Анонимный центр реабилитации наркозависимых в Киеве

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Терапия от наркотической зависимости – процесс, требующий профессионального подхода, при котором лечение проходит не только медикаментозно, но и с правильным психологическим воздействием на подсознание больного человека. Ведь после реабилитации, больные подвержены соблазну снова начать принимать психотропные средства, а остановить их желание будет трудно, ведь опытных наркологов НРЦ «Снайпер» рядом не окажется.

Бывшие наркоманы имеют на первых порах очень слабую психологическую защиту от тяги к наркотическим препаратам. Малейшее психическое напряжение сможет толкнуть их на повторение подвигов в наркотической среде. Поэтому период адаптации в социальном мире проживания очень важен. Пройдя анонимное лечение наркомании Киев в НРЦ «Снайпер», для подопечного требуется оказание постоянной психологической помощи. Для этого нами разработаны методы поддержки, которые имеют индивидуальные для каждого больного значения. При соблюдении данных предписаний, бывший пациент навсегда забудет дорогу к данному смертельному пороку.

НРЦ «Снайпер» — оказание помощи наркоманам

Наркологический реабилитационный центрСреди Государственных и частных наркологических центров помощи, можно отметить самый лучший НРЦ «Снайпер», филиалы которого раскиданы по всей стране. Согласно приведенным отсчетам, наиболее профессиональный и качественный подход, отзывы бывших наркозависимых, создали вокруг реабилитационного центра «Снайпер» ореол бесконечных возможностей при оказании помощи людям с разными патологиями зависимости. Это так, ведь все специалисты данного наркологического реабилитационного центра, проходят ежегодные курсы повышения квалификации в Зарубежных странах, где они изучают новейшие способы терапии наркотического порока.

Такой профессиональный подход к выполнению своей работы, сказывается на статистике увеличения процента выздоровлений, что делает Наркологический реабилитационный центр «Снайпер», самым передовым учреждением в Украине. Многие думают, что взять наркомана и отправить на лечение, это самый простой способ – это сильное заблуждение.

Наркоман, как показывает статистика – не горит желанием начинать реабилитационные мероприятия, так как не считает себя больным человеком. В его воспаленном мозгу, существует уверенность, что при его желании, он способен самостоятельно прекратить употребление наркотических и психотропных средств. Прозрение его начинается в тот момент, когда при отсутствии очередной дозы зелья, он получает развернутую абстиненцию, которая с помощью физического и психического воздействия на человека не даст закончить патологическую потребность в наркотических препаратах. В этот момент начинаются проблемы морально-психологического вида.

Наркоман понимая, что он полностью зависим от наркотиков, после очередных попыток бросить употребление, перестает контролировать дозы приема и плюет на свое состояние и самочувствие, разуверившись в своем спасении. Мотив объяснения прост – «так как я пробовал бросить, и не получилось, то не получится у других мне помочь». Это мнение рисует пораженное психоэмоциональное состояние человека. Поэтому в большей степени за помощью обращаются его родственники, которые сильно переживают за своего близкого человека.

Важно! Начав уговаривать и убеждать наркозависимого человека бросить принимать наркотики, без опыта в данном мероприятии, не принесут результат. Чего можно добиться, так это увеличения дозы приема как вид протеста вмешательства в личную жизнь наркомана.

Для этого, Наркологический реабилитационный центр «Снайпер», создал аналог Европейской системы убеждения больного пройти реабилитацию от смертельного порока зависимости. Данные методы существуют и в нашей стране и имеют название «интервенция», но в совокупности с Европейской системой, данные мероприятия приносят 100% результат положительного решения проблемы, при том, что местная программа дает только 89 %.

Данная программа применяется при ситуации, когда необходимо срочное вмешательство в социум наркозависимого человека, для спасения его жизни. Опытный нарколог проводит ее на дому и анонимно, что не даст возможности вынести сор из избы.

НРЦ «Снайпер» — «нарколог на дом» для проведения «интервенции»

Лечение наркозависимости в УкраинеВызывая на дом специалиста нарколога, для проведения программы «интервенция», будьте готовы услышать некоторые подробности из жизни своего родственника и матерную речь. При этом основная задача родственников создать условия, при которых в момент проведения данной услуги, ограничить доступ посторонних в процесс убеждения.

Наркозависимый поначалу начнет все отрицать и стараться выгораживать наркоманов, но по истечению времени, с приближением абстиненции, его психоэмоциональное состояние начинает давать сбой и он понимает, что решение проблемы состоит в лечении наркотической зависимости.

Интервенция рассчитана на проведение психологического обоснования состояния подопечного. Только понимая, что проблемы наркотической зависимости только будут нарастать, больной примет правильное решение на прохождение курсов реабилитационных мероприятий.

