Лечение наркозависимости — Клиника в Киеве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Бывает, что нормальный человек, живя спокойной жизнью, оступается и попадает в зависимость от наркотических средств. После чего, он становится полным изгоем общества, теряет работу, семейный очаг, поддержку близких ему людей. Постоянно уничтожая себя употреблением наркотических средств, он полностью скатывается по наклонной вниз. Это приводит бывшего нормального человека в полностью не контролируемое состояние и может толкнуть на самые жестокие преступления. В этой ситуации положительный выход один — клиника лечения наркомании в городе Киев.

Наркологическая клиника «Снайпер»

Наркологическая клиника «Снайпер», проводит лечение наркозависимости с помощью новейших методов терапии зависимости и соответствует по своим параметрам Европейским наркологическим центрам помощи зависимым наркоманам. Согласно приведенной статистике, только за прошедший год, 73% обратившихся больных с данным пороком, вернулись в родные просторы социальной жизни здоровыми людьми.

центр реабилитацииНаши специалисты посещают ежегодные курсы повышения квалификации в зарубежных станах, после чего применяют новые методы и технологии на своих подопечных. С недавних пор, к лечению зависимости от наркотических препаратов привлекаются родственники потерявшего надежду на выздоровление человека. Вводя постоянно новые методы исцеления, наш клиника постепенно увеличивает процент спасенных от данного порока людей, что говорит о правильности направления терапевтических методов лечения.

Для полного выздоровления подопечного наркомана, нашей Наркологической клиникой, создан целый и полный комплекс лечения от наркозависимости. Все это дает хороший толчок к началу лечение от наркомании и проведения полного курса реабилитационных мероприятий. Начало восстановления начинается с комнаты проживания. Вроде это не способствует физическому лечению, но хорошо сказывается на психологическом уровне человека и его желании лечиться.

Для проходящих лечение от наркомании людей, создан современный спортивный комплекс, с профессиональными тренажерами. Все занятия подопечных, курирует опытный инструктор, который разрабатывает индивидуальный метод тренировок и согласовывает его с медицинскими работниками клиники. Помимо этого, нашими диетологами создается программа диетического питания, которая способствует полному восстановлению здоровья и выводу наркотических токсинов из организма зависимого человека. Все эти подходы, напоминают спортивный лагерь, в котором действуют свои законы и правила жизни.

После усиленных физических мероприятий, нами разработаны программы восстановления, в которые входят:

  • массажные процедуры;
  • бассейны;
  • русская баня и финская сауна;
  • проводится ароматерапия.

Все эти мероприятия, полностью расслабляют человеческий организм и оказывают профилактическое действие на психоэмоциональное состояние больного наркоманией человека.

Наркологический реабилитационный центр «Снайпер», проводит профилактическую работу в детских садах, начальных образовательных школах, детских интернатах. Рассказывая о вреде наркомании, наши волонтеры могут объяснить детям, что такое наркомания и рассказать о последствиях данной патологии. Все волонтеры нашего НРЦ «Снайпер», бывшие подопечные нашего центра, поэтому их пример явно покажет о проблемах употребления наркотических средств. Все эти мероприятия, полностью вызывают отвращение к наркотическим средствам у детей, а это залог здорового образа жизни.

Какие услуги предоставляет НРЦ «Снайпер»

Наркологический реабилитационный центр «Снайпер», способен вызволить зависимого человека из лам патологии. Постоянно усовершенствованные методы реабилитационного лечения от порока, дают возможность повышения процента исцеленных людей, что делает наш НРЦ «Снайпер», незаменимым помощником в борьбе с наркоманией. Новые технологии и медицинские препараты, полностью восстанавливают физическое здоровье подопечного наркомана, а в купе с применением психологического воздействия – здоровье пациенту. Помимо этого, нами широко применяется лечение от всех видов зависимости.

Что может предложить НРЦ «Снайпер»:

  1. Зависимость от алкогольной продукции.
  2. Зависимость от наркотических средств.
  3. Зависимость от игромании.

Для этого, с нашими подопечными работают профессиональные психологи, наркологи, которые имеют самую лучшую рекомендацию от наших зарубежных партнеров. Весь обслуживающий пациентов персонал, с пониманием относится к горю подопечного и оказывает ему психологическую и физическую помощь, что создает благоприятную почву для осуществления лечения от недуга.

