Нарколог на дом в Киеве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Постоянное употребление спиртного и наркотических средств, приводит к серьезным проблемам со здоровьем. Остановиться человек не в силах из-за сильного проявления абстиненции, которая оказывает воздействие психического и физического характера на человека. Поэтому, терапию от алкоголизма и наркотической зависимости, следует доверить профессионалам своего дела НРЦ «Снайпер» в Киеве.

Вызов нарколога на дом – способ не выстаивать долгое время в очередях, не тратить свое и подопечного время на долгие мероприятия. Эта услуга, дает возможность получить помощь от родственников и сберечь психику подопечного от постоянного стрессового давления со стороны окружающих. Наркологический Реабилитационный Центр «Снайпер», предоставит данную услугу профессионально и с гарантированным успехом.

Данная услуга работает круглосуточно. Заказав данную помощь в нашем Центре, Вы получаете снятие похмельного синдрома, детоксикацию организма, временное купирование абстинентного синдрома, вывод из запоя. Все эти мероприятия, способны убрать негативные последствия для организма и помогут сделать шаг к четкому решению пройти курс реабилитации.

Анонимность использования услуги «нарколог на дом»

Анонимность наркологаНаркологический Реабилитационный Центр «Снайпер», к каждому своему подопечному относится с уважением и качественно выполняет свои перед ним обязанности. Наш центр гарантирует полную анонимность и не требует документов подтверждающих личность, что дает возможность отсутствия утечки информации. Мы уверены, что на Вашей работе не узнают о проблемах со здоровьем и социум не отвернется от Вас. При выполнении услуги «нарколог на дом» Киев, никто даже не сможет понять, кто посетил Ваши хоромы. Данные выезда, не передаются и не разглашаются.

Что входит в услугу нарколог на дом Киев:

  • при необходимости проходит психологическая помощь «интервенция»;
  • в тяжелых ситуациях производится доставка в Реабилитационный Центр;
  • детоксикация организма в домашних условиях;
  • психологическая помощь окружающим пациента людям;
  • снятие абстинентного синдрома с помощью медицинских препаратов.

Вызов нарколога на дом в городе Киев, имеет свои показания к использованию данной услуги.

Какие показания к вызову нарколога на дом

Какие причины служат к вызову нарколога на дом в Киеве и Киевской области? Самая главная и первая причина – больной находится в состоянии запоя, абстинентного синдрома, испытывает тяжелые последствия после употребления алкогольного зелья или наркотиков. Часто, данной услугой пользуются, когда больной сам принимает решение начать лечиться от порока зависимости.

вызову нарколога на домВторая немало важная причина – необходимость проведения «интервенции». Эта услуга, подтолкнет пациента на принятия правильного решения пройти реабилитационные мероприятия в Наркологическом Реабилитационном Центре «Снайпер». Часто, данной услугой пользуются, после того, когда срочно требуется снять похмелье и пойти на работу, сесть за руль и много других факторов требующих умственной и физической работы.

Зависимые люди от алкоголя или наркотиков, тяжело соглашаются на реабилитационные услуги и лечение от порока. Поэтому если им в голову пришла данная мысль начать лечение не стоит затягивать. Просто стоит сделать заявку на сайте НРЦ «Снайпер» с пометкой «срочно». В таком состоянии больной быстро находит общий язык с доктором и родными людьми и соглашается проехать в реабилитационный центр помощи нарко алко зависимым. Самые первые положительные результаты реабилитации, станут дальнейшим стимулом и елью продолжения терапии.

Сотрудники НРЦ «Снайпер», обладают большим опытом работы с зависимыми пациентами от психоактивных средств. В нашем «чемодане» методов лечения, находятся самые новейшие и практичные мероприятия по снятию и купированию абстинентного синдрома, стационарного лечения, психологические мероприятия по восстановлению психики и здоровья подопечного. Все они гарантированно приведут к выздоровлению и возвращению к нормальной социальной жизни больного.

Какие действия предпринимает нарколог при посещении пациента

Анонимная услуга «нарколог на дом», и приезд доктора по домашнему адресу, результат заявки о помощи. По приезду нарколог знакомится с родственниками пострадавшего, выясняет причину вызова, проводит предварительное ознакомление с состоянием подопечного. Только после этого, наш опытный сотрудник принимает решение о той или иной методике помощи. Все это проходит в непринужденной обстановке, что создает комфортные условия для работы врача и не напрягает психическое состояние больного пациента.

Если после осмотра и проведения специальных мероприятий, противопоказания применения не выявлены, нарколог приступает к следующим манипуляциям:

  • проводит детоксикацию организма с помощью разработанных нашими специалистами методов;
  • снимает абстиненцию с подопечного;
  • выводит из состояния запоя;
  • снимает побочные действия с организма человека (судороги, рвота, отказ работы органов и восстанавливает способность принимать решения).

После проведения данных мероприятий, назначаются курсы восстановительной терапии с помощью медикаментов и народных методов лечения. Соответственно выписывается полный рецепт с указанием доз употребления и применения медицинских препаратов. Прописывается необходимое питание (диета), назначаются полные диагностические мероприятия.

Наиболее полезным при приезде нашего специалиста, является получение информации родственникам пострадавшего. Он им рассказывает как себя вести с больным, как необходимо осуществлять поддержку его психологического состояния, что нужно, чтобы не допустить повторного срыва на употребление.

Данная услуга является самой удобной и практичной, а тем более приносит помощь и не афиширует личные данные заявителя. Более подробно ответят Вам наши специалисты по круглосуточной дежурной связи нашего НРЦ «Снайпер». Мы ждем вопросов и обращений.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63