Лечение солевой зависимости в наркологическом центре Снайпер

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Под конец 20-го столетия, сильное стремление к идеальной фигуре и поддержания физической формы, был разработан препарат МДПВ. Сразу на его побочные действия внимания не обратили, но спустя время он проявил сильные побочные действия на организм, которые выразились:

  • возникновение зависимости;
  • полное разрушение психического состояния;
  • отсутствие контроля над дозой употребления «соли», провоцирует смертельный эффект.

В связи с легальными продажами, наркотический психотропный препарат МДПВ получил уличные и разговорные названия:

  • легалка;
  • соли;
  • соли для ванны.

Удобность в употреблении (добавки в курительную смесь, употребление внутривенно, добавками в коктейль) данного психоактивного вещества, создало его сильное и широкое употребление, что увеличило рост зависимых наркоманов.

«Соли для ванн» – психотропный препарат

Соли для ваннДанное психотропное средство имеет кристаллический вид и напоминает по своей структуре крупную сахарную пудру. Цвет «соли» бывает от ярко-белого до серого оттенка. Правда, при хранении возникают определенные у наркоманов трудности, он разлагается на воздухе. Поэтому при его хранении используют плотные герметические коробки. При взаимодействии с воздухом МДПВ истощает запах свежего картофеля, что служит его отличительным признаком. Так как препарат создан синтетическим способом, в его состав входит сильное средство мефедрон, бывают и заменители с психоактивными веществами.

Растворяясь в организме за считанные секунды, он получил дополнительное название «скорость», но в среде наркоманов данное качество заслужило уважение, так как следом в течение 5-10 минут наступало эйфорическое состояние. Приблизительный эффект и симптоматика от употребления малой дозы приравнивается к воздействию на организм экстази, при увеличенной порции – кокаину.

Наркотическое зелье МДПВ, после приема, начинает воздействие на ЦНС, головной мозг, что наблюдается по явному признаку непроизвольных телодвижений, какие находясь не под действием психотропного вещества, человек бы не совершал. При повторном приеме настает желаемый результат для наркозависимого человека – эйфория. Только из-за этого состояния, наркоман начинает повторное употребление препарата, но постоянное его употребление вырабатывает защитную реакцию на данный вид наркотика, что требует увеличение дозы и частоты употребления.

Симптоматика употребления «соли для ванны»

Каждый наркотический препарат синтетического или органического происхождения приносит свою симптоматику своему владельцу. Симптоматика употребления «соли для ванны»:

  • существенный прилив сил;
  • отсутствие желания сна;
  • сильный активный вид бодрствования доходит до 48 часов беспрерывного движения;
  • эйфория создает иллюзию «божьей силы»;
  • галлюцинации с явными признаками агрессии.

В таком состоянии, зависимый наркоман способен на безрассудные поступки, что создает опасность для своего и окружающих людей здоровья. Поэтому для данного типа наркомании, требуется срочная госпитализация в специализированные наркологические центры.

Терапия от солевой зависимости на дому

Зависимость от данного психотропного препарата, проявляется сразу после употребления первой дозы. Насчет лечения на дому, все как один наркологи утверждают, что от данного препарата с такими сильными психоактивными веществами лечение требуется осуществлять только под жестким наблюдением врачей наркологов и психиатров. Любое неосторожное и не правильное действие в домашней обстановке, может принести существенный вред здоровью без шансов восстановления.

Лечение солевой зависимости в Харькове

Лечение солевой зависимостиВ нашем наркологическом реабилитационном центре «Снайпер» с такой зависимостью уже встречаются не один раз. Поэтому для нас этот вид заболевания не новый. Разработанные индивидуальные методы лечения приносят очень хорошие плоды. Начало терапии проходит под круглосуточным наблюдением наших специалистов в карантинном секторе центра. После победы над абстиненцией пациент переводится на стационарное лечение. Какой комплекс терапии предусмотрен при данном виде зависимости на стационарном лечении? Комплекс оздоровления организма и снятие зависимости:

  1. Освобождение организма от вредных веществ. Данный синтетический препарат имеет возможность накапливаться, что при частом употреблении приводит к передозировке, поэтому необходимо не спеша и пошагово очищать его от данных скоплений.
  2. Снятие напряжения с психоэмоционального состояния, что создает хорошую почву для больного.
  3. Ускоряя вывод токсинов, применяют физиопроцедуры и сорбенты с протекторами.
  4. Прохождение полного курса психологического воздействия «12 шагов». Данная программа была разработана американскими учеными и приносит положительные плоды при лечении всех видов зависимостей.

Лечение солевой зависимости в Харькове – это хороший показатель работы нашего центра «Снайпер», так как данный вид зависимости набирает сильные обороты распространения и для многих центров помощи от наркотической зависимости является «темной лошадкой». Мы готовы оказать помощь любому зависимому наркоману на условиях анонимности, при условии его обращения.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63