Какие виды терапии применяются при разных формах зависимости

Придя в наш Наркологический реабилитационный центр помощи «Снайпер», каждый подопечный проходит полное диагностирование и обследование, что дает возможность назначить индивидуальное лечение от порока зависимости. К каждому виду патологии, применяется свой индивидуальный вид лечения.

Терапия от наркозависимости

Принимая наркотики, наркоман наносит своему организму сильный физический и психологический урон. Всему виной, токсины, которые находятся в данных средствах и препаратах. Зависимость от употребления проявляется сразу с первой дозы, но в большей степени зависит от самого наркотика. Для лечения от данной патологии, необходима полная госпитализация, так как в домашних условиях, симптоматику заболевания не пройти. Какая симптоматика у больного наркоманией человека:

  1. Резкая и сильная потеря веса.
  2. Нарушение сна.
  3. Агрессивное и несвойственное для данного типа человека поведение.
  4. Эйфорическое наркотическое состояние.
  5. Галлюциногенные видения подопечного приобретают реальные черты.
  6. Инъекционные следы с признаками нагноения в областях венных узлов.

Все это создает сильную опасность для окружающего социума. При осуществлении лечения, НРЦ «Снайпер», применяет такие виды процедур и методов лечения:

  • проводит чистку кровяных телец и лимфатической системы человека от токсичных веществ и вредного воздействия;
  • снижение психического сильного напряжения при помощи Древнекитайской и народной медицины, медикаментозного оздоровления организма;
  • применяем последние разработки аппаратов физиотерапии, что приводит к запуску самовосстановления организма;
  • применяем сорбенты и протекторы при детоксикации организма зависимого наркомана;
  • снимаем и купируем абстинентный синдром (ломка), при помощи медицинских средств и курсов психологического воздействия на человека и его организм;
  • увеличиваем возможность иммунной системы человека;
  • прекращаем общение подопечного с социальным миром, который стал причиной возникновения наркозависимости;
  • применяем в терапии жесткий распорядок дня.

Все эти методы, применяются сугубо в конфиденциальной форме, в зависимости от состояния организма человека. В течение лечения, наши подопечные находятся под круглосуточным наблюдением, что дает нам возможность быстро оказать первую помощь при осложнениях со здоровьем. Особым спросом при лечении пользуется система американских исследователей «12 шагов».

Алкогольная зависимость — лечение

наркотическая зависимость человекаАлкогольная зависимость, имеет серьезные последствия для употребляющего человека. Если сравнивать с наркотической зависимостью, то они стоят на одной ступени по вреду для организма. Алкогольная продукция, еще с незапамятных времен, являлась основным бичом русского населения, что постепенно передалось на другие народности и материки. Ведь недаром, говоря о людях с России и Украины, многие представляют гармошку и Русский алкоголь, украинский самогон.

Проблема данного порока в том, что не все могут придерживаться допустимых норм употребления спиртного. Люди всегда пили и пьют, поэтому данный порок до недавнего времени не считался заболеванием. Получив при употреблении алкоголя запойное состояние, выйти из него самостоятельно не получится, поэтому требуется в срочном порядке обратиться в Наркологический реабилитационный центр помощи, где с помощью некоторых препаратов и методов лечения – это не составит большого труда. Что использует наш НРЦ «Снайпер», для лечения данного порока зависимости от алкоголя:

  1. Способы народной медицины, что снимает нагрузку с пострадавших внутренних органов человека.
  2. Кодировку с помощью наркологов и психологов.
  3. Систему «12 шагов».
  4. Детоксикацию организма с применением сорбентов и протекторов, отваров лекарственных трав, физиопроцедуры, капельницу.

Благодаря нашим методам лечения от порока зависимости алкоголя, наш показатель излечения равен 100%.

Терапия от игровой зависимости

Эта патология – новый вид зависимости. Происходит она от развития научных технологий и азарта. Эта патология приносит значительные страдания окружению подопечного и является психическим отклонением от нормы развития человека. Лечение данного порока самостоятельно невозможно, поэтому, НРЦ «Снайпер», предлагает услуги полного купирования желания играть и рисковать материальными средствами. Для этого используются психологические курсы поддержки, гипноз, воздействие на подсознание человека.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63