Центр реабилитации для наркозависимых в Украине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Наркомания – сколько проблем и несчастья принесла данная патология в дома обычных людей. Они жили и не предполагали, что когда-нибудь в их дом придет настоящая катастрофа, разрушающая семьи, быт. Проблема этому, плохая экономическая ситуация в стане и желание заработать достаточное количество денег для нормального существования семьи. В погоне за призрачным материальным счастьем, взрослые перестают оказывать внимание своим родственникам, детям. Недостаток внимания со стороны взрослых начинает компенсироваться поиском приключений и приемом алкогольной и наркотической продукции.

Предоставленные самим себе они совершают роковую ошибку – начинают употреблять наркотические средства и становятся зависимыми от данного порока. Такая проблема, по данным авторитетных исследовательских центров, постигает одну из четырех семей. В связи с этим, для предотвращения распространения наркомании и ее излечения, создаются центры реабилитации наркозависимых в больших областных центрах Украины.

Наркотические препараты и их влияние на организм человека

Наркотические препаратыНаркотические препараты поражают ЦНС человека, ломают психологические и моральные нормы жизни, оказывают влияние на внутренние органы человека. Это полностью разрушает социальный статус употребляющего и вычеркивает наркомана из социальной сферы жизни. Помимо этого, наркотики имеют негативное влияние на организм человека. Вызвав у наркомана зависимость, наркотическое средство подталкивает наркомана на поиск средств, для следующей дозы, что создает условия для совершения преступления.

В былые времена наркотики использовались для хирургических операций, получение эйфорического состояния, использовались в качестве анальгетиков для купирования болевых симптомов. После приема таких средств, эти препараты оказывают сильное влияние на головной мозг наркозависимого человека и внутренние органы. Наркоман полностью теряет психологическую и физическую ориентацию, чувство воли. Все зависит от наименования препарата, которым зависимый человек вызывает необходимое ему эйфорическое состояние.

Каждый наркотик имеет свое индивидуальное воздействие, поэтому очень важно при осуществлении терапии для наркозависимых пациентов, знать, что и какой вид препаратов он употребляет. Это даст возможность точечного лечения от порока. Существуют и общие симптомы от употребления наркотиков:

  • недолгое повышение энергетического тонуса;
  • отсутствие сна;
  • нервозность, раздражительность;
  • чувство вседозволенности;
  • эйфорическое состояние;
  • вызываемая употреблением наркотических средств – галлюцинация.

Эти внешние симптомы несут опасность не только для наркомана, но и для его окружения. Ведь при ломке или под состоянием «кайфа», наркоман не отдает отчет своим действиям и может навредить окружающему социуму. Таким подопечным нужна срочная реабилитация наркозависимых людей в специализированных центрах помощи наркоманам.

Многие думают, что им может помочь лечение в домашних условиях. Сразу предупредим, что при отказе от профессиональных услуг лечения наркозависимых в Украине, Вы можете столкнуться с сильным сопротивлением патологии зависимости и самого больного, а это может привести к плачевным результатам.

Центр реабилитации наркозависимых «Снайпер», сможет помочь преодолеть порог наркомании и полностью исцелить недуг с дальнейшим сопровождением подопечного по социальной жизни.

О лечении на дому

Реабилитация наркозависимых людей домаРеабилитация наркозависимых людей, в домашней обстановке, возможна только при не пройденном пороге зависимости от наркотиков. Это обычно касается одноразового употребления, так как оно не приносит в организм сильной зависимости от наркотического средства. Правда, есть случаи, что пациенты после первого раза становятся полностью зависимыми от психотропного наркотического зелья, но это уже зависит от индивидуальных способностей каждого организма.

По утверждению многих наркологов, реабилитация наркозависимых должна проходить в стационарном покое, так как возникновение абстиненции в домашних условиях побороть не получится. При неудачной попытке вылечить данную патологию на дому, подопечный в лучшем случае возвращается к употреблению наркотиков в других увеличенных дозах, а в худшем приведет к полной потере рассудка и возможно смерти.

Лечение без обращения в центр реабилитации для наркозависимых пациентов возможно только при употреблении легких видов наркотических средств, у которых слабо выражена зависимость от употребления. Но, даже начав лечить родственника, необходима полная консультативная работа наркологов и психологов реабилитационных центров терапии наркозависимости.

