Лечение наркомании стационарно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,83 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Наркотики принесли много горя и смертей в этот мир, но люди научились с ними бороться. Существует много проверенных способов вырваться с наркозависимости, но многие центры видят в этом только заработок, поэтому во многих ситуациях люди разочаровываются в лечении и отдают себя в руки судьбе. Но это не правильно, так как, пуская все на самотек, наркоман быстро приходит к логическому концу своего порока, смерти.

Терапия зависимости от наркотиков

Лечение наркомании — это очень сложный и последовательный курс, который включает в себя:

  • чистку организма от вредного воздействия наркотических препаратов;
  • диетические нормы употребления пищи;
  • индивидуальный подход к лечению для каждого пациента;
  • специальные физические нагрузки на мышцы и внутренние органы человека;
  • групповые и индивидуальные психологические курсы реабилитации;
  • создание почвы для отказа от употребления наркотических средств.

Это не все перечисленные мероприятия при лечении наркозависимых подопечных, остальные методы являются сугубо индивидуальными под каждого пациента. В них входят физиопроцедуры, новые системы психологической поддержки пациента, помощь в период социальной реабилитации в жизненной среде общения и проводятся стационарно.

Начальные шаги лечения наркотической зависимости

Начальные шаги лечения наркотическойВозникновение заболевания наркомании несет много проблем в нормальную семью. Все родственники такого зависимого видят, что происходит с больным в период ломки. Самое страшное в данной ситуации, это видеть страдания и не иметь возможности помочь, чувствовать себя беспомощным перед лицом вроде незначительного заболевания. На самом деле, не стоит себя винить в этом, данное заболевание не является простым и имеет сильные стороны симптоматики, а это приносит разрушительные действия на организм больного человека.

Сотрудники нашего наркологического реабилитационного центра «Снайпер», за время работы уже спасли не одну тысячу потерявших надежду пациентов и помогают на любой стадии заболевания и опасного недуга. Ведь помогая Вам, они также оттачивают свое мастерство, а это дает возможность принимать правильные решения при лечении в дальнейшем.

Также широко практикуется лечение от наркомании методами «12 шагов», которая имеет много последователей по всему миру и дала ощутимые результаты в лечении зависимости. Это сложная система психологического влияния на эмоциональное состояние пациента. Ее выполнение базируется на пошаговой терапии, что создает условия для полного исцеления. Данная методика не терпит резкие рывки терапии, так как это может привести к потере достигнутых результатов. Поэтому имея серьезные намерения лечиться, необходимо четкая последовательность выполнения рекомендаций психолога и терпение.

В любом случае, положительный результат зависит от самого пациента и его праведном желании исцелиться. Ведь, только его личное мнение и решение, дает необходимый тонус в сторону лечения зависимости. Поэтому основная задача сотрудников наркологического реабилитационного центра «Снайпер» помочь и поддержать подопечного в победе над порогом зависимости от наркотиков. Это и есть первый шаг к выздоровлению полностью зависимого от наркотиков человека.

Какие услуги мы предлагаем нашим клиентам

Для наших клиентов, мы можем предложить такие виды услуг:

  • анонимное лечение наркомании;
  • услуга «нарколог на дом»;
  • психологическое восстановление;
  • пробуждение мотивации на лечение от порока;
  • к каждому подопечному свой индивидуальный подход.

Реабилитационный центр «Снайпер» — помощь нуждающимся

НРЦ «Снайпер» — самый продвинутый комплекс оздоровления от наркозависимости в городе Харьков, и является хорошим помощником наркозависимым пациентам. Современное оборудование медицинской техники, комфортные номера для проживания подопечных, круглосуточное обслуживание персоналом пациентов, современные методы лечения наркомании, доброжелательный подход к больным – это все НРЦ «Снайпер»

Все услуги соответствуют заграничным стандартам терапии зависимости, о чем Вы можете убедиться, проведя экскурсию по нашему центру помощи. Все наши пациенты проходят основные виды «стандартного пакета» лечения:

  • детоксикацию;
  • купирование абстиненции;
  • реабилитационные мероприятия;
  • адаптированную подготовку к социальной жизни;
  • курсы «12 шагов».

Какие преимущества обращения в наш центр

Обращаясь к нам за помощью, Вы получаете:

  • полное купирование общения с социальной и неблагополучной сферой окружения и возможной причиной возникновения наркомании;
  • отсутствие возможности употребления наркотических препаратов;
  • помощь профессионалов в лечении наркозависимости на стационарном лечении, где изменения в организме требуют постоянной корректировки;
  • круглосуточное наблюдение нашими специалистами за состоянием подопечного, дает хорошую возможность своевременной помощи при нестандартных ситуациях со здоровьем пациента;
  • Европейский комфорт проживания и лечения.

