Наркологический реабилитационный центр в Киеве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Наркотическая зависимость требует срочного и профессионального лечения. Поэтому, после общения и доверительной беседы с нашим психотерапевтом, зависимый человек от наркотиков, принимает правильное решение – лечение от зависимости. Персонал нашего Наркологического реабилитационного центра «Снайпер», полностью заинтересован в излечении подопечного. Пациенты НРЦ «Снайпер» в городе Киев, отмечают хорошее к ним отношение со стороны обслуживающего персонала, что лишний раз стимулирует больных, на прохождение полного курса терапии от порока зависимости.

Бывает, что у людей нет возможности доставить больного родственника в наш реабилитационный наркологический центр в Киеве, у нас существует услуга помощи в доставке пациента на лечение. Для полного комфорта, наши сотрудники подберут самый правильный вариант привоза Вашего родственника в НРЦ «Снайпер». Все это занимает до 24 часов времени, но больной начнет прохождение курсов лечения сразу по приезду и прохождения диагностических мероприятий.

Три шага по возращению к нормальной жизни

  1. Наши наркологические центры города Киева «Снайпер», практикуют пошаговое лечение наркозависимости. После реабилитационных мероприятий, подопечный попадает под постоянное наблюдение наших специалистов, что дает возможность полностью купировать желание начать снова принимать наркотические средства.
  2. Следующим шагом лечения, служит 90 дневная адаптация на стационарном лечении данного наркотического недуга. В этот период, подопечный наркоман, находясь под круглосуточным наблюдением, закрепляет полученные навыки воздержания от употребления наркотических препаратов. В случае побочного действия на организм наркотических вредных веществ, наши специалисты помогут восстановить здоровье и снять приступ абстиненции.
  3. После прохождения лечения и реабилитации в НРЦ «Снайпер», бывший пациент полностью получает пожизненную помощь и поддержку. При срыве на употребление, мы обязуемся провести вторичную реабилитацию бесплатно.

Наркологические центры «Снайпер» по Киевской области – выход из сложившейся ситуации и спасет от порока наркомании.

Реабилитация от наркозависимости – НРЦ «Снайпер»

Реабилитация наркозависимых людей домаОсновная и первая задача реабилитационных центров помощи от наркомании – выработать у зависимого человека стремление бросить употреблять наркотические препараты и забыть прошлую жизнь как плохой сон. Поэтому, нами разработаны комфортные методы терапии от зависимости и хорошие условия проживания, что улучшает настроение для прохождения лечения.

В связи с этим, цены на проведение реабилитационных мероприятий приравниваются к отдыху на туристической базе. Правда, там проходит отдых, а у нас полное избавление от порока зависимости. В некоторых случаях допускается скидка, но это только при групповом лечении.

Лечение от порока зависимости происходит только в индивидуальном порядке, что дает возможность снять проблемы побочного воздействия лекарств и других методов воздействия на здоровые органы человека. Терапия назначается после проведения полной диагностики организма и выявление наиболее поврежденных внутренних органов человека.

После полной диагностики, пациента проводят в карантинный сектор НРЦ «Снайпер», где начинаются первые шаги лечения. Начало лечения происходит с купирования абстинентного синдрома и полной детоксикации организма. Для этого используется народная медицина, психологические курсы восстановления психоэмоционального состояния, изучение пошагового метода лечения «12 шагов».

Очищение организма от вредных веществ и наркотических токсинов, проводится с применением капельницы и успокоительных ЦНС препаратов. Это очень тяжелый период в лечении, но с помощью специалистов НРЦ «Снайпер», подопечный проходит данный этап.

После этого, пациент попадает в стационарные условия проживания, где ему необходимо полностью закрепить полученные навыки карантинного лечения и постараться жить без употребления наркотических средств. Для этого, применяются разные методы психологического воздействия на подсознание больного. В некоторых случаях, больному разрешается посещение современного спортивного зала, бассейна, массажных кабинетов, что снимает психологическую нагрузку с ЦНС.

НРЦ «Снайпер», находится в экзотическом месте города, на берегу Днепра. Смотря на протекающую воду мощной реки, психика человека испытывает очарование и приходит в правильное состояние. На территории центра помощи от наркозависимости, создан искусственный парк отдыха, фонтаны. Прогуливаясь по парку, после проведенных процедур, наркозависимый может присесть в тени лиственных деревьев, где пение птиц еще раз подтвердит правильность выбора прохождения лечения от смертельного порока.

Также, при лечении, проводятся физиопроцедуры аппаратного вида, где воздействием на определенные внутренние органы человека, организм человека запускает самовосстановление и приносит хорошие целебные свойства на весь организм.

Помощь после прохождения реабилитационных мероприятий

Реабилитация наркоманов 12 шаговОсвободив организм от пагубного влияния наркотических средств, специалисты начинают вести подготовку к адаптации человека в социальной среде жизни. Это очень ответственный шаг, так как человек возвращается в среду, которая толкнула его на начало употребления наркотических препаратов.

Поэтому, основным действием помощи считается моральная и психологическая подготовка. Для этого, проводятся психологические тренинги, кодирование сознания и подсознания, последовательное изучение системы зарубежных исследователей «12 шагов».

По просьбе наших подопечных, наши сотрудники могут заняться поиском работы для бывшего наркомана, провести мероприятия по смену места жительства бывшего пациента, что хорошо сказывается на психологическом уровне.

После всего, подопечный начинает свою новую жизнь без употребления наркотиков и других, вредных для человеческого организма средств. Один раз в шесть месяцев, наш НРЦ «Снайпер», проводит восстановительные курсы для своих подопечных. Это дает им возможность почувствовать поддержку в своем отказе от приема наркотического зелья.

Для трудных случаев, используются телефоны экстренной помощи, что дает бывшему наркоману при угрозе срыва, полностью его избежать – позвонив нашему специалисту. В других случаях, подопечный может в любое время суток попроситься на прием и получить необходимую психологическую помощь.

Объясним почему необходимо обратиться к нам

  1. Мы сильно переживаем за своих подопечных и очень счастливы, когда ему, получается, сказать твердое слово — нет употреблению наркотиков.
  2. Мы готовы помогать потерявшим надежду на исцеление людям круглосуточно.
  3. Для лечения, мы стараемся не перегибать терапию с помощью медицинских препаратов, что хорошо влияет на весь организм в целом.
  4. Недорогое, но качественное лечение, за которое мы несем ответственность перед своими подопечными.
  5. Для лечения применяются самые современные методы психологического воздействия, что приносит существенную пользу лечению недуга наркозависимости.

Для получения полной информации о НРЦ «Снайпер», необходимо связаться по дежурным круглосуточным телефонам или оставить заявку. Наркологические центры «Снайпер» в городе Киев – это самый надежный партнер в борьбе с опасным смертельным недугом наркомании.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63