После проведенной «интервенции», подопечный препровождается в НРЦ «Снайпер», для прохождения лечения. Бывает, что разговор по душам не клеится с самого начала и больной проявляет агрессивность по отношению к нашему специалисту. Такое состояние объясняется пиком развивающейся абстиненции. В этом состоянии, подопечному понадобится срочное проведение детоксикации, что даст возможность смягчить синдром отмены и сопроводить подопечного в наркологический центр помощи.

При попадании в наркологический центр, пациент сразу проходит диагностические курсы, что дает выявление поврежденных органов и определяет степень зависимости.

Диагностические мероприятия

Выявить употребление наркотически х средств только по явным признакам не всегда получается. Наркозависимые постоянно ищут отговорки и причины, начинают обманывать, что вводит родственников в состояние ступора. Поэтому часто многие прибегают к диагностическим мероприятиям, которые могут с точностью в 100% сказать, какой вид наркотика находится в крови и как давно его употребляет близкий человек.

Для образцов анализа, часто используют волосы подопечного, слюну и мочевину, иногда берут анализ крови. Употребляя наркотики на протяжении долгого времени, наркоман может получить интоксикацию организма (передозировку). Поэтому важно знать, как можно оказать первую помощь при этом состоянии. Это поможет спасти человека от смертельного исхода и других плачевных ситуаций.

Помощь при передозе

Получение передозировки приводит в большинстве случаев к смертельному исходу, поэтому необходимо знать некоторые моменты которые могут спасти человека от неминуемой смерти. Человек от передозировки наркотиков, не в силах оказать себе помощь, а тем более попросить помощи. Для определения данного состояния существует общая симптоматика:

  • наркоман начинает синеть;
  • происходит потеря сознания;
  • теряет способность двигаться;
  • начинает бредить;
  • проявляются галлюцинации;
  • происходит отек легких.

Если наркоману не оказать помощь в первые несколько минут, это состояние приводит к смерти.

Медицинская помощь при передозировке оказывается:

  • промыванием желудка;
  • введением антидота, в зависимости от того, какое средство применял наркозависимый человек;
  • проведение искусственного дыхания рот в рот;
  • обильное питье, которое дает возможность разбавить кровь, что снижает интоксикацию крови;
  • проведение процедур клизмы;
  • в некоторых случаях снимают спазмы сердечной мышцы с помощью Корвалола;
  • укладывают пострадавшего на бок, чтобы он не захлебнулся рвотными массами;
  • вызывают скорую неотложную помощь;
  • при возможности принимают контрастный душ.

При передозе, домашнее лечение приводит к непредсказуемым последствиям, поэтому больному необходима полная госпитализация. Вызывая специалистов НРЦ «Снайпер», Вы можете быть уверены, что данные о ситуации с Вашим родственником, не будут переданы в специализированные Государственные органы. Все процедуры и наркологическая помощь проходит в анонимном режиме.

Лечение от наркотического зависимого состояния в НРЦ «Снайпер»

принудительное лечение наркомании в киевеК лечению от порока зависимости необходимо подойти более ответственно, поэтому перед началом терапевтических мероприятий, проводится полная диагностическая процедура. Благодаря этому удается снять риски побочных действий медикаментов и правильно просчитать дозу медицинских препаратов для проведения детоксикации и поддержания внутренних органов поврежденного токсинами организма.

Терапия от порока наркотической зависимости начинается с карантинного сектора, де больной проходит абстиненцию и детоксикацию организма. Для этого применяется медикаментозная терапия, методы Восточной и народной терапии, витаминные комплексы способные восстановить иммунную систему человека. Данные мероприятия по времени проходят в зависимости от того, какой наркотический препарат употреблял наркозависимый человек. Приблизительно от 17 до 38 дней. После чего, подопечный переводится на стационар, где начинается изучение программы «12 шагов», прохождение психологических курсов восстановления, физиопроцедуры и приведение физического состояния в нормальный вид. При этом в зависимости от состояния больного назначается гипноз, воздействие на подсознание, выработка рефлексов полного неприятия наркотических средств. В зависимости от необходимости развивают новые увлечения и мотивацию на полный отказ от наркотических средств.

После прохождения курсов реабилитационной помощи, подопечный отправляется домой, но при этом посещает адаптационные мероприятия, что снимает возможность срыва на употребление наркотиков. В это входит:

  • групповая аутотерапия;
  • психологические курсы поддержки;
  • дополнительные программы поддержания мотивации на нормальную здоровую жизнь.

Лечение от наркотической зависимости проходит сугубо конфиденциально и по программе анонимности, поэтому после терапии больной возвращается в социальную среду без потери статуса нормального и здорового человека.

Анонимное лечение от наркотической тяги – конек нашего Наркологического реабилитационного центра в Киеве «Снайпер». Мы дорожим социальным статусом человека и сделаем все необходимое, чтобы проблемы подопечного остались между нами и пациентом.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63