Реабилитационный центр для наркоманов Кривой Рог

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Наркотическая зависимость – страшная и смертельная патология. Это не простое заболевание, так как оно поражает психику и уничтожает физическое состояние больного. Лечение наркоманов, проводят в Государственных и частных реабилитационных центрах помощи наркоманам. Процесс терапии восстановления наркоманов – очень сложное пошаговое мероприятие и без профессионального вмешательства в данной ситуации не обойтись.

Лечение наркомании в Кривом Роге, проводимое Наркологическим реабилитационным центром «Снайпер», дает хороший шанс начать новую и здоровую жизнь. Правда, само проведение лечения должен захотеть больной, что по статистике происходит очень редко ввиду поражения психоэмоционального состояния больного. В ситуации полной зависимости от наркотиков, человек не в состоянии принять правильное решение и начать курсы реабилитационных мероприятий. Часто этому служит боязнь утечки информации за пределы наркологических центров.

Анонимное лечение наркомании Кривой Рог в НРЦ «Снайпер», полностью снимает риски распространения информации. Поэтому все обращения к нам полностью имеют конфиденциальную основу оказания помощи наркозависимым людям. Как создать условия для получения согласия на прохождение реабилитации от наркомании? Как оказывает помощь реабилитационный центр для наркоманов? Какие методы терапии применяются для оздоровления организма от патологической зависимости?

НРЦ «Снайпер» — гарантия анонимного лечения

наркологический центр СнайперПроведение анонимного лечения, это не просто прихоть больного человека, а один из методов психологической поддержки. Используя анонимное лечение, больной стремиться быстрее пройти курс терапии от порока, при этом получает уверенность в том, что о его проблеме не будут знать люди из его окружения, соседи, коллеги по работе.

НРЦ «Снайпер», предусмотрел анонимное обращение через официальный сайт Наркологической реабилитационной службы, что полностью исключает посещение центра и долгое стояние в очередях для получения информации. Все, что необходимо, пройти регистрацию и оставить заявку на оказание помощи. В течение короткого времени, с Вами свяжется сотрудник НРЦ «Снайпер» и проведет предварительную консультативную работу.

Данная услуга анонимного лечения от НРЦ «Снайпер», уже показала себя как необходимость сохранения социального статуса больного наркоманией человека и спокойного возвращения в социальную среду проживания, что является важным фактором при адаптационных мероприятиях. Терапия от порока зависимости, полностью соответствует Международным нормам исцеления, что подтверждается полученными грантами от наших Зарубежных партнеров.

Какие услуги оказывает НРЦ «Снайпер» в Кривом Роге

Наркологический реабилитационный центр помощи «Снайпер», оказывает помощь не только от наркотического поражения организма, но и оказывает профессиональную помощь в лечении таких пороков:

  • вредное пристрастие к сигаретам;
  • терапия от психологической тяги к играм (игромания);
  • лечение алкогольного пристрастия;
  • полное излечение от наркотической зависимости.
  • психологическое и физическое восстановление после перенесенных серьезных операций.

Все подходы к подопечным, являются строго индивидуальными, что нельзя сказать за Государственные службы наркологической помощи, где не будут с каждым пациентом возиться отдельно. Такой подход конфиденциального лечения, полностью приносит положительный эффект для больного в физической, так и в психологической форме и ускоряет процесс выздоровления.

Проводя лечение от пороков зависимости, Наркологический реабилитационный центр «Снайпер», применяет современные программы психоэмоционального восстановления, курсы традиционной и нетрадиционной терапии, физиопроцедуры на современном оборудовании, аутотерапию с Восточными методами восстановления здоровья больного человека. Многие из новых методов, взяты в Западных странах, которые были изучены на Международных семинарах о проблемах наркотической и алкогольной зависимости. Использование продвинутых методов лечения, показывает хороший результат, о чем свидетельствует статистика выздоровлений.

Получение согласия на терапию от зависимости

Заставить наркомана или зависимого от других патологий человека – невозможно. Поэтому, нами предусмотрена помощь и услуга по созданию мотивации на реабилитацию. Данная процедура в медицинских обозначениях зовется «интервенция». Данная услуга дает возможность осознать больному жалкое существование и посмотреть на себя со стороны окружающих его людей.

Как показывает практика, еще ни одного раза, данную услугу не заказывал зависимый человек. Все заказы происходят от родственников больного, так как они трезвым взглядом понимают, чем закончится данное состояние больного, ведь промедление не только принесет вред наркозависимому, но и создает опасность жизни для окружающих его людей.

