Центр лечения наркомании — Ступени реабилитации

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
У всех есть понятие о том, что наркотическую зависимость необходимо лечить. После предварительного ознакомления с методами и условиями проведения терапии, наш центр лечения наркомании, создает условия, когда сами пациенты проявляют желание лечиться от смертельной опасности. Сотрудники нашей сети наркологических реабилитационных центров «Снайпер» в Украине, имеют сильное желание помочь преодолеть данный недуг и будут искренне рады при положительном исходе лечения.
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Наши специалисты с радостью расскажут об оказании услуг и методах реабилитации наркозависимого человека, ценах, скидках на определенные виды терапии. Если данная проблема зависимости Вам знакома, и у Вас не получается привести своего родственника в наш центр, мы можем Вам в этом помочь, уговорив больного на прохождение курсов от наркомании. Мы можем подобрать удобное для Вас время переезда подопечного в наши филиалы НРЦ «Снайпер».

Ступени реабилитации и возвращение к нормальной жизни

  1. Снятие пошагово зависимости в карантинных условиях нашего центра под круглосуточным наблюдением наших специалистов.
  2. Прохождение терапии в условиях стационарного лечения:
  • применение пошаговой системы «12 шагов»;
  • проведение физиопроцедур;
  • усиление и восстановление иммунной системы организма;
  • использование специально разработанных мероприятий в лечении наркомании и зависимости.
  1. Контроль и поддержка наших подопечных после прохождения курсов реабилитации, а это способствует уверенности больного, что он не один и в случае необходимости он получит необходимую помощь. В момент финальной стадии лечения, наши профессионалы подскажут дальнейшие действия при возможном обострении, а при необходимости смогут произвести срочные меры снятия угрозы срыва. Так же при желании пациента, можем устроить на работу.

Основная задача реабилитационных мероприятий – возродить желание больного жить нормальной жизнью человека. Поэтому условия проживания на территории наших центров соответствуют комфортному отдыху. Наркологические реабилитационные центры помощи наших филиалов находятся вдали от городского шума и суеты, что создает хорошие условия для лечения и восстановления. Данный подход к оказанию помощи существенно улучшает психологический настрой пациента на терапию.

Лечение наркомании в Харькове

Зависимость от наркотических препаратов, смертельная опасность, требующая срочного вмешательства специалистов наркологов. Развивающаяся быстро, она все сильнее затягивает своего пленника в лапы порока и зависимости, что, в конце концов, приводит к смерти, а в некоторых случаях к совершению преступления.

Центр лечения наркомании в Харькове, проводит восстановление и излечение от зависимости в несколько этапов и в определенной последовательности, что дает возможность с большим процентом говорить о том, что наркомания излечима. Наш центр лечения наркомании в Харькове, за свое непродолжительное время существования спас не одну сотню жизней, а может даже и тысячу, так как помимо лечения принимает участие в профилактических Государственных программах.

Этапы терапии наркотической зависимости человека

Наш пациент при лечении в нашем центре «Снайпер» проходит определенные этапы реабилитации:

  • чистка организма от вредных веществ и токсинов;
  • купирование абстиненции с помощью психологического и медикаментозного лечения;
  • терапия поврежденных внутренних органов и пробуждение желания жить без пороков наркотического воздействия;
  • закрепление полученных способностей отказа от употребления наркотических препаратов;
  • пробуждение новых и жизненно важных хобби, увлечений.

наркотическая зависимость человекаТак же при назначении лечения используется индивидуальный подход к каждому пациенту, что существенно увеличивает процент выздоровления. Такая терапия и ее назначение, основано на получении диагностированных данных подопечного и его состояния внутренних органов, индивидуальной переносимости, пола, развитие хронических заболеваний.

Прием наркотических препаратов, уничтожает физическое и психическое здоровье человека. Поэтому наш центр реабилитации и лечения наркомании и зависимости в городе Харьков берет это во внимание. Терапию приблизительно делят на 2-е части:

  • очищение организма от вредных токсинов и веществ с поднятием иммунной системы;
  • психическое лечение от зависимости, курсы «12 шагов», увеличение физических способностей организма.

Самое главное в лечении – желание исцеления у самого больного, иначе любые начинания не принесут желаемого результата. Поэтому в нашем наркологическом реабилитационном центре «Снайпер» особое внимание уделяют созданию мотивации подопечного.

Стоимость реабилитации наркомании в нашем центре «Снайпер»

реабилитация наркоманииВсе методы лечения в нашем центре реабилитации от наркомании проверенные временем и хорошими результатами после терапии. Цена наших услуг не является «космической» и при оказании стандартных услуг равняется средней заработной платы по стране. Могут быть изменения в случае увеличения необходимой терапии по времени или, наоборот, в сторону уменьшения при незначительных проблемах со здоровьем подопечного.

Мы стараемся, что бы предоставляемые нами услуги были доступны многим слоям населения, поэтому наши специалисты подбирают наиболее подходящий вариант лечения. Также широко практикуется анонимное лечение. При использовании нашей услуги «нарколог на дом», Вы можете не переживать, что о Вашей проблеме узнает окружение, соседи, друзья, сотрудники по работе. Ваша тайна – наше имя.

