Наркологическая клиника в Одессе «Снайпер»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Красивый и старый город Одесса, является жемчужиной Черноморского побережья Украины. Обилие исторических мест, необычный говор местных жителей, делает Одессу местом, в которое хотят попасть многие, чтобы в воочию прочувствовать традиции и увидеть исторические районы «Бессарабка», «Молдаванку», «Привоз», «7 километр». Удобный транспортный узел, соединяющий иностранные Государства с Украиной, приносит не только обилие разных новшеств, но и распространение наркотических средств через порты красивого города Одесса.

Наркотики, попадая в город, поражают местное население, что резко увеличивает зависимость от них. Сколько Государство не борется с данной проблемой, создавая новые реабилитационные центры помощи наркоманам, эпидемия прогрессирует. Поэтому, нами был создан Наркологический центр в Одессе. Наша частная Наркологическая клиника «Снайпер», сильно отличается подходом к лечению наркоманов, алкоголиков, игромании, от Государственных учреждений, и дает полную гарантию от срыва на повторное употребление зелья или начала зависимой жизни от игр.

Наркологическая сеть клиник по Украине «Снайпер» — Одесса

Частые и Государственные наркологические клиники Одессы, имеют разный подход к лечению, что видно сразу после проведенного осмотра зависимого от наркотиков человека. В чем различие? Во-первых, Государственные наркологические клиники Одессы, при лечении не используют индивидуальный подход к каждому наркозависимому человеку. Во-вторых, Так как это Государственные учреждения, они получают скудное финансирование из-за кризисного положения страны. В третьих, наши специалисты, ежегодно посещают Международные выставки и семинары по борьбе с наркозависимостью, где происходит обмен опытом и изучение новых методов лечения. Одна из такой программы, система «12 шагов», которая с помощью наших специалистов прошла доработку под нашу действительность.

Что может предложить Наркологический центр в Одессе «Снайпер»

лечение НРЦ «Снайпер»Наша Наркологическая клиника в городе Одесса, способна полностью излечить зависимость и вернуть человека в нормальный мир существования. Наши методы лечения, назначаются в зависимости от необходимости. Мы не лечим больных одним средством и методом, а это дает существенный результат и увеличенный процент исцелённых от зависимости людей.

С момента обращения в нашу Наркологическую клинику «Снайпер», включается полная анонимность, что дает гарантию безболезненного возвращения домой после реабилитационных мероприятий.

Сам процесс лечения начинается с полной диагностики организма и выявление пораженных участков наркотическими средствами и алкоголем. Только после этого, назначается один из немногих методов детоксикации организма и купирование абстинентного синдрома. Все это дает возможность полностью уйти от риска побочного действия на организм человека, отказ от употребления алкоголя или наркотиков.

Самый частый метод лечения, подразумевает психологическое воздействие на подсознание человека, медикаментозный способ купирования абстиненции, полное восстановление внутренних органов с помощью народных методов лечения и Восточной терапии зависимости. Чего только стоит полное изучение системы «12 шагов», которая уже почти столетие приносит пользу в лечении в Западных странах. Хорошо показывает себя комфортное проживание при реабилитационных мероприятиях.

Проживание в Наркологической клинике «Снайпер» в городе Одесса

Для проживания и осуществления реабилитации от зависимости, предусмотрены три современных жилых комплекса на территории Наркологической клиники «Снайпер». Сама территория НК «Снайпер», находится на берегу Черного моря, что дает чудесный вид из окна палаты проживания. Современный Европейский ремонт в самом жилом комплексе, дает комфортное времяпрепровождение в момент лечения. Все эти условия, полностью снимают напряженное нервное состояние подопечного, и приносит им желание лечиться.

Питание в НК «Снайпер»

При поступлении на лечение от зависимости, после проведенной диагностики, каждому пациенту нашими специалистами назначается индивидуальное питание. Данное действие приносит пользу зависимым людям и ускоряет процесс выздоровления внутренних органов человека.

Само питание происходит в строго отведенное время по распорядку дня и лавирует от 3-5 раз в день. Продукты питания, полностью проходят проверку на предмет наличия ГМО, токсинов, вредных веществ. Собственные тепличные хозяйства приносят на стол пациентам только качественные продукты и овощи.

Лечение и реабилитация в НК «Снайпер»

Терапия от зависимости наркотического и алкогольного состояния, проводится в карантине Наркологической клиники. В этот период, к больному человеку, посещения строго ограничены. При необходимости разрешается допуск близких родственников для моральной поддержки зависимого человека.

Сам карантин проходит с помощью полной системы детоксикации организма с купированием абстиненции. Это очень долгий и тяжелый процесс для больного, но с помощью профессиональных навыков нашего персонала, больной сможет победить абстинентный синдром и перейти к стационарному лечению.

Стационарное лечение зависимости в НК «Снайпер»

На стационарном лечении, больной полностью закрепляет полученные результаты в карантине и пробует жить без употребления наркотических и алкогольных средств. Для этого используются:

  1. Повторное диагностирование организма человека, что показывает прогрессию выздоровления.
  2. Методы физического оздоровления организма с помощью современного спортивного комплекса. При проведении занятий, инструктор в индивидуальном порядке создает методы физических нагрузок и согласовывает их с медицинскими работниками нашей Наркологической клиники «Снайпер».
  3. Проводятся профессиональные курсы физиотерапии, которые дают возможность ускорить вывод из организма токсинов и вредных веществ, восстановление внутренних органов с возможностью само регенерации.
  4. Помимо этого, проводятся индивидуальные занятия по психоэмоциональному поддержанию желания бросить принимать алкоголь и наркотические средства.
  5. Проводится пошаговое лечение с помощью американского метода «12 шагов».
  6. Для полного оздоровления организма больного используется бассейн, массажные услуги, что дает полное расслабление психики больного и создает нормальную почву для продолжения лечения и реабилитационных мероприятий.
  7. В течение всего курса реабилитации, подопечного готовят к адаптации в социальном мире проживания. Для этого проводятся групповые занятия по аутопсихологическим курсам. Все это дает уверенность больному в правильном выборе исцеления.

Наш персонал

Весь персонал НК «Снайпер», имеет медицинское образование и готов прийти в любую минуту на помощь нашим подопечным. Для персонала проводятся раз в полгода, специализированные курсы подготовки, после которых они проходят экзамены на профессиональную пригодность к выполнению данной работы.

При обращении в Наркологическую клинику «Снайпер», родственники больного, получают бесплатную консультацию и возможность проведения услуги «интервенция». Данная услуга, способствует согласию зависимого человека пройти реабилитацию от порока зависимости.

Наркологический центр в Одессе – поможет при безвыходной ситуации для спасения родного человека.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63