решение этой проблемы, на помощь им придут психологи-наркологи.

Наркомания: как бороться?

Лечение наркомании в Кременчуге в центре «Снайпер» ведется в два этапа:

  • медикаментозный;
  • психологическая помощь.

Наркоман, осознавший свою зависимость как болезнь, как проблему, требующую срочного решения, боится ломки. Сказано, написано, показано о ней много. Новейшие медикаменты, используемые в реабилитационном центре под контролем врача-нарколога помогут пережить ломку относительно безболезненно. Биологические, химические, физические методы, изобретенные учеными за последние годы, помогают полностью очистить организм от следов наркотических веществ.

Наркологический реабилитационный центр «Снайпер» разработал авторский, уникальный курс психологического восстановления. Главная цель – помочь больному осознать, что отказ им желанен. Врачи клиники гарантируют отсутствие рецидивов.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Практика показывает, не все современные центры уделяют этапу психологической поддержки необходимое внимание. Но детоксикация и медикаментозная терапия не могут гарантировать успеха. Лечение наркомании в Кременчуге по опыту многих показало: пациент, не осознавший важность отказа от наркотиков, может вернуться к этой привычке спустя годы, месяцы, даже недели. Поэтому центр реабилитации «Снайпер» делает акцент на работе психиатров и психологов с больными.

Анонимность как залог успеха

Только серьезный подход к проблеме наркомании может освободить человека от пагубной привычки. Комплексное решение гарантирует успех на любой стадии привыкания. Реабилитационный курс можно пройти полностью анонимно. Современное общество сильно давит на отдельную личность, и анонимность такой программы – значимое преимущество.

Лечение наркомании в Кременчуге в центре «Снайпер» можно совмещаться с:

  • постоянным местом работы;
  • обучением;
  • социальной активностью.

Анонимное лечение от наркотической зависимости уже вернуло качество жизни тысячам больных.

Преимущества центра «Снайпер»

Лечение наркомании в Кременчуге в нашем реабилитационном центре эффективно благодаря:

  • комплексному решению проблемы, то есть прохождению всех этапов лечения от избавления от ломки до успешного проведения полноценной реабилитационной программы;
  • профессионализму опытных врачу;
  • инновационным технологиям (ксенотерапия, плазоферез и другие);
  • анонимности;
  • доступным ценам.

Лечение наркомании в центре «Снайпер» проходит:

  • в стационаре;
  • на дому.

Больной может рассчитывать на круглосуточное дежурство врача у его постели, включая выходные дни.

Лечение в стационаре: что нужно знать

Лечение наркомании в Кременчуге в реабилитационном центре «Спектр» состоит из следующих этапов:

  • удаление из организма наркотических веществ и результатов их воздействия;
  • контроль медиков за состоянием больного;
  • помощь терапевта и психолога круглосуточно;
  • индивидуальная восстановительная программа;
  • групповая анонимная терапия;
  • сопровождение больного по завершении реабилитации.

Стационарное лечение наркомании предпочтительнее нахождения на дому. Статистика показывает, ремиссия в таких условиях выше.

Амбулаторное лечение наркотической зависимости

Лечение наркомании в Кременчуге в центре «Снайпер» без отрыва от работы, учебы, социальной жизни эффективно при соблюдении ряда условий. Необходимо обеспечить:

  • поддержку родных и близких;
  • качественную детоксикацию организма;
  • химическую чистоту организма не менее недели;
  • осознание пациентом важности освобождения от наркотиков;
  • добровольное согласие больного на тестирование чистоты организма;
  • соблюдение предписаний врачей.

Лечение в центре «Снайпер» амбулаторно происходит с участием личного психолога. Он работает с больным постоянно, исследует обстановку в семье, консультирует по возникающим вопросам ночью, днем, в будни и праздники. Индивидуальный план лечения с учетом конкретной ситуации – вот залог успеха.

Лечение наркомании в Кременчуге: это важно для всей семьи!

Не секрет, наркоман, нуждающийся в очередной дозе, готов сделать все для получения химии. Человек не может контролировать свои действия. Чего только не видели в семье больного: крики, брань, разбитая посуда, поломанная мебель. Нуждающийся в наркотике готов пойти на преступление – обворовать, убить, и все ради получения заветной дозы.

Поняв, что это болезнь, придя в клинику, пройдя лечение, человек снова возвращается домой, к семье, видевшей его в худшем состоянии. И этот период самый сложный и для бывшего наркомана, и для его близких. Не всегда семья в состоянии поверить, что человек излечен, и их недоверие больно ранит, отчего падает уверенность в себе, своих силах – и реабилитационная программа терпит крах. Старые обиды, боль, накопившаяся за период болезни, находят выход в колких фразах, поддевках. Контролировать это сложно, но важно. Успех наркологического лечения напрямую зависит от способности семьи сплотиться перед лицом болезни. Если возвращение бывшего наркомана домой приводит к тяжелой обстановке, необходимо пригласить психолога. Специалисты центра «Снайпер» придут на помощь в любое время дня и ночи.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Если о проблемах с наркотиками было известно за пределами семьи – на работе, учебе – жизнь человека по возвращении из реабилитационного центра усложняется еще больше. Родственники должны помнить, именно они – самая сильная поддержка выздоровевшего. Поддержать, понять, помочь – означает навсегда оставить болезнь в прошлом.

Лучше перебдеть, чем недобдеть

Если возникло подозрение, что в семье есть наркоман, необходимо обратиться к психологам реабилитационного центра «Снайпер» как можно скорее. Возможно, опасения беспочвенны, но если это не так, чем раньше будет начата борьба с зависимостью, тем лучше. Процессы, происходящие в организме больного, не имеют обратного хода.

Ребёнок начал вести себя странно? Из дома пропадают деньги, ценные вещи? Родной человек все чаще не приходит ночевать, не знакомит со своими друзьями или попадается на глаза в сомнительной компании? Быть бдительным по отношению к близкому – обязанность каждого человека. Зачастую именно безразличие ведет к тому, что люди пытаются найти жизнь в наркотическом трансе, убегая от проблем взаимоотношений. Чем раньше удастся обнаружить беду, тем эффективнее получится справиться с ней.

Современные наркологические реабилитационные центры – это не стационары с наручниками и не холодные камеры, как то было десятилетия тому назад. Условия клиники «Снайпер» комфортны, применяемые технологии современны, а результат эффективный. При необходимости реабилитационную программу можно дополнить пребыванием в санатории. Свежий ветер, природные красоты, отсутствие проблем с общением восстанавливают как тело, так и психику бывшего наркомана, вселяют веру в себя и даруют надежду на лучшую жизнь.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63