Наркологический центр в Борисполе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Основная проблема социального мира развития – наркомания. Все Государственные наркологические учреждения, проводя лечение данной патологии, применяют общую систему лечения, что в некоторых случаях не приносит положительные плоды. Наркологический центр «Снайпер», созданный в Киевской области в городе Борисполь, имеет другое мнение относительно терапии зависимости и проводит индивидуальные методы лечения.

Что такое НК «Снайпер»

Наркологическая клиника «Снайпер», это современный комплекс оздоровительной терапии от любых форм и видов зависимости. На территории клиники, расположенной в городе Борисполь, созданы три административных лечебных зданий, два жилых строения для проживания больных, искусственный парк отдыха. Место под Наркологическую клинику «Снайпер», выбиралось на условиях полного покоя от мирской суеты и обильного природного озеленения.

В наркологической клинике создана структура необходимых подразделений:

  • лечебное отделение для оказания необходимой экстренной наркологической помощи;
  • стационар для прохождения реабилитационных мероприятий;
  • карантинный сектор лечения;
  • кабинеты профилактических мероприятий;
  • массажные комплексы и процедурные для прохождения физиотерапии;
  • собственная лаборатория для проведения диагностических мероприятий;
  • приемные кабинеты для посетителей;
  • стоматологические услуги для проходящих лечение подопечных;
  • бухгалтерия и кабинеты наркологов, психологов, терапевтов.

Все это дает комфортное прохождение реабилитации и дает возможность полностью без выхода за территорию НК «Снайпер», проходить лечения от порока зависимости.

Что предлагает НК «Снайпер» своим подопечным

Для своих пациентов и подопечных, нашими специалистами предусмотрены такие мероприятия и услуги:

  1. Терапия от наркомании, алкоголизма, разных видов психологической зависимости. Все это в зависимости от состояния больного, может проходить как стационарно, так и амбулаторно.
  2. Изучение методов и программ лечения от патологий зависимости с помощью «12 шагов», методов известных наркологов и психологов;
  3. Проведение консультаций и обучающих методов совместного проживания с зависимым человеком.
  4. Круглосуточная медицинская помощь и возможность вызова нарколога на домашний адрес.
  5. Наркологический центр «Снайпер», предоставляет возможность полного анонимного лечения, что дает психоэмоциональное спокойствие подопечному.

Наркологическая клиника Борисполь «Снайпер», решает все вопросы, связанные с проявлением зависимых форм патологии. При этом, нами применяются современные технологии оздоровления организма, психотренинги, программы иностранных ученных «12 шагов» и многие другие. Что наиболее показательно в лечении, так это то, что мы стараемся при оказании помощи не использовать медикаментозную терапию.

Помощь после реабилитации пороков зависимости

Для поддержания наших подопечных после проведения реабилитационных мероприятий, нами созданы условия для полного купирования желания начала употреблять наркотические препараты и алкогольную продукцию. Для этого разработаны программы экстренной психологической помощи, контактные круглосуточные номера для дежурной связи со специалистом Наркологической клиники «Снайпер».

Для многих желающих, наши сотрудники могут подыскать работу и организовать переезд, в другой город. Это дает возможность сменить патогенную среду проживания и начать заново жизнь, подаренную Наркологической клиникой «Снайпер».

Обращаясь к нам, Вы полностью становитесь частью нашей семьи, за которую мы будем бороться до конца.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63