Качественное обслуживание наших подопечных можно только создать, при нахождении на стационарном лечении, ведь пациент лечится под круглосуточным наблюдением. Зная о подопечном полную клинику его заболевания, которая постоянно обновляется в зависимости от прогресса лечения, можно постоянно менять в лучшую сторону методы терапии, а это снижает количество дней проведенных в реабилитационном центре.

Возрождение желания жить и интервенция наркозависимого

Начав употреблять наркотические препараты, наркоман меняет свою систему жизненных ценностей. Основная цель его пропавшей жизни – доза, которая на первых порах раскрашивает его жизнь в яркие краски. В голове зависимого человека крутится одна мысль – эйфорическое состояние. Он перестает замечать сильные психические изменения в организме, думая, что он обрел жизненный смысл или как говорят «поймал царя за бороду». Правда такое состояние его преследует недолго, ведь на все его употребления требуется все больше и больше денежных средств. Где их брать?

Вначале постепенное увеличение дозы не бросается ему в глаза, но проходит время и он понимает, что обильный прием уже его не «вставляет». Заканчивается возможность покупать наркотики и первый абстинентный синдром, полностью ломает его представление о счастливой жизни и своей непревзойдённости. Это самый подходящий момент, предложить ему лечение от наркомании, ведь до этого он чувствовал себя чудесно и больным человеком себя не считал.

Правда даже в этот период многие наркоманы не хотят проходить лечение и на это есть определенные причины:

  • боязнь лечения провоцируется непониманием, как это будет проходить, ведь он уже сам пробовал, но не смог остановиться;
  • стыд за свое состояние;
  • дороговизна, не зная истинную сумму на лечение, он приблизительно уже для себя решил стоимость.

Заставить в такой ситуации, мы не можем, но с помощью нашей услуги «нарколог на дом», можно повлиять на его решение. Данная услуга уже не один год пользуется хорошим спросом в западных странах и показывает отличные результаты интервенции.

Родственники больного приглашают на дом психолога, который методами убеждения, рассказывает о том, что данная терапия проходит под грифом анонимности, а само его лечение не займет много времени, предлагает наркозависимому проехать и посмотреть своими глазами на методы терапии. При отсутствии возможности зависимого больного добраться до центра помощи самостоятельно, нашим центром предоставляется транспорт.

Польза от психолога имеет огромное значение для родственников зависимого, так как в большинстве случаев, он соглашается лечение и свое выздоровление, что облегчает семейное напряжение.

Стационарное лечение наркомана в центре оказания помощи

Стационарное лечение наркоманаЛечение от наркомании стационарно и под круглосуточным наблюдением в городе Харьков, имеет и приносит 84-90% положительный результат. Все лечение происходит по давно отработанным методам исцеления, только корректируется под индивидуальное самочувствие больного.

Начинается терапия с общего ознакомления с пациентом и состоянием его здоровья. Для этого можно не выходя с НРЦ «Снайпер», сдать необходимые анализы и пройти диагностику повреждения организма. После, получив экспресс-анализы на руки, пройти осмотр нашим специалистом и можно приступать к лечению.

Первый период ознакомления и купирование абстиненции происходит в карантине нашего центра, где пациенту окажут всю необходимую для него помощь и проведут первые курсы психического восстановления. Это тяжелый период для подопечного, так как снятие зависимости проходит с сильной симптоматикой и может принести ещё достаточно неприятных сюрпризов в виде отказа в работе внутренних органов. Поэтому постоянное наблюдение специалистами за пациентом, сможет в экстренном случае оказать необходимую помощь.

После прохождение карантинного лечение подопечного переводят на стационар. Здесь уже происходит дальнейшее лечение и постепенное закрепление результатов получаемых при терапии. В лечение входит выше перечисленные мероприятия и возможно дополнительные виды физиотерапии, массажные процедуры, физические нагрузки, психологическое воздействие на больного человека.

После пройденного курса реабилитации, больной начинает по-другому смотреть на жизнь и на свои поступки под наркотической эйфорией. Резкая смена поведения и отношения к окружающей действительности, требует полной адаптации в социальной сфере жизни. Поэтому в закрепительных курсах, предусмотрена услуга вливание в общество.

Статистика исцелений после обращения в НРЦ «Снайпер», постепенно увеличивается, так как мы серьезно относимся к своим услугам. Весь персонал проходит подготовку в Государственных центрах борьбы с наркоманией. Помимо всего наши сотрудники ежегодно принимают участие в корпоративных мероприятиях по обмену опытом.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63