Запорожский наркологический диспансер

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Созданный наркодиспансер в Запорожье «Снайпер», оказывает помощь в лечении пациентов с наркотической, алкогольной зависимостью. Терапия проходит под круглосуточным контролем над состоянием пациента. При проведении лечения применяются новейшие разработки в сфере психологии и терапевтических методов купирование всех форм зависимостей.

Запорожский специальный наркологический диспансер «Снайпер», применяет к каждому подопечному индивидуальный подход, что хорошо сказывается на успехах оздоровления организма. Специалисты наркологического диспансера «Снайпер» в городе Запорожье, не останавливаются на снятии абстинентного синдрома и психологической зависимости. Основное внимание в период реабилитации, отводится адаптационным мероприятиям в социальной сфере жизни подопечного человека.

Программа терапии от зависимости в наркодиспансере «Снайпер»

При обращении за помощью в Наркодиспансер «Снайпер» в Запорожье, подопечному проводятся диагностические мероприятия, что дает возможность определения индивидуальной программы реабилитации. Индивидуальный подход, уже показал себя на деле как наиболее правильный способ исцеления от разных видов патологий. Терапия от тяги к наркотикам и спиртным напиткам, имеет свои этапы лечения.

Первый начальный этап

На этом этапе, основной проблемой является выработка стойкой мотивации на лечение и нормальную жизнь. При этом купируется развивающийся абстинентный синдром и проходит полное очищение организма человека. В этот период к больному допуск имеют только самые близкие люди, которые после проведения с ними разъяснительной беседы о правилах поведения участвуют в процессе моральной и психологической поддержке. Этот этап считается тяжелым и самым ответственным, так как он формирует начальную мотивацию на выздоровление человека.

Второй шаг и этап

После полного купирования абстиненции, больному снимается жесткий режим и назначается стационарное лечение. Задача персонала наркодиспансера «Снайпер», укрепить полученную на первом этапе мотивацию на нормальную и здоровую жизнь. При этом применяют разные психологические программы, основными из которых являются система «12 шагов», психокоррекция, гипноз и психологическое воздействие на подсознание больного человека. Дополнительными методами являются: физиопроцедуры, физические занятия в современном спортивном комплексе, аутотерапия, расслабляющие психику массажи, ароматерапия. Правильные и индивидуально расписанные шаги к исцелению от недуга наркотической и алкогольной зависимости приводят больного к полному неприятию употребления наркотических и спиртных веществ.

Третий и последний этап

Адаптация к современному миру проживания без наркотических средств. Это также основной и серьезный этап после проведенной реабилитации. Ведь от того, как примет бывшего зависимого общество и окружение, зависит, сорвется человек на повторное употребление вредных веществ или нет. Всем нашим подопечным после проведения лечения, предоставляются программы группового восстановления и поддержания психоэмоционального состояния. Один раз в месяц, проходят семинары, где каждый желающий может выступить перед большой аудиторией и рассказать, как он борется с желанием повторить попытку употребления. Это сильный психологический фактор, дает некоторым опыт и знания противостоять тяге к наркотикам или алкогольной продукции.

Наркологический диспансер в Запорожье, дает возможность после лечения начать новую исправленную специалистами жизнь. При этом наши подопечные получают твердую мотивацию на создание здоровой семьи и полный отказ от приема алкоголя и наркотического зелья.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63