Лечение зависимости в Центре реабилитации «Снайпер»

Центр реабилитации наркозависимых «Снайпер», имеет хорошие отзывы о своей деятельности. Родственники наркоманов и сами бывшие подопечные, пациенты, оставляют хорошие отзывы о лечении и методах терапевтических мероприятий. Наш Центр помощи наркоманам «Снайпер», при лечении применяют такие методы лечения:

  • карантинное лечение и купирование абстинентного синдрома;
  • детоксикация поврежденного токсинами и вредными веществами организма;
  • снятие желания употребления наркотических средств;
  • психологическая разгрузка нервной системы человека;
  • улучшение иммунной системы человека с помощью аппаратных видов физиотерапии;
  • полное снятие абстиненции с подопечного;
  • применение разных разработок психологического воздействия на пациента;
  • восстанавливаем работу пораженных органов человеческого организма;
  • проводим адаптационные мероприятия с подопечным при выздоровлении в среде социума.

НЕ будем скрывать, что самое тяжелое время для пациента – время карантинного лечения. В зависимости от наркотического препарата нанесшего вред организму наркозависимого пациента, терапия в карантине идет до полного купирования абстинентного синдрома. Время, которое подопечный проводит в карантине приблизительно до 25-35 дней. В этот период пациент находится под круглосуточным наблюдением, так как абстиненция может принести сильные осложнения для организма больного наркомана.

центр снайперВсе методы проходят с назначением индивидуальных способов терапии, что существенно сокращает время общего стационарного лечения. Основной упор при восстановительных мероприятиях делается на психическое и физиологическое здоровье. Для этого проводятся специальные курсы «12 шагов», которые имеют хорошую репутацию в Европейском мире и физическое восстановление с помощью Восточных способов лечения и физических разработанных программ.

Для этого проводится групповое изучение психологических шагов отказа от наркотиков и занятия в нашем современном спортивном комплексе. Занятия физической терапией проводятся профессиональными инструкторами и по программе индивидуального лечения, что дает возможность избежать непредвиденных последствий.

Широко применяются методы Восточной медицины, которые же на протяжении 2000 лет успешно себя зарекомендовали. Для этого существуют на территории нашего центра реабилитации специальные комплексы использования массажей, иглоукалывании, психологического отдыха под специально разработанную программу медитаций.

Центр реабилитации «Снайпер», для наркозависимых использует диетическое питание с высококачественных продуктов без содержания ГМО и токсинов. Этому способствует собственные тепличные хозяйства и качественно проверяемые продукты. Питание также имеет индивидуальное назначение, что приносит диетическое лечение организма подопечного.

Центр реабилитации наркозависимых «Снайпер» в Украине, показал за последний год хорошую статистику исцеления наркоманов от порока, что для многих таких центров является только пределом стремлений. Для лечения используется жесткий распорядок дня, за которым следят ответственные за это медицинские сотрудники.

Что касается программы «12 шагов», то данная система – второй шанс начать нормальную жизнь, без употребления наркотиков и других вредных привычек. Данная система специально дополнена новыми видами терапевтического воздействия на человека и полностью подходит под наш уровень жизни.

Помощь после пройденного лечения от наркозависимости

Оступившись один раз, подопечный получил клеймо наркомана на всю жизнь, потому мы помогаем ему акклиматизироваться в социуме после полного курса лечения в реабилитационном центре «Снайпер». Для этого, мы можем по желанию подопечного найти ему работу, что в нашем центре как волонтером, также и в других организациях по его желанию. Наш центр помощи и реабилитации «Снайпер», потерявшим надежду людям дает им второй шанс. Очень приятно смотреть на слезы счастья пациента, который вырвался с пути опасного порока и стал на правильный путь жизни.

Наша задача как центра реабилитации

Наркомания – смертельный недуг нашей жизни. Поэтому оказывая помощь потерявшим надежду на исцеление наркоманам, наш центр спасает жизни и возвращает в лоно семьи детей. Мы участвуем в Государственных программах профилактики от наркомании, что дает правильное понятие для подростков данной патологии.

Проводя семинары, мы предоставляем документальное подтверждение о вреде наркотиков, что также приносит положительные плоды для молодежи. Использую современные методы, мы ограждаем от наркомании подростков и детей, а это в целом, в масштабах страны, имеет существенные цифры. Мы созданы, чтобы остановить чуму 21 века и исцелить попавших под нее людей.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63