Реабилитационный центр — Лечение наркомании в Чернигове

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Наркомания на Украине, в последнее время набирает огромные обороты распространения. Основной причиной этого стала нестабильная экономическая ситуация в стране, что провоцирует граждан на постоянное нервное напряжение. Нехватка денежных средств на выполнение профилактических мероприятий от наркомании в учебных заведениях, улицах, дает возможность эпидемии развиваться в среде подростков и молодежи.

Можно вспомнить не совсем далекие года, когда каждый подросток знал истинные последствия употребления, знания о которых были получены из школьных программ, уличных мероприятий, телевизионных программ. В связи с низким финансированием данных мероприятий, постоянными переживаниями стрессовых ситуаций и тяжелых моральных потрясений, многие забывают о последствиях начала употребления и стараются забыться в эйфории приема наркотиков.

Реабилитационный центр для наркоманов НРЦ «Снайпер», созданный в городе Чернигов, помимо реабилитации проводит и профилактические разъяснительные беседы в учебных заведениях, детских садах, на Городских общественных мероприятиях. Все это финансируется спонсорами и пожертвованиями граждан, которым не безразлична обстановка в одном из красивейших городов Украины Чернигове.

Чернигов — реабилитационные мероприятия

Профессиональный Наркологический реабилитационный центр «Снайпер», проводит лечение наркомании от всех видов наркотических средств и веществ. Для этого, каждому вновь прибывшему оказывается первая диагностическая процедура, что дает возможность назначение индивидуального метода терапии. Все обращения и лечение происходят в анонимной обстановке, поэтому после реабилитационных мероприятий о проблемах подопечного будут знать только он и его ближайшие родственники. Это существенно улучшает адаптацию после курса лечения в социальном мире проживания.

Черниговская область, является одной из немногих по количеству лесных насаждений, где природа рационально распорядилась своими богатствами. Наркологический реабилитационный центр «Снайпер», располагается в одном из красивых уголков города, что для проживающих подопечных является основным психоэмоциональным фактором, который создает мотив на лечение. Можете представить, что просыпаясь утром, Вы сталкиваетесь со щебетанием лесных птиц, тихим и легким всплеском от волн лесного озера и реки Десна. В такой обстановке, многие больные забывают о своих проблемах и причинах нахождения на реабилитации, что сказывается на состоянии больного и его нарушенной психике. Природа хорошо снимает нервные напряжения и подталкивает на воссоединение с природой и полное исцеление организма.

Программа восстановления от патологий зависимости, проводимой НРЦ «Снайпер», является самой продвинутой на Украине. Она разрабатывалась с помощью опыта Западных партнеров по проблемам наркозависимости, что ставит наш наркологический центр помощи на уровень Европейского качества. Проживание на реабилитации проходит в современных номерах, где уют и комфорт создают полную эйфорию от лечения. Это один из проработанных методов поддержания психоэмоционального состояния в нормальном виде.

Как проходит лечение от наркотической зависимости

Наркологический центр КиеваСразу для понимания расскажем, что больной наркозависимостью человек не проявит собственного желания на прохождение реабилитации от порока заболевания. Все это связано с его разрушенным психоэмоциональным состоянием, которое не дает правильно смотреть на происходящие с ним изменения психической и физической формы проживания. В этой ситуации, на помощь больному должны прийти родственники, и помочь ему осознать необходимость проведения лечения от наркомании. Все попытки самостоятельно объяснить наркоману о его болезни, сведутся к нулю, что уже неоднократно показывает практика обращений за помощью. Поэтому нашими специалистами разработан метод создания мотивации на лечение «интервенция».

Данная услуга проводится один раз, но после этого, необходимо больного отправить на лечение в наркологический центр. Поэтому перед проведением данного мероприятия сразу определитесь с местом реабилитации своего родственника. При заказе в НРЦ «Снайпер» данной услуги «интервенции», стоимость ее при дальнейшем прохождении лечения в нашем современном центре – равняется нулю. Качество прохождения зарождения мотивации на лечение, говорит статистика 99% от выполненных услуг. Это высокий показатель, после которого, подопечные проходят терапию и возвращаются домой новыми здоровыми людьми.

Карантин

После получения согласия больного на терапию, наркозависимый человек проходит диагностику организма и проводится в карантинные покои. В данном секторе, начальный этап лечения подразумевает прохождение абстинентного синдрома и полной чистки организма. Для этого пациенту ставятся капельницы со специальными растворами, что дает возможность максимально быстро и качественно вывести наркотические токсины из организма. Вспомогательными методами является применение народной медицины, Восточных методов медицины, психологических программ воздействия на подсознание больного человека. Основная проблема, которая поджидает каждого наркозависимого пациента – абстиненция.

Абстиненция – проявление побочных действий от отказа употребления наркотических средств и психотропных препаратов. Данное состояние при отсутствии лечения может привести к психическим расстройствам и полному отказу работы внутренних органов. Возникший абстинентный синдром «ломка», требует срочного профессионального лечения, так как в данном состоянии наркоман опасен для окружающих его людей и способен совершить тяжелое преступление в поисках очередной дозы для получения эйфорического состояния.

После того, как в карантинном секторе центра помощи будет пройден данный синдром и проведена чистка организма, подопечного переводят на стационарное лечение недуга наркотической зависимости.

Терапия стационара

Лечение на стационаре центра помощи наркозависимым, после карантина может показаться трудовым лагерем. Здесь перед началом проведения терапевтических мероприятий проводится дополнительная диагностика организма, для корректировки уже ранее назначенного лечения.

Стационар включает в себя такие мероприятия:

  • физический труд;
  • занятия спортивными видами досуга;
  • прохождение физиопроцедур;
  • в некоторых случаях, требуется прием медицинских препаратов для поддержания и восстановления внутренних органов человека;
  • занятия по программе «12 шагов»;
  • посещение групповых занятий по аутотренингу;
  • применение Восточной и народной медицины для восстановления иммунной системы человека;
  • кодирование от «тяги» к наркотическим препаратам;
  • много дополнительных индивидуальных мероприятий, в зависимости от состояния здоровья наркозависимого человека.

Все наши методы, отлично зарекомендовали себя для лечения самых тяжелых случаев наркотической зависимости. Поэтому, мы даем возможность пройти реабилитационные мероприятия в НРЦ «Снайпер» и вернуться в родной дом и своей семье новым и здоровым человеком. Мы готовы помочь восстановить здоровую социальную среду проживания при условии лечения в нашем НРЦ «Снайпер». Мы ждем Ваших обращений по контактным телефонам, указанным на официальном сайте Наркологического реабилитационного центра «Снайпер».

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63