Почему для прохождения лечения необходимо выбрать НРЦ «Снайпер»

  • мы искренне заинтересованы в помощи вам и Вашему родственнику, так как помогать людям, это наш девиз;
  • для наших клиентов мы работаем круглосуточно, что дает возможность обращения в любое удобное для Вас время;
  • в лечении мы используем оригинальные медикаменты, психологические курсы «12 шагов», групповые тренинги, современные аппараты физиотерапии, специализированные методы восстановления народными способами и методами;
  • невысокая стоимость услуг;
  • использование анонимной терапии (принудительно или добровольное решение);
  • для лечения применяются современные методы и специализированные курсы ведущих зарубежных реабилитационных центров.

Более подробную информацию, можно получить придя на прием к наркологу в наш НРЦ «Снайпер». Для этого существует предварительная запись по телефону на нашем сайте. Мы всегда готовы помочь и прийти на помощь нуждающимся в помощи наркозависимым.

О нас

Наш наркологический центр находится в тихом месте, вдали от суеты и городского шума. Территория нашего центра помощи имеет:

  • декоративное ограждение;
  • хозяйственные постройки, теплицы;
  • парковую зону отдыха от процедур с обильным зеленым насаждением, где можно отдохнуть на удобных скамейках;
  • 3-и жилых комплекса;
  • отдельно стоящий современный спортивный зал, процедурные кабинеты.

Все условия созданы для комфорта и психологического отдыха. Создавая данные условия, мы делали все, чтобы больной не чувствовал себя как в заключении. Это позволяет применять психологическое лечение, ведь имея расслабленную психику, пациент больше идет на контакт.

Персонал реабилитационного центра «Снайпер»

Сотрудники нашего центра имеют высшее медицинское образование и проходят ежегодное тестирование на профессиональную пригодность. По итогам года, самым ответственным работникам предоставляется путевка в зарубежные страны. Данное поощрение стимулирует сотрудников на хорошую работу и отличный уход за подопечными.

Каждый работник центра, при необходимости может оказать первую помощь пациенту, что говорит о серьезной подготовке персонала. Мы, беря на себя ответственность за Вашего родственника, оказывая ему помощь и лечение от наркомании, ответственно подходим к данной задаче. Хорошую характеристику может показать наша книга жалоб и благодарностей.

Проживание при лечении наркомании

Для проживания построены новые жилые корпуса, удобные комнаты отдыха на 2-3 человека, имеют все самое лучшее и требуемое для комфорта. В каждом номере имеется собственный душ, ванна. Утро начинается с обхода медицинского персонала и проверка артериального давления, с назначением процедур.

Питание

Согласно прописанному лечению от наркомании, в зависимости от повреждения внутренних органов человека, пациенту назначается диетический стол. Ведь еще в давние времена, было замечено, что при определенных заболеваниях, некоторые продукты имеют способность усугубить состояние или наоборот улучшить. Поэтому согласно назначенной диеты, подопечный получает необходимый для улучшения состояния продукт. Питание включает в себя пищу без содержания ГМО, зачем следят наши диетологи. Помимо индивидуальной терапии, подопечный получает индивидуально подобранное под свое состояние пищу.

Как можно добраться в НРЦ «Снайпер»?

НРЦ «Снайпер», имеет огромную сеть филиалов по всей стране, что дает возможность подопечному выбрать наиболее подходящий по его месторасположению. В связи с эпидемической ситуацией наркомании, мы открываем все новые и новые центры, где всегда рады оказать помощь и необходимое лечение зависимому пациенту.

Для облегчения выбора, после обращения в НРЦ «Снайпер», мы можем сами подобрать место его лечения, чем упростить задачу. Если у нашего пациента нет возможности самому добраться до места лечения, мы можем ему в этом помочь. Что лишний раз доказывает серьезность нашего намерения в помощи больному.

Период жизни после лечения в нашем центре помощи наркозависимым

Пройдя полный курс лечения, наш подопечный получает пожизненную поддержку в социальной среде. Ведь пройденные курсы, хоть и имеют первые положительные факторы отказа от употребления, их еще необходимо психологически поддерживать в течение всей жизни. Поэтому Вашему родственнику требуется после прохождения лечения, появляться на приеме у нарколога и нашего штатного психиатра.

Также нами разработана программа поддержки по телефону, где наш подопечный, начав испытывать непреодолимое желание употребить наркотические средства, может обратиться за экстренной помощью. Ведь сорвавшись, он может снова стать на тропу порока.

Во многих случаях, наши пациенты просят оградить их от влияния той среды социума, которая довела их до наркологической реабилитации. Мы с радостью примем нашего подопечного на работу в качестве волонтера, в любой центр помощи нашей сети центров. Для этого обычно подбираются другие города. Это полностью дает возможность завязать порочное общение и начать заново свою жизнь.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63