Заказав анонимную услугу «интервенция», родственникам больного человека необходимо подготовится:

  • выяснить время, когда подопечный находится дома (это сделать не трудно, так как употребление наркотиков происходит на первых порах по расписанию);
  • на момент прохождения данной услуги, создать условия, при которых посторонние не смогут помещать процессу убеждения на лечение;
  • приготовить для родственника страдающего наркотической или алкогольной зависимостью, вещи для проживания и лечения в НРЦ «Снайпер»;
  • после проведения услуги, доставить больного в наркологический центр помощи.

После проведения «интервенции», необходима срочная госпитализация, что не даст времени больному начать принимать наркотики или алкоголь, так как это снимет психологическую программу и установку на прохождение лечения.

Терапия в НРЦ «Снайпер» — Кривой Рог

центр реабилитацииТерапия от наркозависимости и алкогольного пристрастия проходит сугубо на анонимной основе. При зачислении на лечение не требуется подтверждающих личность документов, можно воспользоваться придуманными именами и фамилиями. Информация о больном не передается в Государственные органы контроля, что дает возможность восстановиться и вернуться в нормальную социальную среду жизни без последствий.

При поступлении, больной, проходит на территории НРЦ «Снайпер», необходимую диагностику, что даст возможность выявить патологию хронических заболеваний и пораженные наркотиками внутренние органы человека. Это помогает правильно подобрать методы лечения, которые не смогут нанести дополнительный вред организму больного человека. После чего, больного направляют в карантинный сектор, где начинается его первый этап лечения.

Карантин – первый этап лечения пороков

Карантин – самый сложный период терапии от пороков зависимости. В нем больной проходит полную детоксикацию организма от вредных веществ, снимает с помощью наших специалистов физическую зависимость от приема наркотического средства.

В зависимости от того, какой наркотик принимал наркозависимый, он получает определенную абстиненцию на свой организм. Данное состояние провоцирует сильную физическую и психическую зависимость от употребления наркотических препаратов. При этом начинают отказывать в работе внутренние органы, происходят психические отклонения, развиваются сильные и яркие галлюциногенные видения. Все эти симптомы, с помощью наших специалистов полностью удается пройти без серьезных осложнений для подопечного человека. Только пройдя карантин, больной отправляется на стационарное излечение наркотической зависимости.

Стационар – второй этап лечения

На стационар поступает больной после карантина, где он прошел полную детоксикацию организма и купирование абстиненции. На этом этапе больному проводят психологические курсы восстановления психоэмоционального состояния, проводят программы полного отказа от употребления наркотиков «12 шагов», вырабатывают крепкую мотивацию на здоровую жизнь без вредных привычек.

Для этого, нами разработаны специальные пошаговые методы лечения порока:

  • ежедневный обход врачей;
  • проведение специальных физиопроцедур;
  • массажей для снятия нервного напряжения;
  • успокаивающих мероприятий ароматерапии;
  • проведение групповых занятий по поддержанию мотивации на здоровый образ жизни;
  • проводятся занятия в современном спортивном зале для восстановления физической формы;
  • проходит полное изучение программы «12 шагов».

Пройдя полный курс восстановления, больной возвращается в социальный мир своего проживания, поэтому очень важно подготовить его к новой жизни. Для этого нами проводятся программы адаптации.

Адаптация – третий этап лечения порока

Вернувшись после лечения, необходимо понимать, что больной склонен на срыв на употребление. Поэтому НРЦ «Снайпер» предлагает своим подопечным ежемесячные курсы поддержания психоэмоционального состояния, повторные курсы и программы «12 шагов», круглосуточную помощь по снятию нервного напряжения. Только профессионально проведенные мероприятия способны уберечь больного человека от повторного начала употребления наркотических средств.

Профилактика и наркологическая помощь

Наркомания – опасное заболевание, поэтому правильно проведенные реабилитационные мероприятия способны остановить развитие и повтор данного заболевания. Наши методы способны полностью искоренить желание принимать наркотические средства и дать человеку шанс нормального развития. Обращаясь в НРЦ «Снайпер», Вы получаете гарантию полного отказа от приема наркотиков, при условии соблюдения всех прописанных мероприятий профилактических и поддерживающих программ.

Юрий Лавров
Автор: Юрий Лавров

Специалист в области химической зависимости. Психолог, психотерапевт.
Окончил школу по химической зависимости. Постоянный участник всеукраинских тренингов по повышению квалификации. Учредитель "Благотворительного фонда «СНАЙПЕР». 10 лет профессионального опыта в сфере реабилитации и психо-социальной адаптации зависимых людей.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63