Наркологическая скорая помощь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Наркомания, алкоголизм, игромания – патологии, которые необходимо лечить с момента их обнаружения. Все эти заболевания, развиваются медленно, но зачастую выявляются слишком поздно, так как в начальной стадии они не заметны.

Наркомания, алкоголизм – серьезные заболевания психологического характера с воздействием на физическое тело человека. При таких патологиях, возможны смертельные исходы и их наступление вопрос времени. Организм употребляющего человека, поражается токсинами, вредными веществами, полностью уничтожается иммунная система человека и разрушаются клетки внутренних органов. Вот одни из основных видов заболевания от употребления вредных веществ: разложение печени, инфаркты миокарда, полное бесплодие, язвы, онкологические заболевания.

Чтобы остановить процесс, развивающийся смертельной опасности, необходимо оказать человеку помощь. Наркологическая скорая помощь в Киеве, от нашего НРЦ «Снайпер», окажет своевременную помощь при любых проявлениях зависимости и спасет Вашего родного человека.

В каких случаях необходима помощь наркологической службы

Перед тем как принять заказ об оказании наркологической помощи, наш дежурный врач проводит быстрый опрос и подтверждает выезд группы помощи. Скорая срочная наркологическая помощь на дому Киев и Киевской области проходит быстро и оказывается в таких случаях:

  • при длительном запое человека с признаками алкогольного или наркотического психоза;
  • когда срочно требуется отрезвление перед дальней поездкой за рулем;
  • при условии, когда больной зависимостью полностью отказывается проходить лечение и реабилитацию в Наркологическом центре;
  • в ситуациях передозировки, наша помощь прибудет вовремя и окажет полную детоксикацию, что спасет жизнь, но после этого, подопечный будет оставлен в медицинское учреждение или наш НРЦ «Снайпер» для лечения.

Оказание помощи на дому, хорошо сказывается на психоэмоциональном состоянии подопечного. Так как помощь сопровождается еще и психологической поддержкой родных и близких людей.

вызову нарколога на домНаш специалист нарколог полностью проведет необходимые процедуры в домашних условиях, но и сможет в дальнейшем дистанционно осуществлять контроль над состоянием подопечного. При оказании данной услуги в домашней обстановке, необходимо быть предельно острожными, так как при этом, подопечный не сможет отказаться от порока повлекшего вызов нарколога нашего НРЦ «Снайпер». Скорая наркологическая помощь Киев, спасет от разового смертельного состояния, но не сможет гарантировать полный отказ от употребления наркотических средств, алкогольной продукции. Такое возможно только в стационаре нашего Наркологического реабилитационного центра «Снайпер» в городе Киев.

Для родственников, можно сказать только одно, что они обязаны быть готовы помочь нашему специалисту убедить наркозависимого и алкозависимого человека отправиться на лечение в реабилитационный центр помощи. Для этого, нашим специалистом будет применена услуга «интервенция», которая сможет и даст возможность человеку больному от порока посмотреть на себя с другой стороны и понять необходимость данного решения. После этой услуги, родственники обязаны приготовить в срочном порядке вещи подопечного, так как это состояние согласия на лечение имеет способность прекращаться.

Экстренная наркологическая помощь НРЦ «Снайпер»

Данная помощь очень пользуется спросом, что является серьезным показателем проблематики зависимостей. Запой, похмельный синдром, абстиненция, передозировка – состояния опасные для жизни, поэтому не стоит медлить с заказом услуги в НРЦ «Снайпер». Ведь промедление полностью принесет проблемы здоровью Вашего родственника или смертельный исход.

Для примера при употреблении наркотических и алкогольных средств, токсины не успевают выводиться из организма, что служит накоплению их, а это приводит к постоянному желанию употреблять.

Наш НРЦ «Снайпер», при необходимости может оказывать экстренную медицинскую и наркологическую помощь в любое время, что делает нас незаменимыми помощниками в сложной жизненной ситуации.

Какие услуги оказывает наш выездной наряд специалистов

Для того, чтобы понять, какие услуги оказывает наш выездной наряд специалистов, можете ознакомиться с перечнем их услуг:

  • проведение детоксикации организма пострадавшего;
  • вывод из состояния запоя на дому;
  • проведение мероприятий быстрого отрезвления;
  • кодировка в домашних условиях.

Детоксикация и вывод из запоя человека на дому

Проведение детоксикации организма помогает вывести из него токсины и вредные вещества. Для этого, применяются разные медицинские средства, народные методы лечения, определенные отвары. Самостоятельно выйти из данного состояния запоя или отравления наркотическими средствами, организм не в состоянии. Поэтому наши сотрудники применяют:

  • капельницу;
  • психологический метод восстановления психики и эмоционального состояния больного;
  • проведет разъяснительную работу по системе очищения в последующие дни.

Детоксикация, занимает главное место в лечении любой зависимости, поэтому для разовой помощи можно воспользоваться данной услугой, но в дальнейшем необходима полная очистка и лечение от порока зависимости, будь то наркотики или алкоголь.

Быстрый вывод из похмелья и отрезвление

Данная услуга, необходима только при разовом употреблении алкоголя и наркотических средств. Применение народных методов быстро не принесут пользы и не вернут потерянное нормальное состояние человека. Поэтому для ускоренного вывода токсинов и восстановления нормальных функций человеческого организма применяют медикаментозное вмешательство. На вызов приедут наши сотрудники, которые с помощью специальных капельниц, медицинских препаратов, за 3 часа восстановят нормальные функциональные обязанности организма.

Кодировка в домашних условиях

Данную услугу, так же можно проводить в условиях домашней обстановки. Но перед этим проводят детоксикацию или вывод из запойного состояния подопечного. Для кодирования, мы используем современные методы «Торпедо», «Эспираль», психологическое воздействие на подсознание больного. Наиболее правильно и полезно, применять данную услугу, если человек уже в течение 72 часов не употребляет наркотические и алкогольные средства. Данное состояние не всегда можно получить, так как абстинентный синдром не отпустит зависимого из своих сетей употребления. Поэтому, желательно полностью проходить данные мероприятия на стационаре нашего Наркологического реабилитационного центра «Снайпер».

Обращаясь к нам за экстренной помощью, будьте уверены в хорошем исходе выполнения услуги. Наркологическая помощь, проводимая в городе Киев, нашим НРЦ «Снайпер», способна помочь и спасти жизнь зависимого человека.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63